Гость
Статьи
Парень хочет жениться …

Парень хочет жениться я нет ..

Он сказал, ты же меня любишь, давит, что нам надо пожениться, чтоб я ему готовила.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедная овечка... НЕ может отказаться.... Эээх или цену себе набиваешь?

А ты и не женись. раз не хочешь.

Гость

Для готовки, замужество не обязательно. Значит он хочет сделать тебя личной кухаркой.

Гость
Гость

Для готовки, замужество не обязательно. Значит он хочет сделать тебя личной кухаркой.

Я так и поняла. Противно стало.
Он ещё говорит, что ты не воспринимаешь меня серьезно пока у нас все раздельно.
Мы живём в разных комнатах в одной кв. Секс когда я захочу. У меня замок на двери, чтоб не подлез случайно ночью. Решила себе свое место оставить.
Я так представила, у нас все вместе, это что все время спать вместе после замужества? Не эротично.. а так я выхожу когда хочу из комнаты, он стучится. Я хотела бы в браке сохранить свое поле недостганмости.

Гость

Я вот не хотела бы стать ему удобной кулинарной и сношенкой, которую можно всегда трахнуть. А если спать всю жизнь в общей большой хорошей кровати, то ястану слишком доступной. Дурочкой по мнению любого М.
Как в браке обрести свободу? Он сказал, что хочет общую спальню...
Какие права выдвинуть мне, чтобы узнать его реакцию?

Гость

А пока у нас все свободно. Я покупаю еду когда хочу я, он когда удобно ему. Я имею права встречаться с приятелями , не секс, он ревнует, но я всегда их фоткаю, объясняю что ревновать нечего. Он лучше.

У него на работе тоже куча девушек моложе меня, он всегда с ними трепится, я особо не ревную.

Он имеет право мне отказать везти меня зовут в машине куда мне надо, я тогда еду сама на автобусе или такси.
У нас равноправие пока.

Гость

А ты наверное хочешь сидеть до 80 на форуме и обсуждать желания сначала парня, потом взрослого дядьки, ну а затем деда - неликвида.
🤣 Правильно, одной проще, ролтон запарила и на форум. 🤣

Гость

"Семейный кодекс РФ" ему подарите вместе с консультацией хорошего адвоката по бракоразводным делам. И всё, проблем не будет!

Гость

У него явная прошивка на классические семейные ценности. Это хорошо, значит, психика в порядке. А КАК Вы этим воспользуетесь, решать Вам.

Гость
Гость

Я так и поняла. Противно стало.
Он ещё говорит, что ты не воспринимаешь меня серьезно пока у нас все раздельно.
Мы живём в разных комнатах в одной кв. Секс когда я захочу. У меня замок на двери, чтоб не подлез случайно ночью. Решила себе свое место оставить.
Я так представила, у нас все вместе, это что все время спать вместе после замужества? Не эротично.. а так я выхожу когда хочу из комнаты, он стучится. Я хотела бы в браке сохранить свое поле недостганмости.

Квартира то чья? Девственность не сохранила, зато есть глупое желание созранить "свое поле недостганмости", бред сивой кобылы.

Гость
Красотуля

А ты и не женись. раз не хочешь.

А ты и не советуй, раз сама одинокая. На аве страшная, как бабкины трусы, а туда же "не женись". Ей жениться по гендеру не положено, хотя кто вас сейчас разберет.

Гость

Вы, судя по Вашим постам, ориентированы на "гостевой брак", как сейчас говорят. Я бы посоветовал договориться о тайм-ауте - поставить срок, в течение которого вы оба ни на чём не настаиваете. А там видно будет.

Гость
Гость

Я вот не хотела бы стать ему удобной кулинарной и сношенкой, которую можно всегда трахнуть. А если спать всю жизнь в общей большой хорошей кровати, то ястану слишком доступной. Дурочкой по мнению любого М.
Как в браке обрести свободу? Он сказал, что хочет общую спальню...
Какие права выдвинуть мне, чтобы узнать его реакцию?

У тебя вообще нет никаких прав. Ты и так выглядишь полной дурой, в своем посте.

Гость
Гость

Вы, судя по Вашим постам, ориентированы на "гостевой брак", как сейчас говорят. Я бы посоветовал договориться о тайм-ауте - поставить срок, в течение которого вы оба ни на чём не настаиваете. А там видно будет.

А он не хочет гостевой брак, так у нас почти такой и есть сейчас. То я к нему в комнату, то он. Меня раздражает что он сказал ты будешь Моей женой. Как будто спектакль играет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** это ты 🤎🤑
А у меня то что Я хочу.

Гость
Гость

А он не хочет гостевой брак, так у нас почти такой и есть сейчас. То я к нему в комнату, то он. Меня раздражает что он сказал ты будешь Моей женой. Как будто спектакль играет

Он хочет быть Мужчиной, который возьмёт за себя Женщину. Отсюда эта напыщенность некая. Прошивка мощная. Либо подчиняйтесь, либо разрыв, либо переубедите с помощью фактологии - статистика по разводам хорошо показательна, лекции юристов по семейному праву, блогеры есть информативные, например, юрист-блогер Сорвачёв Антон. А лучше взять тайм-аут, сохранить статус-кво на время, время всё расставит по местам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: