Гость
Статьи
У кого был такой опыт?

У кого был такой опыт?

Стоит ли на время исчезнуть девушке, чтобы он боялся потерять? У кого был такой опыт? #отношения

14 ответов
Последний — Перейти
Никто

Зачем? Это какие то манипуляции? Если женщина ему нужна, он и не отпустит и не уйдет и не изменит.

Гость

В вашем кругу незаменимых не бывает.

Гость

Не стоит так делать. Потом вернетесь, помиритесь, и он поймет, что никуда вы не денетесь.
Или вообще поймет, что без вас лучше.

Для этого нужно, как минимум понимать, нужны ли ему ваши отношения, а то ведь как в поговорке: "Баба с возу-кобыле легче".

Был такой опыт
И тут я понял,что пусть больше не появляется

Гость
Засранец

Был такой опыт

Значит не нужна тебе и ты отвалился как засохшая грязь))

Гость

Значит не нужна тебе и ты отвалился как засохшая грязь))

ну естессна

Гость

В вашем кругу незаменимых не бывает.

По себе людей как минимум не судят, если вы разменная монета, то это не значит, что такие все.

Засранец

Был такой опыт

Ну если у мужчины нет самоуважения, он и будет бегать по дыркам, а осознанный-понимает, делает выводы.

k.s.v.

Ну если у мужчины нет самоуважения, он и будет бегать по дыркам, а осознанный-понимает, делает выводы.

Ну так я так и поступил:
ушла - катись

Гость
k.s.v.

Из такой дырки ты родился и все твои предки до тебя и все все человечество, так что побольше уважения, и•диотина…

Засранец

Ну так я так и поступил:
ушла - катись

Ну как ушел-пусть катится.

Гость

Из такой дырки ты родился и все твои предки до тебя и все все человечество, так что побольше уважения, и•диотина…

Сколько желчи в адрес девушки, какая низость )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: