Знакомлюсь с парнями, начинаю общаться, первые дни вроде инициатива более менее. А потом все хуже и хуже, начинают вяло писать, пропадать, о встречах и речи не идет и по итогу совсем уходят в туман. Что со мной не так? Может ли это быть потому я сама первая никогда не пишу и часто отвечаю кратко, просто привычка такая. Или просто я внешне не в их вкусе? #отношения
Парни первыми инициируют, а дальше, если парень понравился, инициатива, в том числе письма и звонки по очереди. Никому не нравится играть в одни ворота.
Если вы не проявляете ответную активность или она слишком низкая, человек начинает думать, что он вам не интересен. И перестает с вами общаться.
лучше когда девушка пишет 500 сообщений в день, чем когда только отвечает на твои. Первая хоть и достает с смсками)))) но общаться с ней хочется, а со второй нет
Скорее всего, ты просто скучная и общаться с тобой неинтересно, инициативу не проявляешь. Какой смысл встречаться с таким бревном?
твой запах чуют
видимо ты какая-то ну эта как ее
о феминистка
Ты должна ему сигналить, и поощрять его ухаживания. Чтобы от тебя был для него положительный фидбек. А ты поди снежная королева. Ясное дело они сливаются.
Фотку кидай,посмотрим в чём дело😏
Очень тяжело общаться, когда тебе односложно отвечают. Мне вообще начинает казаться, что там человек недалекий, не может тему поддержать/развить
Там не всё упирается во внешность. Я вот недавно познакомилась с парнем, на свидании, во-первых, он пошутил о том, что у меня брови разной высоты, т.е. делаю вывод - ему не понравилось. Во-вторых, путем наводящих вопросов выяснила, что его типаж женской внешности это моя противоположность. Да и в целом видела, что не сильно загорелся. Правда сделал комплимент фигуре. Я в целом нормально с ним общалась, явно не отшивала, инициативу не проявляла. Он продолжал писать, не хотела обидеть. Потом пропал на неделю, с облегчением удалила из друзей. Сразу же объявился и продолжает писать... Причем я реально вижу, что моя внешность его не цепляет и не похоже, что у него есть надежда на лёгкий доступ к сексу. Возможно я ему как друг интересна, не знаю.
Должна ему иногда первая писать и интересоваться его жизнью или о себе что-то рассказать, а потом спросить что он думает. В общем обычное общение двух людей, а не монолог парня.
Я сама вообще не пишу, только отвечаю. Но ведь у меня были мужчины которые несмотря на то что я не пишу атаковали меня и добивались. У меня слаживается мнение что я просто не очень этим про кого тема нравлюсь, а так держат чисто про десятый запас
Наоборот. Когда первая проявляешь инициативу то понижаешь себя. У меня всегда так было. Именно охотно общались те кто сам проявлял себя. Первый.
Если вы не проявляете ответную активность или она слишком низкая, человек начинает думать, что он вам не интересен. И перестает с вами общаться.
лучше когда девушка пишет 500 сообщений в день, чем когда только отвечает на твои. Первая хоть и достает с смсками)))) но общаться с ней хочется, а со второй нет
Но если она проявит инициативу чуть больше, чем он, то он решил что она отчаянная. Ей нужен мужик очень сильно. Она за ним бегает. И вообще уже нек стараться. Знаю лично
Лет 6 назад когда я ещё хотела общаться с мужиками я писала первая. Обычно сразу как первая пишешь то хорошего не выходит. И наоборот. Больше бегает кто сам знакомится
Я сама вообще не пишу, только отвечаю. Но ведь у меня были мужчины которые несмотря на то что я не пишу атаковали меня и добивались. У меня слаживается мнение что я просто не очень этим про кого тема нравлюсь, а так держат чисто про десятый запас
Они видят, что не понравились тебе, поэтому перестают писать в стенку.
Наверно лучше уж так
.вот когда слабая инициатива между ног,вот это я понимаю беда