Гость
Статьи
Почему мужикам все …

Почему мужикам все можно?

Сказать, что женское мышление несовершенно или сказать, что важнее в женщине, внешность или ум. И что бы он ни выбрал, все ему аплодируют и скандируют, какой хороший мужик! Почему они за нас решают, …

Лиза
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиза

У тебя все равно как у меня не получается :Р

А мне « как « у тебя и не надо.
Твое основное достижение : образ мышления.
Я же твое « достижение « использую как средство для достижения другой цели, в совокупности с другими ресурсами.
Вобщем , спасибо тебе .
Ничего личного : просто бизнес )

Подари мне Диор
Salamandra

Давайте говорить на человеческом языке. Вот эти вот словечки, которые вы используете, начитавшись недалеких представителей сильной половины человечства, явно не от большого ума.

Есть еще какой-то один мужик, кстати с миллионной аудиторией, ну или полумиллионной, вещает все проиженщин мужикам. Как игнорить, как то как се.
С кривым ртом такой и с жуткой ненавистью в глазах ко всему женскому.
Максим Вердикт называется.
Включаю его видео и просто невооруженным глазом вижу женоненавистника и обиженку

Сосед сверху
Гость

Пропаганда жырного и независимого образа жызни, же(((

Причём здесь это? Заделал дитя, расти, воспитывай. Нет, надо сразу слиться, а потом жаловаться что бабы мужиков воспитывают. Логгика

Лиза
Гость

А мне « как « у тебя и не надо.
Твое основное достижение : образ мышления.
Я же твое « достижение « использую как средство для достижения другой цели, в совокупности с другими ресурсами.
Вобщем , спасибо тебе .
Ничего личного : просто бизнес )

Ненавижу это........

Гость
Подари мне Диор

Есть еще какой-то один мужик, кстати с миллионной аудиторией, ну или полумиллионной, вещает все проиженщин мужикам. Как игнорить, как то как се.
С кривым ртом такой и с жуткой ненавистью в глазах ко всему женскому.
Максим Вердикт называется.
Включаю его видео и просто невооруженным глазом вижу женоненавистника и обиженку

И жрешь его налоговый суп, побродяжка ональная.

Гость
Сосед сверху

Причём здесь это? Заделал дитя, расти, воспитывай. Нет, надо сразу слиться, а потом жаловаться что бабы мужиков воспитывают. Логгика

Это жырухи хочут стать Свободными женщинами. Не держат верхний сфинктер на замке. От этого беды все.

Гость

Чем мужики лучше женщин?
- Ничем.

Гость

Равноправие: если женщина мечтает о принце а принц это богатый, красивый, то и мужчина может мечтать о принцессе а принцесса это актриса тетра и кино супер модель. Если женщина хочет принца а в место принца например Вася с соседнего дома и она идет на измену и то и Вася имеет право идти на измену...это суть равноправия.
Мне кажется это лучше чем когда "мужчина всегда прав" и "мужчинам все можно".

Гость
Гость

Генерически мужчина отдаёт, а женщина забирает и хранит в себе.

Спаситель говори "горе той женщине, которая познала двух мужчин, а той, которая познала трёх мужчин, лучше было-бы не рождаться на этот свет, ибо она не знает, что ожидает её после её кончины"

Нах..й иди

Гость

Сколько грибов голландских съела? Признавайся!

Гость
Подари мне Диор

Насчет мужчин в нашей стране редко встретить порядочного и ответственного
И да, уйти из семьи от беременной жены или от маленьких детей - это уже традиция

От нормальных женщин не уходят!

Гость
Salamandra

А может это мужчины распустили мужчин с пеленок?
Сбегают от беременных
В воспитании не учасивуют, чуть что иди мамку спроси
Пьют пиво, играют в игрушки, не показывают пацанам как должен вести себя норм мужик
Ну и т.д.

Где твой мужской мозг? Смотри статистику, кто инициатор развода 8 из 10 это баба. Пример моей семьи: когда у меня был бизнес меня пытались затащить в постель мои сотрудницы, всем говорил что женат и не собираюсь изменять ради спокойствия жены. Когда настали хреновые времена а жена стала зарабатывать, изменила с первым же электриком, а мне сказала, что это я ее разлюбил 😂💪👍 главное свалить на другого. Итог, распил имущества, развод(сама подала) ребёнка раз месяц вижу. И таких случаев миллионы. Бабоньки России, что же вы отцов, сыновей и предков ваших предали, ради мифического счастья с инстаграмма..

