Гость
Статьи
Почему мужики так …

Почему мужики так цепляются за миф, что их мало?

На дворе 21-ый век, а мужики до сих пор поют про "на десять девчонок по статистике девять ребят". Причём зайти в Гугл и найти эту самую статистику почему-то не могут, а когда их в неё ткнёшь носом, …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Это создание свс@рало тебя на свет. Прикинь, какой ты сам в таком случае бракованный 😂

Та он сексиста псевдоученого Савельева перечитал.

Гость

Полностью разделяем тезис автора о том, что уменьшение числа мужчин делает жизнь безопасней.
Заверяем, что СВО будет продолжена до дотижения полной безопасности.
Всегда Ваше.
Руководство.

Гость
Мурка Кошкина

пока что мужчин многовато, ведь совсем недавно догадались пол зародыша проверять по днк. Раньше избавлялись от нежеланных мальчиков при помощи искусственных родов - то ещё удовольствие. Теперь можно абортировать

При чем тут пол мужской или женский люди испорчены настолько что стали игоистами .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина взята из человека и оба одно человек и нечего нет унезительного в Божьих делах там не было это грязно всё чисто и красиво, а человек, сетуация жизнь тяжёлая зделала злобными и ненавесными, всё красиво когда самопожертвование с двух сторон есть где нету игоизма там мир царит

Гость
Гость

Ошибся. По статистике меньше. чет тупанул

ситарушек больше, чем стариков.....а у молодежи парней больше, чем девушек.....а при роджении девочек меньше в три раза 😜

Гость
Dflt

Сейчас ещё меньше будет, как бы всо.

на спецоперации умирает статистически небольшое количество человек....ковровые бомбардировки не практикуются Россией

Гость
Гость

Женщин больше.

старушек больше-бабушек.....а среди молодежи парней больше....а новорожденный девочек в ТРИ раза меньше мальчиков

Гость
Али

По возрастам посмотри ещё

а ты геронтофил? секс с бабульками любишь?

Тим

Не знаю кто говорит, но когда я иду по улице, не вижу перекоса в одну или в другую сторону.

Гость
Гость

на спецоперации умирает статистически небольшое количество человек....ковровые бомбардировки не практикуются Россией

Русских мужичков стало меньше на несколько десятков тысяч. Поболее вернулись без рук без ног, самоварами.
А народ продолжает гулять и веселиться.
А от чего народ веселится?
А от того, что статискика хорошая.
Жизнь удалась.

Гость

Молодых мужиков полно. А вот за 40 уже маловато. И бесят, что в фильмах главный герой всегда свободен. А в жизни женат уже после школы.

Гость
Гость

Молодых мужиков полно. А вот за 40 уже маловато. И бесят, что в фильмах главный герой всегда свободен. А в жизни женат уже после школы.

Странные у Вас вкусы.

тут я
Гость

"качественных" мужчин меньше, чем таких же девушек.
Там на 1 нормального работающего мужика, который чего то хочет, следит за собой, старается, не бухает.. приходится десяток девушек.
А касаемо феминистского бреда.. да как то пофиг, меня он не задевает лично никак. Правительство захочет и так всем рты позакрывает

Всё верно в этом комменте.
Чисто по количеству первичных половых признаков - их может и больше, но более-менее годных намного меньше чем годных женщин. Я имею ввиду даже не каких-то именно привлекательных, сильных-стабильных и прочих, которых женщины себе хотят, а просто минимально непропащих - без зависимостей, физически и психически нормальных, без какого-то трешака в анамнезе, хоть что-нибудь умпеющих и способных хотя бы себя обеспечить.

тут я
Гость

старушек больше-бабушек.....а среди молодежи парней больше....а новорожденный девочек в ТРИ раза меньше мальчиков

Они в течении жизни намного чаще убиваются в молодом возрасте, чем женщины. Начиная с детства всякие упавшие откуда-нибудь и залезшие в трансформатор - в основном мальчики. Позже добавляется куча других факторов, от всяких драк до несчастных случаев и прочего, молчу уже про войны и подобное очевидное. На опасных работах в основном тоже мужчины. Плюс куда больше процент смертей от болезней, алкаши, торчки и всякие поехавшие в основном тоже мужчины, а эти группы населения склонны к внезапному помиранию.

