крик души.
встречаемся с парнем уже полгода. Втихоря от меня ездил к бывшей на встречу, утверждая, что прогулка, это не секс. И о встрече я узнала, не от него, а от нее. Позвонила мне по видео, со словами он всегда будет моим... Я не верила своим глазам, начала плакать, звонить ему и уговаривать приехать домой... он приехал, ни разу не извинился, ну я и приняла его ...плакала месяц, но простила... но внутри меня это сжирает, я накручиваю, если он едет к другу, я думаю, ну все. опять к ней уехал. Как только ругаемся, я унижаюсь звоню и написываю, пытаюсь его вернуть. Но зачем мне это все надо?
Как не накручивать и доверять, если тебя предали?
И как не унижаться ? #предательство
"как не унижаться ?"
А никак не надо унижаться. Писать-звонить ему тоже не надо, а надо заблокировать его номер и считать себя свободной от этих токсичных отношений.
чтобы не унижаться надо просто уйти из эих отношений, невозможно доверять если тебя предали
"Как доверять, если тебя предали?" Если найдёшь того, кто знает, как это можно сделать, скажи мне обязательно. Я в свои 50+ пришёл к выводу, что никак. Как не унижаться? А как именно ты унижаешься? Сама назови эти свои действия, и больше их не совершай.