Познакомилась с парнем на курсах английского (он Овен),мы вместе сидим и работаем в паре
Он мне нравится, общение веселое, дружеское
Мы только начали общаться и я думаю, может ли парень 26ти лет влюбиться в девушку 30ти?
да, я знаю, что на форуме для некоторых- 30 лет это как год за два и жизнь закончена, но возможно у вас девушки был опыт или вы знаете истории когда парень был младше и это не повлияло на отношения.
Я просто думаю, ну год-два разница еще окей, но 4.. не много ли это
4 не 14, на мой взгляд, особо не заметно
😂 вам пора отдохнуть от форума, здесь ещё и не такое напишут. Зачем все бредни, что здесь пишут принимать всерьёз? Люди здесь развлекаются.
Мне 40,мужу 35, замуж вышла год назад, всё супер.
Он слишком старый для вас, бросайте его, ищите 18ти летнего.
Автор,четыре года это ни о чём.Встречайтесь и даже не думайте
Довольно тупая разводка. 4 года-не 10 лет.
Не думаю, что овен предпочтет кого постарше
И что? У меня куча знакомых пар, где женщина старше на 4-6 лет. Им отлично, никто не парится
Когда люди (особенно женщины) перестанут заморачиваться на возрасте? Как можно жить в голове с такими допотопными шаблонами?
Мой нынешний мужчина на 7лет младше меня, мне 42 - ему 35.
Мы уже 2 года вместе, и у нас только однажды зашел разговор о разнице в возрасте... На что он мне сказал: Ты красивая молодая женщина, я классный молодой мужчина. Тебе ЕЩЕ 40, а мне УЖЕ 35 =))
И всё, на этом посмеялись и закрыли тему.
Когда люди (особенно женщины) перестанут заморачиваться на возрасте? Как можно жить в голове с такими допотопными шаблонами?
Мой нынешний мужчина на 7лет младше меня, мне 42 - ему 35.
Мы уже 2 года вместе, и у нас только однажды зашел разговор о разнице в возрасте... На что он мне сказал: Ты красивая молодая женщина, я классный молодой мужчина. Тебе ЕЩЕ 40, а мне УЖЕ 35 =))
И всё, на этом посмеялись и закрыли тему.
Да тем более и разница то не большая.