Всем привет. Встречаюсь с парнем, я учусь еще в колледже, раньше из-за проблем со здоровьем не смогла учиться в старших классах, потом поступила в колледж. Хочу потом поступать на заочку в вуз. Парень стесняется что я без "нормального образования" и "к тому же в колледже для халявщиков с так себе репутацией"- он учится в лучшем институте в городе на очном и говорит с заочным потом дипломом я никому не нужна буду...Меня так гложет это с ним, не могу выговориться - хотя родители и подруга меня поддерживают. Неужели так важно образование? Действительно я тупая и диплом мой липовый будет ? Я его пытаюсь,учусь и получаю,иду как могу к этому разными путями. #образование #отношения
нет. не так уж важно, тем более сейчас, ваш мч придурок просто
Так пусть даст тебе денег на новое.. Хорошое образование! Раз умный такой. Если он денег не даёт, то прав нет у него тебя критиковать
"стесняется" перед кем?
Не встречайтесь с мужчиной который не уважает вас и стыдится, чувствами тут и не пахнет.
Может он не будет учить вас как вам жить, а оплатит ваше образование? А то один тоже хотел чтобы я хорошо танцевала. Я сказала "давай на это деньги!" он дал и нет проблем! А то они хотят красивых, умных, ухоженных, а деньги на это не охотно дают почему-то..
Вам ещё мало лет,всё впереди. Выучиться и утереть ему нос. Пусть ищет образованных.
пусть оплатит достойное образование, либо не критикует
"Образованность - это то, что остаётся, когда всё выученное забыто". Ещё образованность - это наличие цельного и непротиворечивого Образа Мира, ясного видения взаимосвязей разных явлений и событий, себя и других людей в этом Мире, целей, задач и способов их достижения. И ещё, из интернета: "Образованность - объем полученных и накопленных человеком систематических знаний в определенной отрасли, умение ими оперировать и - не всегда, а лишь у некоторых - умение создавать связи между разными его частями, продуцируя тем самым рождение нового знания. Образованность - результат обучения и / или самообразования." Как видите, ни в одном определении нет указаний на место учёбы. Но чётко говорится о личном желании и способности брать для себя нечто Главное, на которое до конца пенсии будут наращиваться знания, опыт и мудрость. Кроме общеизвестного интеллекта, ведь существует ещё "Эмоциональный Интеллект". Почитай про него сама, ты поймёшь. Судя по твоему тексту, оба интеллекта у тебя как минимум неплохи. Но ты немного путаешься в отстраивании своих границ с другим человеком. Он не прав в том, что требует от тебя то же самое, что он требует от себя. Но ты же Женщина, твоё качество определяется не тем, что написано в бумажке, а вообще иными твоими сторонами личности. Счастья тебе!
"Ум хорош, но мучает и сушит
и совсем не надобен порой -
женщина имеет плоть и душу,
думая то первой, то второй".
Вчера соседу проиграла в шашки,
кому нужна такая глупая жена
Хорошее образование бесплатным не бывает, говори, чтобы оплатил.
Он самоутверждается за ваш счет. Тем более, если знает о ваших проблемах со здоровьем. Трус, который умеет конкурировать только с заведомо более слабыми. Шлите его вон. Согласна со всеми предыдущими комментариями.
перед знакомыми и друзьями у которых девушки образованные и сразу после школы в 20 лет получают высшее образование
Офигеть, вот это сказки.
Тебе не кажется странным что тебя парень стыдится перед своими друзьями... То есть ему не ты сама дорога, как личность. А с тобой общается он как с вещью, которой можно понтоватьсч перед друзьями? Не завидую девушкам парней.
"Образованность - это то, что остаётся, когда всё выученное забыто". Ещё образованность - это наличие цельного и непротиворечивого Образа Мира, ясного видения взаимосвязей разных явлений и событий, себя и других людей в этом Мире, целей, задач и способов их достижения. И ещё, из интернета: "Образованность - объем полученных и накопленных человеком систематических знаний в определенной отрасли, умение ими оперировать и - не всегда, а лишь у некоторых - умение создавать связи между разными его частями, продуцируя тем самым рождение нового знания. Образованность - результат обучения и / или самообразования." Как видите, ни в одном определении нет указаний на место учёбы. Но чётко говорится о личном желании и способности брать для себя нечто Главное, на которое до конца пенсии будут наращиваться знания, опыт и мудрость. Кроме общеизвестного интеллекта, ведь существует ещё "Эмоциональный Интеллект". Почитай про него сама, ты поймёшь. Судя по твоему тексту, оба интеллекта у тебя как минимум неплохи. Но ты немного путаешься в отстраивании своих границ с другим человеком. Он не прав в том, что требует от тебя то же самое, что он требует от себя. Но ты же Женщина, твоё качество определяется не тем, что написано в бумажке, а вообще иными твоими сторонами личности. Счастья тебе!
"Ум хорош, но мучает и сушит
и совсем не надобен порой -
женщина имеет плоть и душу,
думая то первой, то второй".
спасибо на добром слове)
Офигеть, вот это сказки.
Тебе не кажется странным что тебя парень стыдится перед своими друзьями... То есть ему не ты сама дорога, как личность. А с тобой общается он как с вещью, которой можно понтоватьсч перед друзьями? Не завидую девушкам парней.
его друг семьи еще тоже высказывался почему я на вышку не пошла , кичится тем что у него вышка есть , хотя сам не нашел работу по специальности и работает в такси
его друг семьи еще тоже высказывался почему я на вышку не пошла , кичится тем что у него вышка есть , хотя сам не нашел работу по специальности и работает в такси
Уходи из этого круга. Вместо заботы, поддержки и любви, это нужно будет постоянно добиться внимания левого знакомого, пытаться нравится его друзьям. Да ну в пень этих идиотов кон ченых
бросайте его,он вас не любит. если бы любил ему было бы все ровно на ваше образование