Гость
Статьи
В 25 лет у парня не …

В 25 лет у парня не разу не было отношений!!

Добрый день, за мной ухаживает парень 25 лет будет уже 26, не с кем никогда не жил, не разу не был в отношениях, подарки цветы никому не дарил, потому что не влюблялся, и не был готов.От родителей …

Лера
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Никто
Лера

Я чувствую от него теплое отношение и внимательность. Постоянно планы какие-то, как будем жить, что будем делать, ждет когда перееду. Но вот пугает что что он без опыта..

Без какого опыта? Он же тебе сказал, что секса было достаточно с разными. А опыт совместной жизни с людьми есть у всех, даже у детдомовцев.

Лера
Никто

Смазливый псих в общем. Что он делал реально для тебя? Помогал когда болела, защищал, решал твои проблемы? Или все что он делал это трахал других и преследовал тебя?

Он кстате готов решать проблемы, у меня с машиной были проблемы он мне свою другую предлагал, постоянно говорит что там и там поможет, я отказываюсь, так как мало знакомы. Подарки принимаю.

Никто
Влад

По-вашему, секс должен быть только в отношениях? Случайные одноразовые половые связи под запретом?

Парню те девушки были неинтересны и скучны, с них можно взять только секс, что он и делал

Ну, если у самой девушки было сотни мужиков, и она со сала первым встречным или давала в задницу незнакомцам в клубах, то ок. Такая отлично подойдет в девушки и жены такому парню.

Лера
Никто

Он не зрелый и не умный. Умные не трахают все что движется. Тем более не преследуют кого то.

Я же не знаю сколько их было)

Никто
Влад

По-вашему, секс должен быть только в отношениях? Случайные одноразовые половые связи под запретом?

Парню те девушки были неинтересны и скучны, с них можно взять только секс, что он и делал

Все наверное субъективно. Я например не знаю о чем мне говорить с потасканным мужиком, о том как он снимал какуюто малолетку в грязном сортире или о том как он лечил гонорею в квд?
Умные люди ведут другой образ жизни, те, с кем правда интересно поговорить.

Влад
Лера

Я чувствую от него теплое отношение и внимательность. Постоянно планы какие-то, как будем жить, что будем делать, ждет когда перееду. Но вот пугает что что он без опыта..

Без опыта отношений? У всех бывает первый раз. Только у кого-то этот первый раз случается раньше, у кого-то позже. И чем позже, тем лучше – появилось немного жизненного опыта, мудрости и разума, а не гормоны и бесконтрольные эмоции бурлят. Сейчас в приоритете у молодых парней реализовать себя в работе, а потом уже думают об отношениях

Никто
Лера

Он кстате готов решать проблемы, у меня с машиной были проблемы он мне свою другую предлагал, постоянно говорит что там и там поможет, я отказываюсь, так как мало знакомы. Подарки принимаю.

Смотри по себе, если у тебя самой было много секса, в том числе одноразовых связей, с разными мужчинами, то думаю, можно попробовать с ним пожить.

Гость
Никто

Все наверное субъективно. Я например не знаю о чем мне говорить с потасканным мужиком, о том как он снимал какуюто малолетку в грязном сортире или о том как он лечил гонорею в квд?

Согласна с вами в части, что мужчина, который как эстафетная палка не интересен. Но, то что умные, с кем есть о чем поговорить так себя не ведут...да прям...интеллектуалы тоже бывают те ещё...просто не распространяются об этом.

Влад
Никто

Вряд ли там такой парень, что по клубам в туалетах девушек трахал. Было по одному-пару раз с несколькими и всё, это не трагично. Не нужно ставить клеймо бабник

Лера
Влад

Без опыта отношений? У всех бывает первый раз. Только у кого-то этот первый раз случается раньше, у кого-то позже. И чем позже, тем лучше – появилось немного жизненного опыта, мудрости и разума, а не гормоны и бесконтрольные эмоции бурлят. Сейчас в приоритете у молодых парней реализовать себя в работе, а потом уже думают об отношениях

Спасибо, ваше мужское мнение мне более близкое. Я те же слова слышала, что в приоритете самореализоваться, и не хотелось отношений. Что если бы мы встретились еще 2 года назад, у нас бы такого длительного общения небыло бы. Хочется ему верить. У меня есть чуйка на людей, и чувствуется когда просто хотят использовать, тут такого нет.. да и со мной такой номер не прокати. Я долго к себе не подпускаю никого.

Никто
Влад

Вряд ли там такой парень, что по клубам в туалетах девушек трахал. Было по одному-пару раз с несколькими и всё, это не трагично. Не нужно ставить клеймо бабник

Ну, главное чтоб выбирал себе девушку или жену тоже такую, у кого было много секс партнеров, в том числе на раз. Это честно и справедливо.

Гость
Лера

Спасибо, ваше мужское мнение мне более близкое. Я те же слова слышала, что в приоритете самореализоваться, и не хотелось отношений. Что если бы мы встретились еще 2 года назад, у нас бы такого длительного общения небыло бы. Хочется ему верить. У меня есть чуйка на людей, и чувствуется когда просто хотят использовать, тут такого нет.. да и со мной такой номер не прокати. Я долго к себе не подпускаю никого.

Вам просто хочется ему верить. И вы ищете подтверждение его словам, но чуйка видимо и правда есть, раз сомнения гложат.

Влад
Лера

Раз собственная чуйка так говорит, а не чуйки вуманских женщин, то начинайте встречаться

Лера
Гость

Вам просто хочется ему верить. И вы ищете подтверждение его словам, но чуйка видимо и правда есть, раз сомнения гложат.

Меня хоть не разу не обманывали, я все равно никому не доверяю. У самой были 3 отношений, со всеми рассталась, теперь с этим вариантом боюсь бумеранга..

Гость
Лера

Меня хоть не разу не обманывали, я все равно никому не доверяю. У самой были 3 отношений, со всеми рассталась, теперь с этим вариантом боюсь бумеранга..

Тем более, если вы не страдаете излишней доверчивостью, то если бумеранг и полетит, то эффекта внезапности уже не будет, так как вы предполагаете такой вариант развития событий, значит всё под контролем.

ИГНАТИК

ЕСЛИ ДЕНЬГИ ЕСТЬ ТО БИРИ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: