Гость
Статьи
Что делать с соседом, …

Что делать с соседом, который достал?

Мне скоро 24. Живу одна. В соседней квартире живет сосед, ему почти 45. И вот уже год он оказывает мне знаки внимания. Иногда прихожу с работы, он специально дверь открывает и стоит в двери с голым торсом. Я маленькая, а он здоровый, и грудь волосатая. Он со мной здоровается и улыбается, я стараюсь как можно быстрее зайти к себе. То есть он меня в глупое положение ставит. Ещё когда напьётся, выходит и начинает в дверь звонить. Мол открой, люблю тебя очень сильно. Но я не открываю. Он старше меня на 21 год, знает меня с детства, а ведёт себя как поехавший. Теперь в аквапарк стал звать. Я ещё зимой согласилась, но он постоянно требует дату сказать. Вот что делать? Почему он никак не угомонится? #знакивнимания

JALOyamova
34 ответа
Последний — Перейти

Ну если грудь волосатая, тогда не устоять конечно.

Продавшица из Пятёрочки

Зови собр!
Я тут рассказывалв, ко мне сосед тоже клеился. Мне 18 было, жила одна. А ему лет 50.
Ну он просто пялился на меня, мерзко улыбаясь. Я думала сначала,мож пройлет если я морду кирпичом, а них уйя.
Я потом его подловила сама, и сказала - що нах пялишься? Ты больной?
Он такой - мы ж соседи, давай общаться.
Я ему глворю -нах иди. А то полицию вызову старый педофил.
Он заткнулся. А потом я все же вызвала. Ему пи зд ы отвалили. И он больше не лез. И не смлтрнл. Отворачивался когда я шла.

Мрр ;)

может потому что вы согласились как раз?

Гость

Когда будет ломиться брызните в глаза баллончиком и вызывайте полицию.
Когда трезвый проходите с каменным лицом не смотря на него , как будто его нет.

Гость

Автор, это очень опасная ситуация, вы даже не понимаете пока насколько, он может привести ,например, дружков и они могут к Вам полезть под алкашкой вдвоем, втроем. Вызывайте полицию, когда будет ломиться в следующий раз бухой.
Вообще сочувствую вам, лицезреть пьяное б ы д л о само по себе ситуация неприятная, адже когда оно ничего не делает

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Зови собр!
Я тут рассказывалв, ко мне сосед тоже клеился. Мне 18 было, жила одна. А ему лет 50.
Ну он просто пялился на меня, мерзко улыбаясь. Я думала сначала,мож пройлет если я морду кирпичом, а них уйя.
Он заткнулся. А потом я все же вызвала. Ему пи зд ы отвалили. И он больше не лез. И не смлтрнл. Отворачивался когда я шла.

а что они конкретно сделали?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

а что они конкретно сделали?

Не знаю. Он сидевший оказался. Я вызвала милашек и сказала що прохлдить мне не дает и я буду вас вызывать каждый день, если вы с ним сегодня не поговорите.
Там парни нормальные оказались. Сначала у меня все распросили, проверили документы, що делаю где учксь. Там народ умныц, сразу увидели що я деваха гордая и серьезная.
Больше их не видела. И сосед не беспокоил.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Не знаю. Он сидевший оказался. Я вызвала милашек и сказала що прохлдить мне не дает и я буду вас вызывать каждый день, если вы с ним сегодня не поговорите.
Там парни нормальные оказались. Сначала у меня все распросили, проверили документы, що делаю где учксь. Там народ умныц, сразу увидели що я деваха гордая и серьезная.
Больше их не видела. И сосед не беспокоил.

Но это Сибирия))) тут у нас полиция крутая.

Гость

Надо ему продемонстрировать, что у вас есть молодой человек, а следовательно в его услугах вы не нуждаетесь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Зови собр!

Ой! А как вызвать СОБР? Всех уже обзвонила, а до СОБРа не додумалась! Не дадите телефончик??? 😊🤕

Гость
Гость

Ой! А как вызвать СОБР? Всех уже обзвонила, а до СОБРа не додумалась! Не дадите телефончик??? 😊🤕

02

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да я шучу же про собр))
Понятно же собр не отправят.
Просто в полицию звони.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ты автор темы?

Гость
Гость

02

Это полиция. Их бесполезно вызывать. Их соседи не боятся. Приезжают и уезжают. Беспредел продолжается.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты автор темы?

Нет, у меня тоже проблема застарелая с соседями

Гость

Разводка тупая, пишет малолетка-ОНО
--------------------------------------------------------------------
Какого хрена он пришёл к нам домой и ещё какого-то дружбана привёл?
У нас в школе появился новый учитель истории. Ему 24 года, но он сдружился с моей мамой (она тоже учительница в нашей школе, но ей 35). Он уже был у нас в гостях недавно, а теперь пришёл со своим другом. Я пришёл, они за столом сидят, кофе пьют, вино, разговаривают. Они оба намного младше мамы, но общались с ней на равных, веселились в общем. Сам-то он пришёл это ладно, но друга своего зачем привёл? Или он друга своего с мамой свести хочет?

11 января, 22:51
МаргонCziri
[2273274886]

Гость
Гость

Это полиция. Их бесполезно вызывать. Их соседи не боятся. Приезжают и уезжают. Беспредел продолжается.

А вы думаете, что для решения проблемы с соседями СОБР пришлют? Нет. Участкового пришлют.
А телефон один на все случаи жизни. Они по ситуации решают, кого направить.

Гость

АБВГдейку вызови, курица тупая ,и вали уроки учить, пока не огребла

Гость

Разводка тупая, пишет малолетка-ОНО
--------------------------------------------------------------------
Какого хрена он пришёл к нам домой и ещё какого-то дружбана привёл?
У нас в школе появился новый учитель истории. Ему 24 года, но он сдружился с моей мамой (она тоже учительница в нашей школе, но ей 35). Он уже был у нас в гостях недавно, а теперь пришёл со своим другом. Я пришёл, они за столом сидят, кофе пьют, вино, разговаривают. Они оба намного младше мамы, но общались с ней на равных, веселились в общем. Сам-то он пришёл это ладно, но друга своего зачем привёл? Или он друга своего с мамой свести хочет?

11 января, 22:51
МаргонCziri
[2273274886]

Надо что бы модераторы банили навечно таких.

Гость
Гость

Надо ему продемонстрировать, что у вас есть молодой человек, а следовательно в его услугах вы не нуждаетесь.

а если нет , то нуждается в услугах пьяного быdла? Вы слышите себя вообще ?

Гость
Гость

по разному бывает, кто боится ,а кто нет, может помочь

Гость
Лорик

Ну если грудь волосатая, тогда не устоять конечно.

так подставляй попку!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вот вот. У меня никого не было. Що надо было терпеть? Ага блть. Таким толькл дай волю, потом и изнасяфкают в подъезде.
Приставучих соседей сразу надо на место ставить.
Эти ссыкккуны видят що девушка одна живет и лезут.
Да и на что полиция? Это их проблема должна быть, а не моя
У них есть право на насилие, вот пусть и насильничают.
А если б я в морду соседу заехала - меня бы и обвинили.

Гость

так подставляй попку!

Ты лучше свою заднюю дырку скотчем заклей иди а то наверно так растехничили что все валится 😂

Гость
Гость

Ой. 03, пусть вызовут психбригаду

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ой. 03, пусть вызовут психбригаду

Да всех сразу вызывать кого можно!
И пожарных. И мчс. И корреспондентов, и 03.и 02 и 01 и 04 и 05 и 06 и! 666!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Да всех сразу вызывать кого можно!
И пожарных. И мчс. И корреспондентов, и 03.и 02 и 01 и 04 и 05 и 06 и! 666!

И в Кремль позвонить еще не забыть.

Продавшица из Пятёрочки

Я в детстве когда меня обижали всегда говорила - щас дяде Путе пожалуюсь))
Мне говооили, давай вали. И я письма даже в Кремль жалобные писала. Родители говорили что отправляли. Странно. Отвеьа не было.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Я в детстве когда меня обижали всегда говорила - щас дяде Путе пожалуюсь))
Мне говооили, давай вали. И я письма даже в Кремль жалобные писала. Родители говорили что отправляли. Странно. Отвеьа не было.

Так що, автор, если и вызывать, то самого Президента! Нех мелочиться!

Гость

Однако! Вечер перестает быть томным

Нравятся только фембои, что делать?
Давно пришла к выводу что мне не нравятся мужчины в классическом мужественном виде, и никогда не нравились, с самого детства, отворачивает любой намек на маскулинность во внешности, все попытки заставить себя строить отношения с таким ни к чему не приводят, поэтому решила больше этого не делать и не ломать себя.
Но хочется семью,любить, быть с кем-то вместе.
Нравятся фембои, ну, или милые парни типа Тимоти Шаламе.
Мои попытки сидеть на СЗ ни к чему не привели, единственного парня который мне понравился увели из-под носа и он удалил анкету, пока я меньжевалась. Мне уже пора на хорнет? Может там есть такие, кто знает?
Может тут есть дамы с такими же проблемами как у меня и что-то мне посоветуют #мужчины

09 апреля, 14:00
Автор
[529129680]

Гость
Гость

Есть или нет неважно. Надо сделать вид, что есть.

Василий

А что, у вас нет кастрюли, сковороди, или иного предмета. с помощью которого можно в голову этого соседа ввести любое ваше возражение?
И он не найдёт аргумента против. Отстанет.

Гость
Гость

СОБР именно этим и занимается😭

Гость

я обычно игнорирую мужчин соседей , не здороваюсь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: