Гость
Статьи
Бомбалэйла люди просто …

Бомбалэйла люди просто нечто

Вообщем немного стендапа! Вот вас тоже бесит неопределённость? Или например проблемы с парнями девушками? Вы даёте совет другу / подруги а вас не слышат! Или вот как на форуме часто пишут о проблемах, и люди осознают проблему, но вылезти не могут!!!!! Оххх уж это зависимость!
Есть два пути если человек хочет он будет рядом не смотря ни на что, если вы конечно хороший человек, но знаете, чем человек хороший тем сложнее, объясню эти люди слишком удобны, мозг рисует одну картину которая не соответствует реальности! Ну а если человек не хочет, он и не захочет он либо просто молча уйдёт, ну либо же будет делать так что б вы за ним бегали, и тут у вас мозг сообщает что оооооо нееет я останусь один / одна и внушает вам что этот человек вам нужен, на самом деле человек это существо которое живёт самовыживанием и сам за себя , все остальное самовнушение, гормоны и естественно природа что б продолжать свой род, вот так, у меня всё!

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Мурка Кошкина

какая свежая мысль)))

мιℓкү ωαү

Люди любят проблемы и драму в жизни, а без них им живётся скучно. Сколько не говори людям правды, все равно пока на свои грабли не наступят, не Успокоются)))

Автор
мιℓкү ωαү

Люди любят проблемы и драму в жизни, а без них им живётся скучно. Сколько не говори людям правды, все равно пока на свои грабли не наступят, не Успокоются)))

Воооот я ж о чем, нет бы жить проще? Нет надо прям лежать и ныть о. О

Никто
Автор

Воооот я ж о чем, нет бы жить проще? Нет надо прям лежать и ныть о. О

О чем ты вообще? Текст очень трудно понять. В двух словах о чем

Автор
Никто

О чем ты вообще? Текст очень трудно понять. В двух словах о чем

О том что, люди сами создают проблемы, так же в отношениях ты объясняешь страдальцам одно они вроде тебя слышат но наступают на грабли. И так же если человек хочет он будет не хочет не будет и будет делать тебе мозг пока жертва не сольется

Гость
Автор

О том что, люди сами создают проблемы, так же в отношениях ты объясняешь страдальцам одно они вроде тебя слышат но наступают на грабли. И так же если человек хочет он будет не хочет не будет и будет делать тебе мозг пока жертва не сольется

Проще ныть, а поднять свою за дницу с дивана и что то изменить в своей жизни ЭТА ЖИ ОЧИНЬ СЛОЖНААА"😂

Никто
Автор

Сама фраза - страдать изза отношений это глупость. Страдать изза всего лишь человека? Серьезно?

Никто
Гость

Проще ныть, а поднять свою за дницу с дивана и что то изменить в своей жизни ЭТА ЖИ ОЧИНЬ СЛОЖНААА"😂

Примеры будут? Поднимать задницу надо с дивана но уже точно не изза какогото сцаного мужика или бабы, их миллиарды, плюс минус одинаковых.

Автор
Гость

Не точ то бы сложно тут скорее лень и стандарт фраза а ой завтра начну! Или же: та я правда его /её брошу вот только завтра, а там послезавтра и может через месяц, или же ой все расстались в итоге ой не поверишь мы снова вместе! И тут т думаешь блин убить человека или просто выпилиться?! Азахаххвх

Автор
Никто

Сама фраза - страдать изза отношений это глупость. Страдать изза всего лишь человека? Серьезно?

Ну многие ж страдают и при этом проблему осознают, и все равно об этой проблеме говорят)

Гость
Никто

Примеры будут? Поднимать задницу надо с дивана но уже точно не изза какогото сцаного мужика или бабы, их миллиарды, плюс минус одинаковых.

