Не кому пожаловаться просто. Мы вместе живём 4 года. Год назад начала курить. Сначала по пачке в месяц, потом со временем дошло до полпачки в день. Он не курит. Стал мягко отговаривать. Лекции читать. Потом понял что не хочу бросать. Стал терроризировать. Всякие меры придумывать. Целовать он меня перестал. Раз даже ударил по губам сильно. Из-за того что дома курила, ему вончет. Вся квартира провонялась дымом. Выходила потом все время на улицу вообще курить, даже зимой. Примерно месяц назад он решил за меня, что все, с этим пора завязывать. В общем уже месяц не курю. Очень хочется. Постоянно что-то взять в рот, леденцы гору покупаю. Неделю назад рассказала подруге. К нее есть муж и она курит без проблем, муж тоже правда курит. Она сказала что я глупо живу, я же личность , и она не представляет чтоб ей муж что-то запретил. Посоветовала бросать парня нафиг. Я не могу, 4 года вместе и друг другу подходим. Но он не считается с моим мнением. Я чувствую что полностью права, т к такая же личность как и он. Если б он курил, я бы не била его точно.
подруга ваша может и личность, но не вы.
и всем нравится разное. Если ее мужа устраивает курение, то это его личные предпочтения. Вашего мч (который вас даже замуж не позвал) это НЕ устраивает, тем более встречаться он с вами начал с некурящей.
Лично я органически не перевариваю курение и все, что с ним связано, прям до тошноты. Могу расстаться с человеком из-за этого.
У меня разговор простой был, либо ты меня принимаешь такой какая есть, либо пшел накер. Автор, проще бросить его и найти другого, лучше курящего, чтоб мозги не делал
Вы не задумывались, что он старается ради вашего здоровья? Да, у него свои методы, но зачем же портить свое здоровье? Новые лёгкие на прилавках не продаются.
Не слушайте никак подруг, она живёт с парнем, а вам хочет подгадить.
Это не только он, есть большинство спортивных, не пьющих и не курящих парней, которые негативно относятся к курению женщин а есть и нет, может у вашей подруги парень и курит и пьет а может гуляет
Так что тут сами должны принимать решения. Не нравг, найдите мягкого селовекаг, который не будет что-либо запрещать. А этот видимо сильный , настоящий мужик поэтому и запрещает.
"Раз даже ударил по губам сильно."
И вы даже после этого до сих пор с ним? А ну да, любоффь же у вас! Не бьет - значит, не любит, ага-ага.
это как если бы человек начал встречаться со стройным партнером, а потом партнер растолстел. И первому это не нравится и вызывает отторжение. Обязан ли он это терпеть? Нет. Он вправе найти того, кто его будет устраивать. Может и остаться с этим, конечно, но ЕСЛИ ЕГО ЭТО УСТРАИВАЕТ.
Вашего это ваше курение НЕ устраивает и он пока пытается вам это дать понять, при этом, не расставаясь. Если поймет, что для него это существенно, а вы все равно курите, то он уйдет со словами "Я сделал все, что мог" и пойдет дальше с легкой совестью.
Вы разберитесь в том ПОЧЕМУ вы начали курить. В этом есть причина. Чаще всего это повышенная тревога.
Всё очень Просто. Мне как будущему отцу не хочется, чтобы из за бухла или курева у меня родился ребенок дцпшник или с отклонениями. Всё остальное лирика. Если я женщину просто траахаю и не вижу в лице ее жену и мать наших детей - пусть хоть обкурится.
А на чьи деньги сигареты покупаются?
все что ему (парню) нужно сделать - это выставить нахой говорящую пепельницу и забыть о ее существовании.
Не слушайте никак подруг, она живёт с парнем, а вам хочет подгадить.
Это не только он, есть большинство спортивных, не пьющих и не курящих парней, которые негативно относятся к курению женщин а есть и нет, может у вашей подруги парень и курит и пьет а может гуляет
Так что тут сами должны принимать решения. Не нравг, найдите мягкого селовекаг, который не будет что-либо запрещать. А этот видимо сильный , настоящий мужик поэтому и запрещает.
Он в принципе к курению относится плохо. Хуже чем к алкоголю.
Всё очень Просто. Мне как будущему отцу не хочется, чтобы из за бухла или курева у меня родился ребенок дцпшник или с отклонениями. Всё остальное лирика. Если я женщину просто траахаю и не вижу в лице ее жену и мать наших детей - пусть хоть обкурится.
Он так и говорил.... Сказал что не нужны ему дети деб-илы
Какой ты там будущий отец, солевой? 🤣🤣🤣 твои дети уже 100% будут даунами
мужу расскажи об этом
Да, про повышенную тревогу вы совершенно правы. И про стройного партнёра и т д.
Охренть терпение у парня. Давно было пора пинками отправить подальше.
Да, вы не сошлись характерами.