Гость
Статьи
Не могу найти своено …

Не могу найти своено человека при диапазоне ВИЧ

Знаю что была такая тема, но возможно повторюсь. У меня обнаружили ВИЧ в 2014 , был муж, но он сразу-же убежал, хотя я его не заразила и он был и остаётся минусом. Есть све, он здоров. Мне 39 лет, …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

это Кара Господня!

за твое бл....прелюбодияние!

Вы так говорите, что свечку держали. Вот что самое удивительное было только 4 мужчины за асю жизнь и все с отрицательным диагнозом

Захария

своего...
вы мужа нашли вне контекста диагноза..
а он оказался своим или нет?

Гость
Захария

своего...
вы мужа нашли вне контекста диагноза..
а он оказался своим или нет?

На тот момент я не знала про диагноз. Узеала, когда были в браке 3 года. Муж как узнал, сразу сумки в руки и убежал к другой) я думала, что бывший супруг бвл моим человеком. Но, реалия оказалась другой )

Захария
Гость

На тот момент я не знала про диагноз. Узеала, когда были в браке 3 года. Муж как узнал, сразу сумки в руки и убежал к другой) я думала, что бывший супруг бвл моим человеком. Но, реалия оказалась другой )

Ну?
А я о чем?
Никакой связи с диагнозом

Здравствуйте, автор, я девушка живу в Пензе у меня тоже такой диагноз. Вы что то знаете про секты? Меня тоже хотели туда затащить, свести с ума и сделать рабыней.

Гость
Кристина

Здравствуйте, автор, я девушка живу в Пензе у меня тоже такой диагноз. Вы что то знаете про секты? Меня тоже хотели туда затащить, свести с ума и сделать рабыней.

Здравствуйте, у нас в Самаре есть порядка 15 протестанских церквей, куда активно затягивают как раз люди с наркотическим прошлым, которые туда прямо затягиавют, дают в СЦ всякие брошюры. Пока сидишь в очереди начинают постепенно входить в твое личное пространстао и пошла вербовка. Страшно и с такими у меня разговор четкий.

Гость

Привет из баварии. Тут Пару месяцев назад все гудели в универе что то изобрели мужик вылечился 100 процентов ОТ вич Щас изучают типо это случайность или нет.

Гость
Гость

Привет из баварии. Тут Пару месяцев назад все гудели в универе что то изобрели мужик вылечился 100 процентов ОТ вич Щас изучают типо это случайность или нет.

Ну до России это точно не дойдет))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: