Начали общаться с парнем , уже месяц, каждый день пишет и созваниваемся. Отношения развиваются. Посмотрела эго ***, он подписан на 5 баб моделей с миллион подписчиками , сиськастые и жопастые, ставит лайки на все их публикации, это нормально????
Нет.
А у вас какие фото?
спроси у него об этом
Нет, он дро•чер ана•нист, потенциальный изменщик…
это нормально.
вы же не встречаетесь, так что парень может любоватся девушками сколько ему вздумается. к тому же, можете спросить о его страсти к моделям, пусть расскажет , это хорошая проверка на мудака
это нормально.
вы же не встречаетесь, так что парень может любоватся девушками сколько ему вздумается. к тому же, можете спросить о его страсти к моделям, пусть расскажет , это хорошая проверка на мудака
Он говорит что не хочет чтоб я выглядела как они.. чтоб ничего в себе не меняла.. что я и так очень красивая..
Чем то что он далеко мешает присылать тебе деньги? Или он настолько тупой, что не понимает, что ты живая и хочешь есть, одеваться, болеешь и это все не бесплатно? Кроме бла бла он ничего не делает, верно?
Я бы давно забыла про такого.
Ну если честно мне бы стремно было бы принимать деньги, у меня как бы всё хорошо 😁 он это тоже знает. Мы на разных континентах щас)
ничего, это ревность, такое бывает) особенно на начальных этапах, когда не уверенна, что мужчина будет на сто процентов твоим. но сама же говоришь, давно на них подписвн, поэтому не загоняйся лишний раз, нервы они не резиновые)
Возвращайся придурок и хватит тоочать на онлифанс я лучше чем онлифанс!!ищи *** меня!!
Вернись,мой сумашедший мальчик и пусть мы стали чуть постарше,я знаю что ты будешь ждать и помнить обо мне))оставь нашу ошибку в прошлом,представь,что стала я хорошей,а ты мой самый-самый лучший день в календаре..и пришел на b17 в поиске меня..и нашел!!!
Наверно лайкает просто всяких подруг своих и они его. Свои селфи постит и фоототчеты о своих визитах в разные места. Эио ненормалтно. Нарцисс и бабник.