Это так и есть, а с новым законом станет ещё меньше.

Гость
Гость

Мне рассказывала тетя, как она сестру родила ещё в советское время, рядом четыре роженицы родили четырех пацанов, и ее дочь была в тот день единственной рождений девочкой. Там одна роженица даже плакала и жаловалась ей, что у нее уже есть два сына и третьего они хотели именно дочку…

Гость
тут я

Они в течении жизни намного чаще убиваются в молодом возрасте, чем женщины. Начиная с детства всякие упавшие откуда-нибудь и залезшие в трансформатор - в основном мальчики. Позже добавляется куча других факторов, от всяких драк до несчастных случаев и прочего, молчу уже про войны и подобное очевидное. На опасных работах в основном тоже мужчины. Плюс куда больше процент смертей от болезней, алкаши, торчки и всякие поехавшие в основном тоже мужчины, а эти группы населения склонны к внезапному помиранию.

Помирают они ближе к 50-60 годам, так что не драматизируйте, когда уже даже внуки у многих родились.

Гость
тут я

Всё верно в этом комменте.
Чисто по количеству первичных половых признаков - их может и больше, но более-менее годных намного меньше чем годных женщин. Я имею ввиду даже не каких-то именно привлекательных, сильных-стабильных и прочих, которых женщины себе хотят, а просто минимально непропащих - без зависимостей, физически и психически нормальных, без какого-то трешака в анамнезе, хоть что-нибудь умпеющих и способных хотя бы себя обеспечить.

Но до 30 женщины этого особо не ощущают, т.к. у условной 20 летней девушки выбор женихов в диапазоне возраста от 18 до 30 (а то и больше) лет. А у 20 летного парня от 18 до 22. Т.е. диапазон в 3 раза меньше. Поэтому на одну молодую девушку приходится примерно 3 парня. Конечно за нее идёт конкуренция, которая выражается в ухаживаниях, цветах, романтике, подарках, все это ухажёры делают для неё, а не она для них, ведь на нее большой спрос.
А после 30 все наоборот. Ну разве что женщины мужчинам цветы не дарят.

Гость
Гость

Но до 30 женщины этого особо не ощущают, т.к. у условной 20 летней девушки выбор женихов в диапазоне возраста от 18 до 30 (а то и больше) лет. А у 20 летного парня от 18 до 22. Т.е. диапазон в 3 раза меньше. Поэтому на одну молодую девушку приходится примерно 3 парня. Конечно за нее идёт конкуренция, которая выражается в ухаживаниях, цветах, романтике, подарках, все это ухажёры делают для неё, а не она для них, ведь на нее большой спрос.
А после 30 все наоборот. Ну разве что женщины мужчинам цветы не дарят.

Вот позвольте поспорить, после 30 может и наоборот, но не так как оно кажется, одинокие бабы лезут к женатым пристроенным ухоженным женой мужчине, многие по дурости готовы на вторых ролях даже быть, после 30 то хороших парней тоже разбирают, хоть их и больше, тут главное если до 30 попался по душе хватать не глядя и женить на себе пока молодой и гибкий.

Гость
Гость

Высказывание Савельева более лексически красиво и явно имеет под собой серьёзную основу.

ондавно на попятный пошел

Гость
Гость

ондавно на попятный пошел

Я не вижу в этом высказывании ничего унизительного для женщин. Бушуют гормоны? Что ж делать, значит, так и будем жить. Кстати, у мужчин они тоже бушуют.

Гость
Подари мне Диор

Как это сдать на сво?
Вон сколько у нас ходят относительно молодых мужчин и что-то не там.
Мой парикмахер, ему 41, как был в салоне так и остался.

Вы правы. Парикмахера сдать труднее, чем мужа или сожителя. Хотя и здесь не все потеряно. Заявите, что ему не нравится СВО.
Суд, 7 лет, добровольцем к вагнеру, геройская смерть, школа носит имя парикмахера.
А если серьезно, то недаром умные люди переписывают имущество. Пришла повестка и пи,,,дец: ни имущества, ни свободы передвижения, даже машину водить не сможешь.
Или на фронт, или сначала в тюрьму, потом на фронт.
Машину потом вернут, можно на инвалидную обменять, если повезет.

Гость

Бабы вообще не нужны - это факт!! От них один вред нормальным людям.

Гость

К тому же в Какраньшии был железный занавес. Сейчас тысячи (если не миллионы) Ж находят мужей в тех странах, где наоборот женщин дефицит. Так что палятся товарищи, что остались в своих представлениях о жизни в 80х

Гость
Гость

Я военнообязанные женщина. В сентябре, как и многие соотечественники, уехала в Казахстан. Тут ситуация ещё уникальнее! Понаехала толпа русских мужиков, большинство одинокие, либо оставившие свои семьи в России. Они, как псы неприкаянные, ищут к какой бы женщине присосаться. Но при попытке клеится к казашкам, жёстко огребают от местных, и остаются им только такие же понаехавшие россиянки. Я никогда так не купалась в мужском внимании, хотя не очень-то молода и красива, да и не стройна 😁 Они реально готовы на всё, лишь бы не быть одним в чужой стране, где их к тому же не очень жалуют. За эти месяцы я увидела, что мужчины гораздо более зависимы от отношений, чем женщины. Поэтому все их потуги строить из себя сильных и независимых, действительно не более чем попытка набить себе цену. Не ведитесь, дамы! Мы им нужны гораздо сильнее, чем они нам.

> За эти месяцы я увидела, что мужчины гораздо более зависимы от отношений, чем женщины.

да, я это давно поняла. Именно поэтому у них так подгорает от факта, что Ж может вполне быть одна. Сразу и 40-кошница, и принцеждалка... Хотя какая разница. Счастливому человеку все равно, если некая Маша или некий Ваня решил быть single, всю жизнь или некий период.

Гость
Гость

Вы плохо знаете мужскую психологию, все мальчишки еще с детства любят дразниться, так и сейчас выросшие мужчины заходят на вуман.сру поржать над фемками и содержанками.

Аааа, то есть низкоинтеллектуальное поведение, на грани с обезъяним? Блин, больше чем М сами себя их никто не унижает.

Гость
Гость

Бабы вообще не нужны - это факт!! От них один вред нормальным людям.

Не совсем так. Воспроизводство как без них-то? Да и бывают - редко - вполне вменяемые, вот тут важно не упустить момент, вытащить их в нормальное инфополе, не дать в бабском окружении скиснуть. Вот, в Новой Зеландии новозеландские бабы от феминизма кукухой поехали, так новозеландские мужики за филиппинками отъехали. Но беда - приезжает филиппинка в Новую Зеландию нормальной, пообщается с поехавшими кукухой новозеландскими фемками, и сама- упс! - и всё...От феминизма вред нормальным людям. А баба может быть даже очень в пользу. В ограниченных дозах)

Гость
Гость

Куда пристроить в твои дыры что ли? Не смеши, мужчина созидатель , создан по образу и подобию творца Господа нашего, а ты кусок ребра мужского.

Куда ж вуман без плоскоземельщиков.

Гость
Focos

Это как развлечение. Почитать. Посмеяться и потом заниматься дальше делами

Вот бедолажки. На другие развлечения денег нет? Или интеллекта?

Гость
Али

С таким характером и ненавистью к мужчинам у тебя точно его нет. Если только воображаемый.

Вам мамка так сказала, что секс доступен только тем, кто прогибается перед М до слома позвоночника?

Гость
Гость

Не совсем так. Воспроизводство как без них-то? Да и бывают - редко - вполне вменяемые, вот тут важно не упустить момент, вытащить их в нормальное инфополе, не дать в бабском окружении скиснуть. Вот, в Новой Зеландии новозеландские бабы от феминизма кукухой поехали, так новозеландские мужики за филиппинками отъехали. Но беда - приезжает филиппинка в Новую Зеландию нормальной, пообщается с поехавшими кукухой новозеландскими фемками, и сама- упс! - и всё...От феминизма вред нормальным людям. А баба может быть даже очень в пользу. В ограниченных дозах)

Зачем тебе воспроизводство то???

Гость
Гость

Лишний раз подтвердила что баба это бездушная скотина которая готова даже на то что бы в нее тыкали членом без любви лишь бы получить материальные ништяки, что и требовалось доказать. Говорю же из ребра мужского созданы.

Ну все плоскоземельщик, хватит, не смешно.

Гость
Гость

Зачем тебе воспроизводство то???

Огромное имущество ведь надо кому-то передать, не государству же отдавать! Оно ненасытное, проглотит и не заметит, да и кормить всякое...не нанимался.

Гость
Али

Мужу дай почитать на каком форуме ты сидишь, ечли он мужчина он от тебя сбежит сразу

Типа он испугаться должен и трусы на лоб натянуть?

Гость
Гость

Все верно, бабья участь давно известна, кухня, дети и ублажение мужа, вот вся её жизнь.

Это про вашу мамку?

Гость
Гость

Ну так Пушкин был мужик, чего ещё от вас ждать?

Да еще какой. Пьяница и карточный игрок, женившийся потому что был в долгах как шелках.

Гость
Гость

Да еще какой. Пьяница и карточный игрок, женившийся потому что был в долгах как шелках.

При всём этом ещё многодетный отец, гениальный поэт, вольнодумец. Хорошо, тогда компьютерных игр не было, а то геймер был бы! Лютый.

Гость
Гость

При всём этом ещё многодетный отец, гениальный поэт, вольнодумец. Хорошо, тогда компьютерных игр не было, а то геймер был бы! Лютый.

Вольнодумец? Только если до ссылки. После того, как Николай его оттуда вернул, он стал автором верноподданических романов и имперцем. А многодетными отцами тогда все были. Современные методы контрацепции только в 20 веке появились.

Гость
Гость

Вольнодумец? Только если до ссылки. После того, как Николай его оттуда вернул, он стал автором верноподданических романов и имперцем. А многодетными отцами тогда все были. Современные методы контрацепции только в 20 веке появились.

Тем не менее, Наталья Гончарова смогла после смерти Пушкина замуж выйти с четырьмя детьми. Значит, по хозяйству не горбатилась чересчур, красоту сохранила. И заслуга Сашкина в этом есть.

тут я
Гость

Помирают они ближе к 50-60 годам, так что не драматизируйте, когда уже даже внуки у многих родились.

Это не драма а статистика по несчастным случаям и случаям насильственной смерти, можете сами погуглить.
К 60 они уже основательно помирают (см. среднюю продолжительность жизни мужчин по странам СНГ).
Пост был написан к тому, что рождается больше мальчиков, а потом численность выравнивается (уже даже в сравнительно молодом возрасте). То, что в пожилом возрасте в основном женщины и так всем понятно.

Гость
Гость

Тем не менее, Наталья Гончарова смогла после смерти Пушкина замуж выйти с четырьмя детьми. Значит, по хозяйству не горбатилась чересчур, красоту сохранила. И заслуга Сашкина в этом есть.

Сашкины долги император оплатил после Сашкиной смерти

Гость
Гость

Сашкины долги император оплатил после Сашкиной смерти

Значит, не такой уж простак Сашка был, ведь не всем же император долги оплачивал после смерти. Респект Сашке!

Гость
тут я

Это не драма а статистика по несчастным случаям и случаям насильственной смерти, можете сами погуглить.
К 60 они уже основательно помирают (см. среднюю продолжительность жизни мужчин по странам СНГ).
Пост был написан к тому, что рождается больше мальчиков, а потом численность выравнивается (уже даже в сравнительно молодом возрасте). То, что в пожилом возрасте в основном женщины и так всем понятно.

А если численный баланс между полами выравнивается медленно, то начинается СВО.
Так государство исправляет демографические перекосы.

Гость
Гость

"качественных" мужчин меньше, чем таких же девушек.
Там на 1 нормального работающего мужика, который чего то хочет, следит за собой, старается, не бухает.. приходится десяток девушек.
А касаемо феминистского бреда.. да как то пофиг, меня он не задевает лично никак. Правительство захочет и так всем рты позакрывает

Среди этих девушек(90 х годов рождения), есть толстые, некрасивые, замужние/в отношениях, с детьми, одиночки не хотящие отношений,эскортницы.К тому ж их мало.Это если женщин до 32 лет рассматривать.

Гость
Гость

Сразу после смерти Сашки из него активно начали лепить богочеловека. Натали Гончарова, как вдова самого(!) Пушкина превратилась в настолько статусную особу, что желающих на ней жениться наверное было больше, чем на какой ни будь принцессе.

Гость
Гость

Мне не важно какой пол поносить, я смотрю факты. По количественному соотношению мужиков больше.

Погоди, когда вы нам внушали что нас больше - это был наш минус баба. Когда вас больше сразу в плюс все зашло.

Я вижу то что я вижу. Мужик современный с пеленок желает чтобы я за него платила и обеспечивала его как будто я ему Должна.
Все эти разговоры в пользу тех же мужиков.
Ты бабло на баб будешь тратить или хотя бы на какое то развитие на бизнес на квартиру дом поездки. Куда ты деваешь деньги? На шл... Окей
На игры
Окей. А дальше что какое развитие?

Или же клянчит у баб и как бы почему я должна тебя содержать
Ужене просто клянчит а грабит. Еще и конкурирует с другим за мой кошелёк как Виторган с Богомоловым. Вот почему виторган не мужик! Сразу поняла
Нарусова куда то не туда пошла.
Если задуматься куда мужик тратит деньги вот путин куда она тратит деньги на себя?
На семью нет. На войну нет
На бизнес нет. А на кого. И почему так. Почему все на женщине теперь и ещё ее и грабят

Гость
Гость

Сейчас сложилась уникальная ситуация. Все квартиры, машины, банковские счета и бизнеса будут принадлежать невоеннобязанным женщинам. Вдобавок, если муж, сожитель, любовник допечет свою даму, его можно сдать на СВО. И даже выручить за его шкуру какие-то деньги, шубу, машину. Вангую, что количество мужей, обижающих своих жен, резко сократится. Страна внезапно победившего феминизма.

Вы понимаете что мужиков сейчас содержат бабы. У них нет денег. Они все альфонсы. Какой феминимз? Это маразм. Я что ему рокфеллер или вова путин

Гость
Гость

Сейчас сложилась уникальная ситуация. Все квартиры, машины, банковские счета и бизнеса будут принадлежать невоеннобязанным женщинам. Вдобавок, если муж, сожитель, любовник допечет свою даму, его можно сдать на СВО. И даже выручить за его шкуру какие-то деньги, шубу, машину. Вангую, что количество мужей, обижающих своих жен, резко сократится. Страна внезапно победившего феминизма.

До сво также было
Моя квароира мне что принадлежать не должна? Моя машина мой бизнес. О чем вы? Какой мужик кому что оставил. Чушатина. Они на сво поперлись чтобы на хату заработать в основном а не изза жены и детей. Не пи... Те

Гость
Гость

Интересно, когда они поймут, что это не работает? Времена поменялись, мужчина для женщины больше не является условием выживания, и смысл подбирать худшее, за неимением лучшего?

Но подбирают же
Содержит его ухаживает за ним. Усыновляют негров других папуасов. Ну ? Русские бабы сейчас содержат мужиков как и раньше

Гость
Гость

Интересно, а когда вы поймете, что большинству мужиков пофиг, че вы там думаете. Они не ищут женщину им без разницы..
Такой же встречный вопрос. Зачем она? Что с ней делать?
Очень многие живут просто в свое удовольствие и все. Из-за отношений парятся больше девушки всегда. Мужику фиолетово. Секс он и так найдет если ему надо будет.

А что ты тут делаешь тогда если тебе пофигу? Не изза отношений а изза вашей деградации. Мы хотим себя уберечь и обезопасить себя. И не лезем в форума про рыбалку. Что ты тут делаешь????? Тебе прокладку занять? Зачем тебе бабские вещи?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: