Знаю что была такая тема, но возможно повторюсь. У меня обнаружили ВИЧ в 2014 , был муж, но он сразу-же убежал, хотя я его не заразила и он был и остаётся минусом. Есть све, он здоров. Мне 39 лет, …
своего...
вы мужа нашли вне контекста диагноза..
а он оказался своим или нет?
Здравствуйте, автор, я девушка живу в Пензе у меня тоже такой диагноз. Вы что то знаете про секты? Меня тоже хотели туда затащить, свести с ума и сделать рабыней.
Здравствуйте, автор, я девушка живу в Пензе у меня тоже такой диагноз. Вы что то знаете про секты? Меня тоже хотели туда затащить, свести с ума и сделать рабыней.
Здравствуйте, у нас в Самаре есть порядка 15 протестанских церквей, куда активно затягивают как раз люди с наркотическим прошлым, которые туда прямо затягиавют, дают в СЦ всякие брошюры. Пока сидишь в очереди начинают постепенно входить в твое личное пространстао и пошла вербовка. Страшно и с такими у меня разговор четкий.
Привет из баварии. Тут Пару месяцев назад все гудели в универе что то изобрели мужик вылечился 100 процентов ОТ вич Щас изучают типо это случайность или нет.