Всем привет!🌹Хотелось бы порассуждать на тему, которая затронула мою жизнь. Мне 23 года, мой мч старше меня на 2 года, вместе мы 6-й год, а вместе живём год. В моём классе было 4 девочки это вместе со мной, сейчас я с ними уже не общаюсь, но вижу по соц.сетям, что все уже за мужем, у двоих их них, есть дети, а мне даже предложения ни разу не делали. Вот и думаю я, может со мной что-то не так.#отношениясемейные
без замужа 2м сортом себя чувствуешь?
И правда что то не так. Все замужем, а вы в свои 23 ещё даже ни разу замужем не были. Беда. Что ваш молодой человек на эту тему говорит?
Он и не собирается делать вам предложение. Для жены вы не подходите.
С вами просто встречаются. Когда он решит жениться он найдет себе ту которая нужна. Это реально так
Автор, это с миром что-т не так, не парьтесь, мне за всю жизнь не сделали предложения, мне 38, внешка выше среднего, характер веселый, покладистый, никому из моих подруг тоже, кто с мужчиной живет -те сожительствуют только, одна только замужем и то только потому что забеременела, уж не знаю кто там кому предложения делал, выходила с пузом
Ну так поговорите об этом со своим парнем. Спросите, каким он видит ваше будущее и все такое. И вообще решите, что вам нужно. Обязательно замуж. Или сойдёт жить просто так. Вдруг парень не хочет жениться вообще. Или не думал об этом. Или раз вы не говорите, он думает, что вас все устраивает.