Сказать, что женское мышление несовершенно или сказать, что важнее в женщине, внешность или ум. И что бы он ни выбрал, все ему аплодируют и скандируют, какой хороший мужик! Почему они за нас решают, …
Давайте говорить на человеческом языке. Вот эти вот словечки, которые вы используете, начитавшись недалеких представителей сильной половины человечства, явно не от большого ума.
Есть еще какой-то один мужик, кстати с миллионной аудиторией, ну или полумиллионной, вещает все проиженщин мужикам. Как игнорить, как то как се.
С кривым ртом такой и с жуткой ненавистью в глазах ко всему женскому.
Максим Вердикт называется.
Включаю его видео и просто невооруженным глазом вижу женоненавистника и обиженку
Есть еще какой-то один мужик, кстати с миллионной аудиторией, ну или полумиллионной, вещает все проиженщин мужикам. Как игнорить, как то как се.
С кривым ртом такой и с жуткой ненавистью в глазах ко всему женскому.
Максим Вердикт называется.
Включаю его видео и просто невооруженным глазом вижу женоненавистника и обиженку
И жрешь его налоговый суп, побродяжка ональная.
Чем мужики лучше женщин?
- Ничем.
Равноправие: если женщина мечтает о принце а принц это богатый, красивый, то и мужчина может мечтать о принцессе а принцесса это актриса тетра и кино супер модель. Если женщина хочет принца а в место принца например Вася с соседнего дома и она идет на измену и то и Вася имеет право идти на измену...это суть равноправия.
Мне кажется это лучше чем когда "мужчина всегда прав" и "мужчинам все можно".
Сколько грибов голландских съела? Признавайся!
А может это мужчины распустили мужчин с пеленок?
Сбегают от беременных
В воспитании не учасивуют, чуть что иди мамку спроси
Пьют пиво, играют в игрушки, не показывают пацанам как должен вести себя норм мужик
Ну и т.д.
Где твой мужской мозг? Смотри статистику, кто инициатор развода 8 из 10 это баба. Пример моей семьи: когда у меня был бизнес меня пытались затащить в постель мои сотрудницы, всем говорил что женат и не собираюсь изменять ради спокойствия жены. Когда настали хреновые времена а жена стала зарабатывать, изменила с первым же электриком, а мне сказала, что это я ее разлюбил 😂💪👍 главное свалить на другого. Итог, распил имущества, развод(сама подала) ребёнка раз месяц вижу. И таких случаев миллионы. Бабоньки России, что же вы отцов, сыновей и предков ваших предали, ради мифического счастья с инстаграмма..
Идите работать бабоньки в шахты, в военные(штурмовые а не медсестрой), в науку(какой пол сделал все самые значимые открытия?). Вы бабоньки(обращаюсь к тупеньким, которые попались на вид сладкой морковки счастливой разведенки транслируемой западом) делаете хуже себе лет так с 13 когда начинаете бепорядочные связи, потому что вам сказали что это нормально, так же как родители наркоманов не уберегли от героина так и блудниц не уберегли от краха их жизни. Суть женщин, сами стали несчастным и других своей пропагандой тащите в ту же яму "сильной женщины". Ваша независимость быстро кончается на этапе демки в поисках того кто будет вам помогать 😂. Но и таких все меньше по многим причинам в наше время. Те бабёнки, которые поддались на мифы " счасливой независинки" ради призрачной надежды быть счастливой, предали своих сыновей, отцов и род свой. Не выстояли, не осознали что происходит сейчас в мире
Где твой мужской мозг? Смотри статистику, кто инициатор развода 8 из 10 это баба. Пример моей семьи: когда у меня был бизнес меня пытались затащить в постель мои сотрудницы, всем говорил что женат и не собираюсь изменять ради спокойствия жены. Когда настали хреновые времена а жена стала зарабатывать, изменила с первым же электриком, а мне сказала, что это я ее разлюбил 😂💪👍 главное свалить на другого. Итог, распил имущества, развод(сама подала) ребёнка раз месяц вижу. И таких случаев миллионы. Бабоньки России, что же вы отцов, сыновей и предков ваших предали, ради мифического счастья с инстаграмма..
Какой бизнес?ты же тупой,безграмотный.Вот такие тупые люди бизнес строят?смешно
Идите работать бабоньки в шахты, в военные(штурмовые а не медсестрой), в науку(какой пол сделал все самые значимые открытия?). Вы бабоньки(обращаюсь к тупеньким, которые попались на вид сладкой морковки счастливой разведенки транслируемой западом) делаете хуже себе лет так с 13 когда начинаете бепорядочные связи, потому что вам сказали что это нормально, так же как родители наркоманов не уберегли от героина так и блудниц не уберегли от краха их жизни. Суть женщин, сами стали несчастным и других своей пропагандой тащите в ту же яму "сильной женщины". Ваша независимость быстро кончается на этапе демки в поисках того кто будет вам помогать 😂. Но и таких все меньше по многим причинам в наше время. Те бабёнки, которые поддались на мифы " счасливой независинки" ради призрачной надежды быть счастливой, предали своих сыновей, отцов и род свой. Не выстояли, не осознали что происходит сейчас в мире
А ты неудачник первый в шахту пойдешь, а то сидит в офисе штаны просиживает.Тупой, офисный планктон
Биополомка которая вас защищает, двигает науку, строит города, спасает жизни. Банально сколько раз меня незнакомки просили сумки донести или что то починить. Со счета сбился😂
Защищает?а от кого защищать?от таких же неандерталецев как ты.Тупые дикари, сами воют, сами нападают.Защищают они, ага.Элементарно даже стрелять не умеют.