Очень прошу помочь мудрым советом, прошу не оскорблять.
Мне почти 36 лет, моему парню 23.Познакомились в социальной сети, совершенно случайно, завязалось приятное общение, которое после встречи …
Да я не озлоблен, просто ржачная ситуация. Вот представь, если старый мужик, говорит, что хочет, чтобы молодая женщина ему дарила подарки и водила и оплачивала рестики. Ты бы первая заорала от смеха. Вот и я поорал над неадекватной ситуацией.
Печально что вы спите в койке у людей кровати. По стилю изложения вы какой то гоп нищий и скуф
Мне 35 моему парню 18 лет трахается как зингер долго и сладко в ресторанах по очереди платим все есть у нас не нуждаемся ни в чем оба очень красивые, за все время если кто то и говорил что то неприятное про нас это те люди на которых вообще без 100 грамм не взглянешь. И да у меня 2 детей, и да ещё, он предложение мне сделал. Я с молодым и счастлива мне скуфы и нищеброды не интересны и тем более те кто предпочтет 18 летнюю 35 летней это что должно быть с головой чтоб переть бревно ещё не оформившееся когда есть телки опытные сексуальные и кончающие по 5 раз в свои 35