Такие пары не редкость, когда обеспеченный мужчина вместе с обычной или даже бедной женщиной. Почему обратных ситуаций почти не встретить - когда женщина обеспеченная, а мужчина обычный/бедный? #отношения
У нас обеспеченных мужиков то мало, а женщин и того меньше, тем более одиноких
для мышей перловка - по ации .. о чем тут ваще базарить с мерзкими потре-б-л-ядими
Не редкость? Это вы сериалов насмотрелись? Большая редкость, я бы сказала. Нужно чтобы сошлось много факторов, когда люди вместе. Тут и интеллект, и материальная составляющая, и внешность. общие интересы. Не видела ни одной неравной пары. Так, что не надо выдумывать того. чего нет.
Не редкость? Это вы сериалов насмотрелись? Большая редкость, я бы сказала. Нужно чтобы сошлось много факторов, когда люди вместе. Тут и интеллект, и материальная составляющая, и внешность. общие интересы. Не видела ни одной неравной пары. Так, что не надо выдумывать того. чего нет.
у фемок мозганет.. они даже про критеческое мышление не слыхали
Мужчинам обычно все равно на финансы женщины. Главное чтобы внешне нравилась и была лёгкой в общении. Это самое основное для мужчин.
Полно таких пар где девушка бедная, а мужчина богатый. У меня у знакомых жены либо не работают, либо на какой нибудь малооплачиваемой работе, типа врач или препод в вузе.
Так она необычная, а молодая красотка скорее всего, поэтому содержат ее. Альфонсов молодых и накаченных тоже содержат бабульки.
потому что такие отношения не жизнеспособны
300 тысяч может получать ученый, а может строитель в компании с хорошими заказами. У этих людей разный интеллект, им подойдут разные женщины. Кому-то достаточно приятной внешности, кому-то нужно еще и поговорить. Кто-то хочет, что его встречали с работы и ужин подавали, другому нужна увлеченность женщины своим делом, а ужин он и сам умеет готовить.
Потому что норма, когда му более обеспечен. Он обеспечивает, а ж рожает и воспитывает детей, ведет быт.