Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и …
Я вам про другое, а вы тут попа в пример привели.Я говорю про то, что нормальный мужчина не позволит своей женщине ходить на работу, которая её угнетает, с которой она теряет свою женскую силу и энергетику, с которой приходит задёрганная
Вдруг обеспечун сломается? Кто будет тянуть семью с мужем инвалидом?
Сообщение было удалено
Женщины сейчас сами все пополамщицы. Какое обеспечение пополамщицам?
Это у него воспитание такое, не было отца патриархального и примера, когда отец отдаёт зарплату жене (или был негативный пример). Проще найти другого, старомодных парней ещё хватает
Задолбали эти халявщики! Знакомится. Особенно летом!
Распускают руки! Лезут с предложениями встретится. Бесит когда они ноги разглядывают. Свистят на улице. Эххх. Совсем обнаглели 👎👎👎👎👎
Равноправие у нас будет только когда мужчину будут сажать в тюрьму как в Америке. Если он навязывает мне свое общение. Пытается потрогать. Его должны посадить. А у нас они короли 😡😡😡😡😡
Вооот.Вы уже считаете странным, когда мужчина обеспечивает.и это жесть.Но факт в том, что это абсолютно нормально по природе своей.Когда парень обеспечивает.
Нормально когда обе стороны имеют и права и обязательства
А когда одна сторона только права
А другая только обязательства
Все - система идет в разнос
Что и видим при 86% разводов и вымиранию по миллиону в год
Потому возникает следующий вопрос Qui prodest?
А вот тут и самый изюм
Сообщение было удалено
Я женщина
Ну тебе не 18 лет
Я считаю надо сразу проверять. В первый день на жадность. Пусть шлёт цветы. Дарит подарок. Еду на заказывает. А то много жмотов обещают только. А на деле они врут
Вообще в 18 надо не богатого дядю искать, а хорошего мальчика из приличной семьи.
Ты видимо перепутала книгу и реальную жизнь...
Я могу обеспечивать и в целом ЗА! но только жену.. "девушке" с которой встречаюсь просто я не буду давать денег и обеспечивать ее. Если она сама на это не способна то, такая девушка мне не нужна.
Ухаживать, кафе, прогулки.. это да. Но содержать я ее не собираюсь
Полностью с вами согласен. Обеспечивать нужно только свою жену. А всякие шаболды которые хотят только сижителить -тех ахать и пинком на улицу. И приглашать следущую. Пока попадется порядочная девушка. Девственница. Которая согласна только на ЗАГС.Вот такую нужно сразу нести на руках в ЗАГС. А потом к себе домой. Естественно. предварительно выгнав оттуда последнюю сожительку.
Автор, вы может сколько угодно бить себя кулаком в грудь и выдавать желаемое за действительное, но реальность от этого не поменяется. Мужчин, которые могут и хотят иметь жену-содержанку процентов 10% в лучшем случае. Остальные либо не хотят по убеждениям, либо просто не могут себе позволить- вы средние зарплаты в нашей стране видели?? Много кого на них можно достойно содержать? Миллионеров на всех никогда не хватало и сейчас не исключение. И да, на одного миллинера- тысяча претенденток, из которых он будет выбирать- и тут вам нужно отличиться, чтобы ОН выбрал из всех имено вас! Так что "секс по первому зову, идеальная внешность, идеальный чистый дом"- это просто необходимый минимум в таком случае. И да, были, есть и будет огромное количество девушек, которые не строят из себя принцессу не являясь таковою, и создают здоровые парнерские отношения с мужчинами, которые им РЕАЛЬНО, а не в их фантазиях, соответсвуют. Поэтому с вашим мышлением шансы примерно такие же, как купить лотерейный билет за сто рублей и выиграть миллион долларов. Такое бывает, да- но адекватный человек на это сильных ставок не делает))
Нормально когда обе стороны имеют и права и обязательства
А когда одна сторона только права
А другая только обязательства
Все - система идет в разнос
Что и видим при 86% разводов и вымиранию по миллиону в год
Потому возникает следующий вопрос Qui prodest?
А вот тут и самый изюм
Неплохо Вы про права и обязанности. Ну что ж, можно и допустить равенство. Тогда вон машина семейная отъездила пару лет и - крякнула. Идите - почините! И так чтобы после починки она не крякнула снова. Или придурка соседа утихомирить как? Слабо. У меня коллега один пошёл так вот усмирять соседа, не просчитал варианты и ему уголовку влепили и 400 часов обязательных работ. А баба, ради которой он в этот блудняк вписался, даже на суд не пришла… Ещё одна тут, на форуме, все ныла, что ей мужика приличного не найти. Я ей ОК, я тебя поведу на презентацию ( как раз сегодня утром была в Лотте отеле ( кто знает лайфовое место) так там этих кандидатов , как грязи! ) А ты мне за это электричество на участок проведи. Так забанила меня - на нравится на себя мужскую долю вешать! А ведь мужики не дадут сорвать КАЖДЫЙ ДЕНЬ мы какие то проблемы разгребаем, каждый божий день! О которых бабы даже понятия не имеют. Так какое тогда равенство?!!
Так она его хочет. Тут либо ровесник пополамщик, либо чм0ня с обеспечением, либо с обеспечением мужчина на 10+ лет старше.
Ну да, она согласна на старого пердуна, лишь бы обеспечивал. А я говорю надо ровесника искать, лет через 5 он будет хорошо зарабатывать и возможно её мечта сбудется - сядет дома и будет рожать.
А дед её почпокает и через 5 лет поменяет на другую малолетку
Автор, вы может сколько угодно бить себя кулаком в грудь и выдавать желаемое за действительное, но реальность от этого не поменяется. Мужчин, которые могут и хотят иметь жену-содержанку процентов 10% в лучшем случае. Остальные либо не хотят по убеждениям, либо просто не могут себе позволить- вы средние зарплаты в нашей стране видели?? Много кого на них можно достойно содержать? Миллионеров на всех никогда не хватало и сейчас не исключение. И да, на одного миллинера- тысяча претенденток, из которых он будет выбирать- и тут вам нужно отличиться, чтобы ОН выбрал из всех имено вас! Так что "секс по первому зову, идеальная внешность, идеальный чистый дом"- это просто необходимый минимум в таком случае. И да, были, есть и будет огромное количество девушек, которые не строят из себя принцессу не являясь таковою, и создают здоровые парнерские отношения с мужчинами, которые им РЕАЛЬНО, а не в их фантазиях, соответсвуют. Поэтому с вашим мышлением шансы примерно такие же, как купить лотерейный билет за сто рублей и выиграть миллион долларов. Такое бывает, да- но адекватный человек на это сильных ставок не делает))
Миллионер это кто? У кого в месяц доход лям или у кого в загашнике пара лямов?
Первых на два порядка меньше чем ты озвучил, а вторым ронять свой уровень жизни просто так не упёрлось совсем.
Сообщение было удалено
Женщинам должно быть стыдно, что они пустожорки, попрошайки и нищебродки)
Ещë 2-3 года войны, геноцида мужчин ((...и текучки за рубеж, авторка вообще удивится, когда женщины будут платить за мужчин, если она не захочет останется за бортом, в статусе неудачницы для всех. Сейчас думать о том, что все мужчины должны обеспечивать наивно, ясно, что будет таких всë меньше и меньше.
В животном мире самка сидит с детёнышами, а самец добывает еду.Так и с людьми должно быть, только женщина сидит дома с детьми, а мужчина зарабатывает деньги.
В животном мире самец тащит добычу ТОЛЬКО своему потомству. И своей самке. Которая родила от него. А человеческие самки больше половины - кукушки. Сперва таскаются до 30 по разным маргиналам. Потом залитают по пьяни. Сама не зная от кого. И начинает искать обеспечуна своему нагулянному бастарду. Еще и требования выкатывает. - Мужчина должен быть моложе этой блудницы. Должен зарабатывать 4 дохулиарда. И все отдавать блуднице. Чтобы получить право до старости обеспечивать и лечить больные гены .рожденные от чужого наркомана. Вопрос - А нафига такой геморрой нормальному мужику ? Нормальному нужна нормальная девушка. Которая сохранила себя для мужа. И рожать будет только от мужа. Но такой расклад не устраивает блудниц с нагулянными бастардами. Вот они и очерняют на Вумане нормальных мужчин. И очерняют порядочных девственниц. Чтобы самим на их фоне не выглядеть слишком ущербно.
Сообщение было удалено
И само же признается, что дать может только общение(вынос мозга) и секс.
Кстати, так себе перспективка - один и тот же пельмень, так еще и выносящий мозг.
В помойку
Ну да, она согласна на старого пердуна, лишь бы обеспечивал. А я говорю надо ровесника искать, лет через 5 он будет хорошо зарабатывать и возможно её мечта сбудется - сядет дома и будет рожать.
А дед её почпокает и через 5 лет поменяет на другую малолетку
С чего это её через 5 лет будут обеспечивать? После декрета пойдёт на работку.
В животном мире самец тащит добычу ТОЛЬКО своему потомству. И своей самке. Которая родила от него. А человеческие самки больше половины - кукушки. Сперва таскаются до 30 по разным маргиналам. Потом залитают по пьяни. Сама не зная от кого. И начинает искать обеспечуна своему нагулянному бастарду. Еще и требования выкатывает. - Мужчина должен быть моложе этой блудницы. Должен зарабатывать 4 дохулиарда. И все отдавать блуднице. Чтобы получить право до старости обеспечивать и лечить больные гены .рожденные от чужого наркомана. Вопрос - А нафига такой геморрой нормальному мужику ? Нормальному нужна нормальная девушка. Которая сохранила себя для мужа. И рожать будет только от мужа. Но такой расклад не устраивает блудниц с нагулянными бастардами. Вот они и очерняют на Вумане нормальных мужчин. И очерняют порядочных девственниц. Чтобы самим на их фоне не выглядеть слишком ущербно.
Полностью поддерживаю. И ещё. В животном мире новый самец давит нагулянное потомство, чтобы даже духу от нагулянных генов не осталось. Ну а у человека - милосердие…