Гость
Статьи
Обеспеченный мужчина и …

Обеспеченный мужчина и обычная женщина

Такие пары не редкость, когда обеспеченный мужчина вместе с обычной или даже бедной женщиной. Почему обратных ситуаций почти не встретить - когда женщина обеспеченная, а мужчина обычный/бедный? #отношения

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас обеспеченных мужиков то мало, а женщин и того меньше, тем более одиноких

Гость

для мышей перловка - по ации .. о чем тут ваще базарить с мерзкими потре-б-л-ядими

Гость
Гость

Ну если считать обеспеченными тех, у кого доход тысяч 300 ,то не так уж и мало таких. И многие не против отношений с кассиршами, уборщицами и т. п.

Гость
Гость

баба с лохами аленями подкаблучниками - не женщина) кусок ***

Не редкость? Это вы сериалов насмотрелись? Большая редкость, я бы сказала. Нужно чтобы сошлось много факторов, когда люди вместе. Тут и интеллект, и материальная составляющая, и внешность. общие интересы. Не видела ни одной неравной пары. Так, что не надо выдумывать того. чего нет.

Гость
Гость

Ну если считать обеспеченными тех, у кого доход тысяч 300 ,то не так уж и мало таких. И многие не против отношений с кассиршами, уборщицами и т. п.

Ну да, процентов 10. (((

Гость

😂 точно, все с уборщицами хотят.

Гость
Красотуля

Не редкость? Это вы сериалов насмотрелись? Большая редкость, я бы сказала. Нужно чтобы сошлось много факторов, когда люди вместе. Тут и интеллект, и материальная составляющая, и внешность. общие интересы. Не видела ни одной неравной пары. Так, что не надо выдумывать того. чего нет.

у фемок мозганет.. они даже про критеческое мышление не слыхали

Гость
Красотуля

Мужчинам обычно все равно на финансы женщины. Главное чтобы внешне нравилась и была лёгкой в общении. Это самое основное для мужчин.

Гость
Гость

Мужчинам обычно все равно на финансы женщины. Главное чтобы внешне нравилась и была лёгкой в общении. Это самое основное для мужчин.

по букварю отвечаешь.. сразу видно дура шаблонная

Гость

Лёгкой - не равняется быть красивой уборщицей) Не надо выдумывать. Подобное к подобному.

Гость
Красотуля

Лёгкой - не равняется быть красивой уборщицей) Не надо выдумывать. Подобное к подобному.

Почему у тебя ник, который тебе никак не соотвествует?

Гость

Ты меня видело? На будущее- меня вывести из себя невозможно! Не старайся.

Гость
Гость

такой примитевнейший переход на личность... пзд ты до-ба-ебка жлобье тухлое фу б-ля

Гость
Красотуля

Ты правда красотка

Гость

Полно таких пар где девушка бедная, а мужчина богатый. У меня у знакомых жены либо не работают, либо на какой нибудь малооплачиваемой работе, типа врач или препод в вузе.

Гость
Гость

Полно таких пар где девушка бедная, а мужчина богатый. У меня у знакомых жены либо не работают, либо на какой нибудь малооплачиваемой работе, типа врач или препод в вузе.

+5 рубликов

Гость

Ну не уборщица же?

Гость
Красотуля

Ну не уборщица же?

Ну факт в том что бедная. Не важно какая работа

Гость

Ну факт в том что бедная. Не важно какая работа

Интеллект, немаловажный фактор. И обычно такие пары складываются ещё в молодости, до 30 лет.

Гость

Странно ,всегда говорят ,что у нас одни нищие ))

Гость

Так она необычная, а молодая красотка скорее всего, поэтому содержат ее. Альфонсов молодых и накаченных тоже содержат бабульки.

потому что такие отношения не жизнеспособны

Гость

300 тысяч может получать ученый, а может строитель в компании с хорошими заказами. У этих людей разный интеллект, им подойдут разные женщины. Кому-то достаточно приятной внешности, кому-то нужно еще и поговорить. Кто-то хочет, что его встречали с работы и ужин подавали, другому нужна увлеченность женщины своим делом, а ужин он и сам умеет готовить.

Гость

Потому что норма, когда му более обеспечен. Он обеспечивает, а ж рожает и воспитывает детей, ведет быт.

Гость
Красотуля

Да. Ты свои фотки тут выставлялО постоянно на аватарку.
А почему ты решилО, что тебя выводят?
Это констатация факта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: