с какими парнями в начале общения стоит прекратить общаться? у́ кого был такой опыт что после общения с ними вы теряли́ себя́ и не только что после их вы падали в депрессию и которые вообще 🚩🚩🚩🚩🚩
С теми кто пытается себя поднять за твой счет.
Только с будущем мужем можно открыто общаться.
Видео - Короткие ролики - отрывки из фильмов и интервью:
Какая умница! Вот что значит правильное воспитание!
https://youtu.be/odMxcFafdlE
Священник за полминуты про измены. Коротко и ясно.
https://youtu.be/jXkUX3uRYa4
С манипуляторами, бабниками, альфонсами, маменькины сынками, абьюзерами, обманщиками, чрезмерно болтливыми, грубыми, чрезмерно пошлыми, навязчивыми и приставучими. Лучше еще избегать парней с ИППП, вечно ноющих и женоненавистников.
Красные флаги против мужиков это прежде всего 1)когда он жадный. Считаю должен тратить деньги сразу. Дарить подарки в первую неделю знакомства. Присылать цветы и еду на дом. Радовать меня! Иначе зачем мне жлоб? 2) грубый хамло. Не люблю хамства. 3) учит как жить и что делать уже в начале общения. Кто он такой чтобы учить меня жизни? Он ещё мне никто. 4) ничего не хочет делать (развлекать меня, помогать, поддерживать, не уступает). 5)скучный. Когда не о чем поговорить. Говорит только о себе любимом, а женщина и её проблемы его не интересуют. 6) не умный . Это когда нет развития. Всю жизнь был фотограф, оператор, таксист и... Хорошо! Не хочет получать новые знания и развиваться. Вот пожалуй мои пункты! ☑️☑️☑️☑️☑️☑️
Который отталкивает, который говорит что ты не нравишься, который бросает в трудной ситуации, который трахает других.
Обычно это все один человек
Которые поправляют твою речь ,не мужик ,а мужчина ..
Продолжать говорить все равно мужик ! Но больше не встречаться
Со скрытными ,которые не рассказывают чем занимаются ,ничего не поедлагают ,а просто пишут каждый день ..
Которые тянут руки в первый день
С абьюзерами, был у меня такой. Сначала виду не подавал, а вот потом началась котовасия)
В коротких нарядах не ходи, с подругами не общайся, ты на работе с мужиками спишь, ты не к родителям едешь а в лес на тачке тр... я, всегда считал себя правым и всегда делал глаза Типо Я ни в чем не виноват, ты чтоооо..
Короче , я несколько месяцев терпела, не знаю зачем, хотя знаю, все мы бабы верим что мужик измениться)))
Так вот, девчата, если у вас совпадают пару пунктов бегите без оглядки, иначе дальше дойдет до рукоприкладства, унижения и полного выгорания.
Я послала далеко и надолго, заблокировала везде, так он меня нашел на Авито, не поверите😁 Просто нестабильная психика у человека, изначально они не показывают свое нутро, нужно время чтобы раскрыться.
С манипуляторами, бабниками, альфонсами, маменькины сынками, абьюзерами, обманщиками, чрезмерно болтливыми, грубыми, чрезмерно пошлыми, навязчивыми и приставучими. Лучше еще избегать парней с ИППП, вечно ноющих и женоненавистников.
Вау. Как строго. Однако, справедливо. Значит, вы женщина высокого уровня. Полагаю, вы соответствуете мужчине высокого уровня.
И вот, он перед вами, мужчина, который соответствует всем вашим критериям.
Почему он должен выбрать вас, не ради утех на одну ночь, а партнера на всю жизнь?
С вот такими
Здравствуйте господа. Прошу совета. Больше посоветоватся не с кем.начнем:я в разводе детей нет. Полимерыу меня. Есть несколько вариантов. Девушка без жилья, здоровье не очень, остеохондроз и легкая степень астмы вроде так называется.(с деторождением проблемм нет.не курит, не пьет,приезжая,живет в сьемном жилье. Достаточно симпатична в браках не была с мужчинами не жила, не девственница35л вариант два *** с жильем. Не много денег,красива,и таких с детьми тьма от31до 35л.рассматриваю только помоложе. Разрываюсь,Прошу совета. И комментарии. Это не вброс. Просто нужно ваше мнение(не забываем что мне 46.достаточно молодо выгляжу. Спорт. Уход за собой. Похож на 36лет.не курю и не пью совсем.симпатичен по словам баб. Я больше не могу ошибится. Сердце ничего не подсказывает.*** немерянно отирается. Одна красивее другой.все согласны,втирают что я слюни пускаю.но я хочу своего ребенка а не от какого то черта!) всем огромное спасибо за советы и комментарии. Сумбурно напечатал конечно.
Иди на давай поженимся.
Твои поебушки должны обсуждать всей страной, не иначе.
Ты похож не на 36,а на шешнадсать. :facepalm:
старейшина
Сообщение 28.01.23 22:32
Владлен, 35л. Там тараканы могут быть с кита размером.
С *** все сложно. Перед глазами есть очень хороший пример, но есть и зашквар. С *** надо пожить немного, чтобы понять
Да. Не рожавшая, и не жившая с другими мужиками. Если конечно не цеплятся к словам то девушкой не пахнет. Согласно википедии.Из благовоспитанной семьи.не много запуганная.выводил на скандал. Специально. Просто молчала и отворачивалась.ни матного слова ни замаха рукой . Да и что в свои 155см может😉Я понимаю что сейчас в 35все потасканные по койкам.... Вообщето просил совет по делу а не про определение!
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
По поводу чужих детишек. Если годика полтора то почему бы и нет? По поводу пожить.посмотреть.блин что каждую тащить к себе на пробу?
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Хорошо. Не буду пока пробовать ***. Так пообщатся. Органом. Слегка.так как их много. Я одновременно с тремя . Присматриваюсь. Баблишкоимеется у ***. Тоже не хочется нищюю подтягивать в жизнь.имею все что надо. Для жизни. Планов гора.. Но и дите хочется . Ибабо симпотную и хоть с малейшими полимерами. Получаетсячто вкадываюсь только я. Дополнительноежилье хочу приобрести. Новот бяда. Очкуючтоб новоиспеченная мадам не отжала как предидущаяя жена с 15летним стажем. Отдал. Сам. Тогда без ребенка нужно. Пожить-вдуть? Время мое уходит.блин что с готовым брать то?..
Вот что уеббокк пишет на мужском форуме !!!
В 56 выгляжу на 36 )))классно его муж к в комментах одернул;)) Мучу с тремя ,у *** баблишки водятся ...пзд..
в 35 все перепрыгали по койкам ,
вторая отирается об него ,намекает на жить вместе - отпрается ..
В 50 грязное скверное со старыми сальными глазами старье ,точно гнать на/***!!! Молодых сы//ку/нов - рассмотреть хорошо на зададки ,такой ххуйнии !!
Вау. Как строго. Однако, справедливо. Значит, вы женщина высокого уровня. Полагаю, вы соответствуете мужчине высокого уровня.
И вот, он перед вами, мужчина, который соответствует всем вашим критериям.
Почему он должен выбрать вас, не ради утех на одну ночь, а партнера на всю жизнь?
Ну, если объективно, то на всю жизнь может быть нужен разве что тот, у кого ты первая в сексе и в отношениях и он у тебя. А если нет, то зачем он нужен на всю жизнь? А на раз нормальная и не согласится. Как то так.
Да. Не рожавшая, и не жившая с другими мужиками. Если конечно не цеплятся к словам то девушкой не пахнет. Согласно википедии.Из благовоспитанной семьи.не много запуганная.выводил на скандал. Специально. Просто молчала и отворачивалась.ни матного слова ни замаха рукой . Да и что в свои 155см может😉Я понимаю что сейчас в 35все потасканные по койкам.... Вообщето просил совет по делу а не про определение!
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
По поводу чужих детишек. Если годика полтора то почему бы и нет? По поводу пожить.посмотреть.блин что каждую тащить к себе на пробу?
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Хорошо. Не буду пока пробовать ***. Так пообщатся. Органом. Слегка.так как их много. Я одновременно с тремя . Присматриваюсь. Баблишкоимеется у ***. Тоже не хочется нищюю подтягивать в жизнь.имею все что надо. Для жизни. Планов гора.. Но и дите хочется . Ибабо симпотную и хоть с малейшими полимерами. Получаетсячто вкадываюсь только я. Дополнительноежилье хочу приобрести. Новот бяда. Очкуючтоб новоиспеченная мадам не отжала как предидущаяя жена с 15летним стажем. Отдал. Сам. Тогда без ребенка нужно. Пожить-вдуть? Время мое уходит.блин что с готовым брать то?..
Звездочками помечено ***
Разведенцы, алиментщики, скряги, игроманы, нищуки, алкоголики.
С теми, у которых есть только своё мнение-правильное и чужое-не правильное, которые пытаются навязать тебе то, что категорически не нравится тебе (очень часто это касается постельных дел), которые считают что могут тебе изменять , а ты им нет. Ну вообщем типичные представлители икс хромосомы, коих 70%. Поэтому я препочитаю одиночество, маст*рб*цию а так же отказ от подруг, которые общаются с такими представителями мужского пола. Они как правило являются крысами, и подс*сками, склонными к такому же самоутверждению
Которые в первые дни знакомства уже пишут тебе, что любят и ты для них дорога. Прямая тропинка в болото, тем более, если у тебя никогда опыта в отношениях не было.
