Всем привет, такое дело, встречаюсь с парнем почти год (11 месяцев), вместе живем. Человек он хороший, хорошо ко мне относится, но в последнее время я все чаще думаю о расставании, он очень часто стоит говорит, обещает-но как правило, абсолютно ничего не делает. За ним всегда приходится смотреть как за маленьким ребенком, он не дает мне ни шагу, вообще, то есть он всегда шарится на моей странице, всегда не доверяет мне( хотя у меня кроме него никого нет и я ни с кем не общаюсь, и он это знает), и даже когда я на улице могу поздороваться просто со старым знакомым, он мне устраивает истерики, не пускает меня никуда гулять. Один раз был случай, я поехала в подруге с ночевой на день рождения(там не было никого из мужского Пола, чисто ее мама и папа,и он об этом прекрасно знал), мы сидели у нее, и вечером в 9 часов, он мне говорит что не разрешал мне ехать с ночевой и заставил ехать домой..а я была вообще в другом конце города.. мне пришлось соврать подруге и уехать, это было очень обидно, тк когда он ездил в другу на день рождения, я ему ни слова не сказала, хотя там были и девочки). Еще очень часто меня стало бесить абсолютно все, что он делает..также когда я пытаюсь с ним поговорить о том, что мне не нравится, он постоянно смеется..
И очень много того, что можно написать, что меня волнует, но я и так много тут написала. Помогите советом, как мне поступить? Я хочу расстаться, но в то же время и нет, ведь мы столько провстречались..столько прошли, и тут расставание, еще я не представляю как он переживет это расставание. И даже когда я представляю что он может быть с другой, мне становится не по себе. В то же время когда я представляю что мы расстанемся, я чувствую как будто бы облегчение. Помогите, я запуталась 😩 #нуженсовет
Бросай его
господи, что вы могли пройти? тем более за 11 месяцев? вы детей родили, имущество, бизнес купили? выхаживали его после аварии/болезни или он вас? живете с каким-то ненормальным, который мучает и ограничивает и еще спрашиваете жить ли вам с ним дальше? откуда столько каши в голове?
господи, что вы могли пройти? тем более за 11 месяцев? вы детей родили, имущество, бизнес купили? выхаживали его после аварии/болезни или он вас? живете с каким-то ненормальным, который мучает и ограничивает и еще спрашиваете жить ли вам с ним дальше? откуда столько каши в голове?
Тоже не поняла этого. Отношение мужчины по его поступкам, когда женщине тяжело, когда она болеет итд. А не смски ревновашки или страдашки
А что Вам терять ?Терять абъюз в отношениях и штаны,которые для галочки? Вы должны себя любить в первую очередь и подумать о себе ,а не о нем ,как он переживет расставание,это Вас не должно волновать .Вы никому ничего не должны. Делайте ноги пока не поздно .
Тебе 17? Расставаться конечно. Какой то хр*н надумал тебе запрещать что то. С какой стати? Он хозяин твой? И ты как собачка поскакала. Ду ра.
Вы ещё не нагулялись, мадам) Расставайтесь и пусть он найдет себе девушку посерьёзнее, а вы пока с подружками туда сюда пошарахайтесь, только потом тему не создавайте, что нормальных парней разобрали и вам одиноко …
Я думаю стоит разойтись, потому что он обесценивает ваши чувства.
Это не любовь, а чувство привязанности... Тем более нужно искать парня сказал- сделал, а не сказал- пролетело.
Какая проблема! Гоните дурака....
Он нарушает Ваши личные границы, следит за Вами, навязывает своё мнение-абъюзер вообщем. Разрывайте отношения, не раздумывая, Вы в них не будете счастливы, потому что не будете свободны. И не думайте как он там переживёт, это уже не Ваши проблемы, с ним Вы просираете молодость, сидите как старуха, туда не ходи , с этим не общайся, и это при том, что он Вам даже не муж!
Я думаю стоит разойтись, потому что он обесценивает ваши чувства.
Это не любовь, а чувство привязанности... Тем более нужно искать парня сказал- сделал, а не сказал- пролетело.
В соседней ветке как раз девушка жалуется, что не может парня встретить, пусть автор расстается с заботливым и семейным парнем, найдет себе такого же ненагулявшегося, а этого быстро умная подберёт и женит на себе) Потом автор ещё локти кусать будет…