Ну про бабу или мужика это уже твои варианты. Варианты, устроится на новую работу в которой ты нифига не шаришь, открыть для себя в этой работе что то новое. Первое время стажером, дальше вклиниваешься в тему и уже сам/а в состоянии понимать свою работу. Выучить новые языки. Просто так. Необязательно ехать ради этого за границу. Спортом заняться, побегать, просто выйти погулять, автостопом поездить по некоторым городам. Да просто махнуть рукой на привычную рутиную жизнь и что то в ней изменить

Гость
Автор

Не точ то бы сложно тут скорее лень и стандарт фраза а ой завтра начну! Или же: та я правда его /её брошу вот только завтра, а там послезавтра и может через месяц, или же ой все расстались в итоге ой не поверишь мы снова вместе! И тут т думаешь блин убить человека или просто выпилиться?! Азахаххвх

Я ваще на такое даже внимания не обращаю. У мя так подруги ныли на след день мирились с парнем. Когда прибегали поныть, отсылала их 😂Говорю идите ка вы в пень все. И на след день они мирились. Санта барбара ***

Никто
Автор

Ну многие ж страдают и при этом проблему осознают, и все равно об этой проблеме говорят)

Это проблемы с башкой, большие. Страдать по отношенькам это клиника, честно.

Никто
Автор

Им нравятся эти качели значит.

Автор
Гость

Ну про бабу или мужика это уже твои варианты. Варианты, устроится на новую работу в которой ты нифига не шаришь, открыть для себя в этой работе что то новое. Первое время стажером, дальше вклиниваешься в тему и уже сам/а в состоянии понимать свою работу. Выучить новые языки. Просто так. Необязательно ехать ради этого за границу. Спортом заняться, побегать, просто выйти погулять, автостопом поездить по некоторым городам. Да просто махнуть рукой на привычную рутиную жизнь и что то в ней изменить

Так же работа вахтой

Никто
Гость

Зачем именно это все? У всех же разные цели, кому то поездки, карьеры, автостопы нах не всрались, как и отношеньки

Автор
Никто

Им нравятся эти качели значит.

Эх жалко таких людей (

Автор
Гость

Я ваще на такое даже внимания не обращаю. У мя так подруги ныли на след день мирились с парнем. Когда прибегали поныть, отсылала их 😂Говорю идите ка вы в пень все. И на след день они мирились. Санта барбара ***

В итоге разбежались 1000 проц?)

Гость
Автор

В итоге разбежались 1000 проц?)

Не-а, переженились.

Автор
Никто

Зачем именно это все? У всех же разные цели, кому то поездки, карьеры, автостопы нах не всрались, как и отношеньки

Ну у тех у кого все хорошо об этом не парятся, таких увы неособо много, а есть люди вот котрым бы пострадать и при этом они знают проблему но ничего не делают

Автор
Гость

Не-а, переженились.

Не плохо)) здоровые нервы хаха, а я вот знаю людей которые одну все равно на другого а другому не все равно и бегает, бегает, бегает я вот думаю даже если ударить кирпичом не поможет, ведь мозгов то уже нет

Гость
Автор

Не плохо)) здоровые нервы хаха, а я вот знаю людей которые одну все равно на другого а другому не все равно и бегает, бегает, бегает я вот думаю даже если ударить кирпичом не поможет, ведь мозгов то уже нет

Да это верно. Мозги гормонами забиты😄
У моих друзей там прям реально была любовь неземная.

Автор
Гость

Да это верно. Мозги гормонами забиты😄
У моих друзей там прям реально была любовь неземная.

Ну это когда так хорошо, а вот когда по другому, то это просто так показуха, обычно любящие люди и ссорятся но при этом вместе а есть те которые та ты сам/сама виновата а потом задаются вечными вопросами /та что я сделал /а тебе я же ничего плохо не сделал(а) и начинается ползание в ногах пока человек говном выставляет "высокие отношения прям "

Гость
мιℓкү ωαү

Какой правды? Типо снижай планку, потому что тебе 30? Спи с кем попало, а то часики тикают? 🤣🤣🤣 может советы тупые, поэтому их игнорят?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: