Гость
Статьи
Парень "воспитывает" …

Парень "воспитывает" из-за сигарет

Не кому пожаловаться просто. Мы вместе живём 4 года. Год назад начала курить. Сначала по пачке в месяц, потом со временем дошло до полпачки в день. Он не курит. Стал мягко отговаривать. Лекции читать. Потом понял что не хочу бросать. Стал терроризировать. Всякие меры придумывать. Целовать он меня перестал. Раз даже ударил по губам сильно. Из-за того что дома курила, ему вончет. Вся квартира провонялась дымом. Выходила потом все время на улицу вообще курить, даже зимой. Примерно месяц назад он решил за меня, что все, с этим пора завязывать. В общем уже месяц не курю. Очень хочется. Постоянно что-то взять в рот, леденцы гору покупаю. Неделю назад рассказала подруге. К нее есть муж и она курит без проблем, муж тоже правда курит. Она сказала что я глупо живу, я же личность , и она не представляет чтоб ей муж что-то запретил. Посоветовала бросать парня нафиг. Я не могу, 4 года вместе и друг другу подходим. Но он не считается с моим мнением. Я чувствую что полностью права, т к такая же личность как и он. Если б он курил, я бы не била его точно.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Мрр ;)

подруга ваша может и личность, но не вы.
и всем нравится разное. Если ее мужа устраивает курение, то это его личные предпочтения. Вашего мч (который вас даже замуж не позвал) это НЕ устраивает, тем более встречаться он с вами начал с некурящей.
Лично я органически не перевариваю курение и все, что с ним связано, прям до тошноты. Могу расстаться с человеком из-за этого.

Гость

У меня разговор простой был, либо ты меня принимаешь такой какая есть, либо пшел накер. Автор, проще бросить его и найти другого, лучше курящего, чтоб мозги не делал

Мрр ;)
Гость

У меня разговор простой был, либо ты меня принимаешь такой какая есть, либо пшел накер. Автор, проще бросить его и найти другого, лучше курящего, чтоб мозги не делал

он ее принял такой, какая она есть, когда они начали встречаться. А тогда она не курила. Для многих это существенно.

мιℓкү ωαү

Вы не задумывались, что он старается ради вашего здоровья? Да, у него свои методы, но зачем же портить свое здоровье? Новые лёгкие на прилавках не продаются.

Гость

Не слушайте никак подруг, она живёт с парнем, а вам хочет подгадить.
Это не только он, есть большинство спортивных, не пьющих и не курящих парней, которые негативно относятся к курению женщин а есть и нет, может у вашей подруги парень и курит и пьет а может гуляет
Так что тут сами должны принимать решения. Не нравг, найдите мягкого селовекаг, который не будет что-либо запрещать. А этот видимо сильный , настоящий мужик поэтому и запрещает.

Автор
Мрр ;)

он ее принял такой, какая она есть, когда они начали встречаться. А тогда она не курила. Для многих это существенно.

Да, я не купила раньше никогда

Автор
мιℓкү ωαү

Вы не задумывались, что он старается ради вашего здоровья? Да, у него свои методы, но зачем же портить свое здоровье? Новые лёгкие на прилавках не продаются.

Понимаю. Не думала, что это так страшно. Сигареты... Там тяжело теперь. Уже месяц без них

Гость

"Раз даже ударил по губам сильно."
И вы даже после этого до сих пор с ним? А ну да, любоффь же у вас! Не бьет - значит, не любит, ага-ага.

Мрр ;)
Автор

Да, я не купила раньше никогда

это как если бы человек начал встречаться со стройным партнером, а потом партнер растолстел. И первому это не нравится и вызывает отторжение. Обязан ли он это терпеть? Нет. Он вправе найти того, кто его будет устраивать. Может и остаться с этим, конечно, но ЕСЛИ ЕГО ЭТО УСТРАИВАЕТ.
Вашего это ваше курение НЕ устраивает и он пока пытается вам это дать понять, при этом, не расставаясь. Если поймет, что для него это существенно, а вы все равно курите, то он уйдет со словами "Я сделал все, что мог" и пойдет дальше с легкой совестью.
Вы разберитесь в том ПОЧЕМУ вы начали курить. В этом есть причина. Чаще всего это повышенная тревога.

мιℓкү ωαү
Автор

Понимаю. Не думала, что это так страшно. Сигареты... Там тяжело теперь. Уже месяц без них

Раньше вы и без них хорошо справлялись и в этот раз справитесь. Сложно будет, но у вас рядом есть поддержка которая вам поможет с этим справится.

Отто фон Насморк

Всё очень Просто. Мне как будущему отцу не хочется, чтобы из за бухла или курева у меня родился ребенок дцпшник или с отклонениями. Всё остальное лирика. Если я женщину просто траахаю и не вижу в лице ее жену и мать наших детей - пусть хоть обкурится.

Гость

А на чьи деньги сигареты покупаются?

Гость

все что ему (парню) нужно сделать - это выставить нахой говорящую пепельницу и забыть о ее существовании.

Автор
Гость

Не слушайте никак подруг, она живёт с парнем, а вам хочет подгадить.
Это не только он, есть большинство спортивных, не пьющих и не курящих парней, которые негативно относятся к курению женщин а есть и нет, может у вашей подруги парень и курит и пьет а может гуляет
Так что тут сами должны принимать решения. Не нравг, найдите мягкого селовекаг, который не будет что-либо запрещать. А этот видимо сильный , настоящий мужик поэтому и запрещает.

Он в принципе к курению относится плохо. Хуже чем к алкоголю.

Автор
Гость

А на чьи деньги сигареты покупаются?

За мои. Он бы никогда мне на сигареты не дал

Автор
Отто фон Насморк

Всё очень Просто. Мне как будущему отцу не хочется, чтобы из за бухла или курева у меня родился ребенок дцпшник или с отклонениями. Всё остальное лирика. Если я женщину просто траахаю и не вижу в лице ее жену и мать наших детей - пусть хоть обкурится.

Он так и говорил.... Сказал что не нужны ему дети деб-илы

Автор
мιℓкү ωαү

Раньше вы и без них хорошо справлялись и в этот раз справитесь. Сложно будет, но у вас рядом есть поддержка которая вам поможет с этим справится.

Да. Поддержка так поддержка. Уже месяц выдержала

Гость
Отто фон Насморк

Какой ты там будущий отец, солевой? 🤣🤣🤣 твои дети уже 100% будут даунами

Гость

мужу расскажи об этом

Автор

Да, про повышенную тревогу вы совершенно правы. И про стройного партнёра и т д.

Автор
Гость

И вы даже после этого до сих пор с ним? А ну да, любоффь же у вас! Не бьет - значит, не любит, ага-ага.

Не смешно. Да, после этого до сих пор с ним. Хоть и очень обиделась. Я же курила год и он как-то терпел

Автор
Гость

Не смешно. Да, до сих пор с ним. И он год терпел мое курение. Хоть очень обидно мне до сих пор

Влад

Охренть терпение у парня. Давно было пора пинками отправить подальше.

Василий

Да, вы не сошлись характерами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема