мне 21,пол года назад на работе познакомилась с мужчиной, сколько лет ему я не знаю, но выглядит он на 35+
сначала была просто деловая переписка по работе 1-2 раза в месяц, видимся так же редко, в общем, пересекаемся в редких случаях
но недавно он написал и предложил мне погулять
я не понимаю, имеет ли он на меня какие-то виды (если да, то мне жудковато:)
я согласилась, просто потому что сам человек легкий в общении по работе и день в принципе свободный
Я переживаю, не знаю как себя завтра вести и на какие темы разговаривать помимо профессиональной деятельности? #общение
зачем люди соглашаются на жуДковатое....
или это как американские горки какие нибудь? жутко, но прикольно?
Ну раз он вас сам позвал, то он уже знает о чем разговаривать))
расспрашивайте о нем и так вы узнаете кто перед вами, следовательно, поймете подходит он для чего-то вам или нет.
но расспрашивайте не допросом, а, интересуясь, как личностью
Какие то сейчас девушки пошли падкие на все, чего вы боитесь, ему отдаться при первой же встречи? Притом он не молод, поговорить можете на разные темы, ничего в этом такого и нет, но если у вас другое на уме, то это ваши проблемы! Какие желания, такие и поступки, главное, чего хотите вы от таких встреч?
Какие то сейчас девушки пошли падкие на все, чего вы боитесь, ему отдаться при первой же встречи? Притом он не молод, поговорить можете на разные темы, ничего в этом такого и нет, но если у вас другое на уме, то это ваши проблемы! Какие желания, такие и поступки, главное, чего хотите вы от таких встреч?
Секса она хочет, а парня нет. Вот решила попробовать с этим, но боится последствий.
Да секса он с вами хочет, а там думает, как пойдёт
Нет, категорически нет. Однажды я так пригласил девочку на 20ть лет моложе меня, она пришла. Я просто молодо выглядел, и соврал ей про возраст. И так мы изредка встречались, я много средств в нее вложил, считая, что если она не говорит нет, значит что то может быть возможно
Нет, категорически нет. Однажды я так пригласил девочку на 20ть лет моложе меня, она пришла. Я просто молодо выглядел, и соврал ей про возраст. И так мы изредка встречались, я много средств в нее вложил, считая, что если она не говорит нет, значит что то может быть возможно
Я почти влюбился, как будто помодел, но потом она встретила ровесника, влюбилась в него, а ко мне отношения остались как к другу. Я понимая что это все глупая затея была, но очень сильно и долго переживал. Так что не стоит вам кипятить пороховую бочку.
Ходишь, гуляешь и переодически выпускаешь трелли протяжные. Контролируй шептунов и жидкарей