У меня мужской ум, поэтому я лучше других девушек.
по форме квадратный, если нет то нефиг балоболить про мужской
а мужики-то не знают (с)
Проснись.....и иди на кухню,жрать готовь)))
А вчера мой тупой парень сказал мне, что я девушка для секса.
Мужики меня уважают, поэтому делают кунилингус, а не сношают. Они любят со мной разговаривать. И их разговоры очень умные, в отличии от бабских ноготочек - платьицев.
это плохо, осетрина 2й свежести, надо женственность приобретать
Почему никто ничего не пишет?!
Сообщение было удалено
Лол. Для замужества, значит бабский ум. Я думала правда, что что-то интересное будет.
" ь")
Не видели,не знаем.
Может ты здишь
Я не хочу открывать свои мысли. Скажу лишь, что вы зомбированные все девушки и это видно по вашему ответу. Вы мысли те образами, а мужики думают совсем другое. Это потому что вы все ведомые и тупые поэтому вы и следуете за модой и не можете взглянуть шире. вы поди еще думаете, что женское и мужское мировоззрения отличаются? Только по мере внушения.
А у тебя есть мужской член? Если нет, то не лучше
Это ты своим мужским умом такую тупую тему выдумала? Ну молодец, чо )
А ты мужика снять можешь? Я вот могу, а они обижаются, что не пою про любоффф 🤣🤣🤣🤣 сейчас с этим завязала, супруг устраивает, а раньше запросто!
Ну, смотря какой брак и кто что предпочитает. Конечно если она корячется на работе и мужика содержит и по дому все делает, то это плохой брак.
Если она хочет брак, чтобы содержать любимого парня, то она молодец и не такая как все. А если хочет покататься на мужчине, то это обычная ванильная бабца зомбированная.
Люблю независимых уверенных в себе девушек, которые игнорируют мнение подружек, стремятся к творческой самореализации, могут быть друзьями. Но таких почти невозможно встретить.
В основном у всех на уме типично бабские устремления к статусу и зависти подружек.
Ты такая же тупая, как и все остальные курицы.
Мужики меня уважают, поэтому делают кунилингус, а не сношают. Они любят со мной разговаривать. И их разговоры очень умные, в отличии от бабских ноготочек - платьицев.
Всё понятно с тобой-пришла похвастаться, что у тебя лижут. Ну молодец, далеко пойдёшь, с мужскими мозгами и женской ***ой, возьми чупа-чупс!
возвышать себя, сравнивая с другими - признак не только скудного внутреннего мира, но и низкой самооценки.