Ко всем деталям будь внимательна, даже к невзначай сказанному ему слову, так будет легче понять, что за человек рядом с тобой и что именно ему от тебя надо.
Занимайся собой, уважай себя и свои границы, тогда и меньше таких особей притягиваться будет
Лично меня сразу отталкивает парень, у которого много подруг. Если такой на горизонте есть — сразу пролет, потому что подруг таких не просто для дружбы заводят. Я тоже у одного была когда то подругой, а потом встречаться начали и потом он мне выставляет, что его подруга интереснее меня, его девушки. Так же парни без целей или те, кто ничего не делают в достижении этих своих целей.
1) нытики и жалобщики.
2) жмоты
3) зеки/гопники:нарки/приблатненные
4) то кто сразу спрашивают есть ли квартира и машина и какие и говорят о финансах
5)беспрардонные
1. воняют, не ухаживают за собой
2. отзываются от других девушках, как о шaлaвaх, коровах и т.п. при этом говорят а вот тыыы не такая
3. жмоты
4. обижаются на все подряд. например, не пошла с ним гулять, когда ему захотелось
5. не могут нормально поддержать диалог
6. не могу проявить инициативу или делают это слишком кринжово
7. не понимают слова «нет»
Лично меня сразу отталкивает парень, у которого много подруг. Если такой на горизонте есть — сразу пролет, потому что подруг таких не просто для дружбы заводят. Я тоже у одного была когда то подругой, а потом встречаться начали и потом он мне выставляет, что его подруга интереснее меня, его девушки. Так же парни без целей или те, кто ничего не делают в достижении этих своих целей.
+++++ вообще не понимаю эту дружбу между мужчиной и женщиной, ну не бывает такое, епт. Два пола никогда друг друга не поймут в идеале, разные интересы, мышление, сексуальность.
+++++ вообще не понимаю эту дружбу между мужчиной и женщиной, ну не бывает такое, епт. Два пола никогда друг друга не поймут в идеале, разные интересы, мышление, сексуальность.
Как правило женщины, которые умеют дружить с мужчинами и даже хвастаются этим - жуткие мизогинки. Считают себя на равне с мужиками, перенимают их взгляд на жизнь, срут других женщин шл*хами, меркантильными ш*лав*ми, тупыми телками, объективируют женщин, смотрят на них мужским взглядом…бррррр
Красные флаги против мужиков это прежде всего 1)когда он жадный. Считаю должен тратить деньги сразу. Дарить подарки в первую неделю знакомства. Присылать цветы и еду на дом. Радовать меня! Иначе зачем мне жлоб? 2) грубый хамло. Не люблю хамства. 3) учит как жить и что делать уже в начале общения. Кто он такой чтобы учить меня жизни? Он ещё мне никто. 4) ничего не хочет делать (развлекать меня, помогать, поддерживать, не уступает). 5)скучный. Когда не о чем поговорить. Говорит только о себе любимом, а женщина и её проблемы его не интересуют. 6) не умный . Это когда нет развития. Всю жизнь был фотограф, оператор, таксист и... Хорошо! Не хочет получать новые знания и развиваться. Вот пожалуй мои пункты! ☑️☑️☑️☑️☑️☑️
ПОШАЛ НАХЦЙ ИДИ РАБУТАТЬ СОСИ ХУИ ЗА ДЕНЬИГ ИСОМА СИБЕ ОБРАЗЫДО ЗАРАБАТЫВАТЬ
Которые в первые дни знакомства уже пишут тебе, что любят и ты для них дорога. Прямая тропинка в болото, тем более, если у тебя никогда опыта в отношениях не было.
Ко всем деталям будь внимательна, даже к невзначай сказанному ему слову, так будет легче понять, что за человек рядом с тобой и что именно ему от тебя надо.
Занимайся собой, уважай себя и свои границы, тогда и меньше таких особей притягиваться будет
+++, таких даже всерьёз воспринимать невозможно
Как-то общалась с таким, познакомились через ВК. Так он спустя неделю предложил встречаться, пишет что он ЧУВСТВУЕТ, что я его судьба и что любит(!) меня. Я ему попыталась конечно разъяснить, что какая любовь, мы даже не виделись ни разу. Он мне потом ещё писал какое-то нытье "ну почему ты меня не любишь?" (Рука лицо просто) Не воспринимала его вообще никак вообщем, просто дружески общалась с ним. А буквально через несколько дней: написала ему что-то, он ответил что напишет "через пару часиков", и так и не ответил, а потом смотрю на его аву, а он там с девушкой уже какой-то 😂
Думаю "ну что, любовь прошла, завяли помидоры?"))))
Даже бы не удивилась, если бы как-то узнала, что он параллельно так всем в своём списке диалога писал, кто клюнет
Не всегда так. Бывает, что реально парень с девушкой только дружат, потому как не во вкусе друг у друга, а общаться интересно им) Воспринимают друг друга как брат и сестра.