Гость
Статьи
Как не накручивать и …

Как не накручивать и доверять, если тебя предали?

крик души.
встречаемся с парнем уже полгода. Втихоря от меня ездил к бывшей на встречу, утверждая, что прогулка, это не секс. И о встрече я узнала, не от него, а от нее. Позвонила мне по видео, со словами он всегда будет моим... Я не верила своим глазам, начала плакать, звонить ему и уговаривать приехать домой... он приехал, ни разу не извинился, ну я и приняла его ...плакала месяц, но простила... но внутри меня это сжирает, я накручиваю, если он едет к другу, я думаю, ну все. опять к ней уехал. Как только ругаемся, я унижаюсь звоню и написываю, пытаюсь его вернуть. Но зачем мне это все надо?
Как не накручивать и доверять, если тебя предали?
И как не унижаться ? #предательство

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

"как не унижаться ?"

А никак не надо унижаться. Писать-звонить ему тоже не надо, а надо заблокировать его номер и считать себя свободной от этих токсичных отношений.

чтобы не унижаться надо просто уйти из эих отношений, невозможно доверять если тебя предали

б-ка

"Как доверять, если тебя предали?" Если найдёшь того, кто знает, как это можно сделать, скажи мне обязательно. Я в свои 50+ пришёл к выводу, что никак. Как не унижаться? А как именно ты унижаешься? Сама назови эти свои действия, и больше их не совершай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: