Добрый день, за мной ухаживает парень 25 лет будет уже 26, не с кем никогда не жил, не разу не был в отношениях, подарки цветы никому не дарил, потому что не влюблялся, и не был готов.От родителей уехал в 15 лет, и стал самостоятельным. Я старше его, говорит что готов к серьезным отношением и хочет попробовать жить вместе. Говорит все с кем знакомился чисто секс, они были глупые, скучные, без манер, только внешность. У кого то был такой мужчина? П.С работа , квартира и деньги есть. #отношения
Ты старше него, а вопросы задаёшь детские. Не все мужики готовы бегать и оплодотворять женщин. Многие однолюбы.
Это не удивительно. С таким количеством отстойных мужиков которые не ухаживают нормально
Какая разница что не жил ни с кем? Он как я понимаю более потасканный, чем тот у кого был один брак или длительные отношения. Плюсов не увидела.
И что, сейчас полно таких, а скоро и их не будет
Попробовать жить вместе, ты ду ра? Зачем это? Смысл этого проживания вместе?
и что вас заботит? работа квартира бабло есть... до отношений дозрел...
Э, гниленький мужчинка. Всех бывших *овном щедро поливает. Это, автор, чистой воды манипуляция, чтоб вы из кожи вон лезли, доказывая, что вы нитакая. Оно вам надо?
Идеал. Хватай его. Или хочешь старого зпппешного казанову или алиментщика?
У меня друг 30 лет у него даже секса никогда не было.
Работает на хорошей работе, зарабатывает отлично, своя квартира. выглядит нормально, очень добрый человек.
А вот с бабами ему не везло никогда... пытался знакомиться лет до 20, но не получалось.. и забил. Просто ему это не интересно. 5 раз в год летает отдыхать, живет чисто для себя и его ниче не парит.
Идеал. Хватай его. Или хочешь старого зпппешного казанову или алиментщика?
Ну я бы такого не взяла. Тип ладно не было отношений в 25. Но трахать всех подряд для него норма. Ну нет уж
господи, да научитесь вы уже своей головой думать и оценивать конкретного человека в конкретных обстоятельствах
У меня друг 30 лет у него даже секса никогда не было.
Работает на хорошей работе, зарабатывает отлично, своя квартира. выглядит нормально, очень добрый человек.
А вот с бабами ему не везло никогда... пытался знакомиться лет до 20, но не получалось.. и забил. Просто ему это не интересно. 5 раз в год летает отдыхать, живет чисто для себя и его ниче не парит.
Кем работает?
У меня в 61 год не было ничего. А вы говорите, в 25.
В самом факте отсутствия серьезных отношений ничего страшного нет. Ну не встретил человек до 25 лет любовь. Бывает и за всю жизнь не встречают. Но настораживает другое, что вы, как я понимаю, с его слов вкурсе о его прошлой интимной жизни, да и ещё высказался на счёт этих девушек. Короче если у него способ возвысить вас с помощью того, чтобы обосрать ваших предшественниц, это тревожная тенденция. Не красиво, как минимум.
Зачем тебе такая неумная разводка? Или зачем тебе такой кадр?
Внешнее привлекает, мы друг друга понимаем с пол слова, целеустремленный. Он добился моего внимание настырностью. Меня зацепил , что бьется в закрытую дверь. Постоянно интересуется где я, сто я, куда, зачем. Плюс он по отдельности никуда не хочет ходить. Ревность проявляется иногда, так как я ярко выгляжу и на меня обращают внимание.
Конечно, верьте! Это не важно, что он такую лапшу всем дурочкам на уши вешает, вас, дурочек, верящих любой пурге, много, вот он и пользуется. Натрындит вам всем про внезапную любовь и что та самая, вы уши-то и развешиваете, а он зато всегда при новой бабе.
В самом факте отсутствия серьезных отношений ничего страшного нет. Ну не встретил человек до 25 лет любовь. Бывает и за всю жизнь не встречают. Но настораживает другое, что вы, как я понимаю, с его слов вкурсе о его прошлой интимной жизни, да и ещё высказался на счёт этих девушек. Короче если у него способ возвысить вас с помощью того, чтобы обосрать ваших предшественниц, это тревожная тенденция. Не красиво, как минимум.
Да он так и сказал, что девушки были младше и одни тик токи в голове, с ними нельзя было о серьезных вещах поговорить. Мы можем о книгах, психологии поговорить и о других вещах. Он более зрелый своих лет по общению.. мы духовно очень похоже..
Да он так и сказал, что девушки были младше и одни тик токи в голове, с ними нельзя было о серьезных вещах поговорить. Мы можем о книгах, психологии поговорить и о других вещах. Он более зрелый своих лет по общению.. мы духовно очень похоже..
А чо спал тогда с ними? Нашёл бы умную, а не разводили тупых малолеток
Со слов автора делаю своё мнение, что парень хочет с вами серьёзных отношений. Поступки от него весомые, вы ему нравитесь, может и любит. Не было отношений, так теперь в этом возрасте это уже норма
Конечно, верьте! Это не важно, что он такую лапшу всем дурочкам на уши вешает, вас, дурочек, верящих любой пурге, много, вот он и пользуется. Натрындит вам всем про внезапную любовь и что та самая, вы уши-то и развешиваете, а он зато всегда при новой бабе.
Зачем я ему нужна тратить на меня время.. он очень симпатичный, каждая вторая на него бы повисла.. он сам говорит что это не проблема..я с ним об этом говорила.. вот и не могу понять.
Внешнее привлекает, мы друг друга понимаем с пол слова, целеустремленный. Он добился моего внимание настырностью. Меня зацепил , что бьется в закрытую дверь. Постоянно интересуется где я, сто я, куда, зачем. Плюс он по отдельности никуда не хочет ходить. Ревность проявляется иногда, так как я ярко выгляжу и на меня обращают внимание.
Смазливый псих в общем. Что он делал реально для тебя? Помогал когда болела, защищал, решал твои проблемы? Или все что он делал это трахал других и преследовал тебя?
Зачем я ему нужна тратить на меня время.. он очень симпатичный, каждая вторая на него бы повисла.. он сам говорит что это не проблема..я с ним об этом говорила.. вот и не могу понять.
Ну повстречайтесь, присмотритесь, никто же вас не заставляет с ним спать или бегом замуж выходить. Зачем вам именно сейчас надо гарантировано знать какие именно чувства он испытывает и каковы его намерения. Он и сам может ещё этого не знает.
Он не зрелый и не умный. Умные не трахают все что движется. Тем более не преследуют кого то.
Со слов автора делаю своё мнение, что парень хочет с вами серьёзных отношений. Поступки от него весомые, вы ему нравитесь, может и любит. Не было отношений, так теперь в этом возрасте это уже норма
Я чувствую от него теплое отношение и внимательность. Постоянно планы какие-то, как будем жить, что будем делать, ждет когда перееду. Но вот пугает что что он без опыта..