Гость

Идите работать бабоньки в шахты, в военные(штурмовые а не медсестрой), в науку(какой пол сделал все самые значимые открытия?). Вы бабоньки(обращаюсь к тупеньким, которые попались на вид сладкой морковки счастливой разведенки транслируемой западом) делаете хуже себе лет так с 13 когда начинаете бепорядочные связи, потому что вам сказали что это нормально, так же как родители наркоманов не уберегли от героина так и блудниц не уберегли от краха их жизни. Суть женщин, сами стали несчастным и других своей пропагандой тащите в ту же яму "сильной женщины". Ваша независимость быстро кончается на этапе демки в поисках того кто будет вам помогать 😂. Но и таких все меньше по многим причинам в наше время. Те бабёнки, которые поддались на мифы " счасливой независинки" ради призрачной надежды быть счастливой, предали своих сыновей, отцов и род свой. Не выстояли, не осознали что происходит сейчас в мире

Гость
Мурка Кошкина

наоборот хуже, это же биополомка

Биополомка которая вас защищает, двигает науку, строит города, спасает жизни. Банально сколько раз меня незнакомки просили сумки донести или что то починить. Со счета сбился😂

Гость
Гоша

Да не сейчас рс_п много вот они и портят сынов своим воспитанием

Дай угадаю тебя батя воспитывал,который зарабатывал три копейки, пил пиво и шлялся по бабам?очередной выросший в "полной семье".

Гость
Гость

Может тем лучше что мужчины изобрели всееее что ты видишь вокруг всееее а бабы ничего только ноют

А ты что идиот изобрел?Ты даже без ошибок писать не умеешь🤣

Гость
Гость

Где твой мужской мозг? Смотри статистику, кто инициатор развода 8 из 10 это баба. Пример моей семьи: когда у меня был бизнес меня пытались затащить в постель мои сотрудницы, всем говорил что женат и не собираюсь изменять ради спокойствия жены. Когда настали хреновые времена а жена стала зарабатывать, изменила с первым же электриком, а мне сказала, что это я ее разлюбил 😂💪👍 главное свалить на другого. Итог, распил имущества, развод(сама подала) ребёнка раз месяц вижу. И таких случаев миллионы. Бабоньки России, что же вы отцов, сыновей и предков ваших предали, ради мифического счастья с инстаграмма..

Какой бизнес?ты же тупой,безграмотный.Вот такие тупые люди бизнес строят?смешно

Гость
Гость

Идите работать бабоньки в шахты, в военные(штурмовые а не медсестрой), в науку(какой пол сделал все самые значимые открытия?). Вы бабоньки(обращаюсь к тупеньким, которые попались на вид сладкой морковки счастливой разведенки транслируемой западом) делаете хуже себе лет так с 13 когда начинаете бепорядочные связи, потому что вам сказали что это нормально, так же как родители наркоманов не уберегли от героина так и блудниц не уберегли от краха их жизни. Суть женщин, сами стали несчастным и других своей пропагандой тащите в ту же яму "сильной женщины". Ваша независимость быстро кончается на этапе демки в поисках того кто будет вам помогать 😂. Но и таких все меньше по многим причинам в наше время. Те бабёнки, которые поддались на мифы " счасливой независинки" ради призрачной надежды быть счастливой, предали своих сыновей, отцов и род свой. Не выстояли, не осознали что происходит сейчас в мире

А ты неудачник первый в шахту пойдешь, а то сидит в офисе штаны просиживает.Тупой, офисный планктон

Гость
Гость

Биополомка которая вас защищает, двигает науку, строит города, спасает жизни. Банально сколько раз меня незнакомки просили сумки донести или что то починить. Со счета сбился😂

Защищает?а от кого защищать?от таких же неандерталецев как ты.Тупые дикари, сами воют, сами нападают.Защищают они, ага.Элементарно даже стрелять не умеют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: