Гость
Статьи
Не понимаю, почему …

Не понимаю, почему мужчины ко мне плохо относятся

Мне 32, я с квартирой (однушка 33 м) в не самом лучшем районе Мск.
Симпатичная, выгляжу на 28-30.
Работаю репетитором. Неплохо готовлю.
Бывший муж сбежал в Грузию, до событий были плохие отношения. Муж бил дома вещи и я его боялась.
И конечно, мне хочется отношений. Нормальных. Я не гиперсексуальная, все хорошо. По темпераменту сангвиник. Не тупая, но и не семи пядей во лбу.
И уже несколько раз меня пытаются прожать, прогнобить, найти пыль на полу, грязные носки (у меня несколько пар одинаковых). В худшей степени - мне говорят, что у меня недостаточно кухонной утвари, что готовлю не так. В легкой степени - просто на преложении съехаться (при неплохом отношении мужчины) - «я подумаю».
Что я делаю не так?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Успокойтесь, они не к Вам плохо относятся ,а ко всем в принципе, просто вы тащите домой неликвид , все эти претензии чтоб вы чувствовали себя плохой и виноватой, это мдшные алгоритмы, им так на их курсах советуют женщину под плинтус загонять. Будьте умнее - на разговоры о кухне , пыли и носках говорите - Такие претензии имеет право предъявлять только муж, а ты кто такой? Начните ему парить про мужские семейные обязанности. Вообще сожительство плохая идея, они вас прогибаю, а вы ведитесь. И не надо спать с ним до тех пор пока не выясните четко намерения мужчины в отношении вас, не бойтесь никого спугнуть, вы отсеете мусор только,если начали то поздно метаться -они начнут вас прогибать, гнилая мужичья натура это.

Salamandra

Где вы нахолите всех этих мудчин?
Там трансляция слов маменьки в отношении потенциальной невестки.

Гость

Просто еще не нашелся тот самый кому будет все так) не позволяйте себя обижать никому))

Гость
Гость

Просто еще не нашелся тот самый кому будет все так) не позволяйте себя обижать никому))

так и не найдется, твари приходят к ней домой, не являясь для нее никем начинают ее гнуть там.
Автор, к мужчинам надо строже, иначе они в бараний рог согнут , на спину сядут и будут погонять вас, а вы будете вести

Гость

на фемок переходи.. будете клиторами тереться .. можно на камеру даже и денег поднять .. не страдай лапуль

На начальном этапе вы выбираете человека себе более сильного физически, уверенного, умеющего дать отпор и т д. Обычно у таких тестостерон высок. Нужно понимать, что такой человек не станет добрым. Вы хотите из волка , сделать домашнего кота. Так не бывает. А те парни, которые даже драться не умеют и действительно добрые. Им скажут что они просто хорошие и уйдут. Выберут волка. Будут с ним жить. А потом создавать темы как он пил, бил, унижал. Выбирайте более мягких людей по характеру

Гость
Никто

Сообщение было удалено

да к тебе вообще не один мужчина не подойдет на пушечный выстрел.. сиди там фантазируй жырух

Гость

Ты просто "бывшая в употреблении", ну ничё, третий сорт не брак, мож осчастливишь какого мигранта - инвалида - многожёнца.

Гость
Гость

Ты просто "бывшая в употреблении", ну ничё, третий сорт не брак, мож осчастливишь какого мигранта - инвалида - многожёнца.

Они не знают, что я была замужем. Муж сбежал от мобилизации, не от меня

Гость
Гость

че вы с больным разговариваете

Гостья

Гоните взашей таких мужичков! Ваш дом - ваши правила! С вами все нормально, просто некоторые недомужчины любят принижать женщин, чтобы самому чуть возвыситься. Пинка под зад таким и за дверь!

Гость
Гость

Ещё лучше, бывшая в употреблении обманщица.😱

Гость
Гость

че вы с больным разговариваете

Сама дура.🖕😝

Гость

Подлое *** требует дрессировки как псины, оно понимает только команды - сидеть, место, домой.

Гость

А Вы встречайтесь первые разы на нейтральной территории, не у себя дома. Сейчас тепло, весна, самое время для прогулок на природе. Для постельных дел можно ведь и номер снять, если надо. Не старайтесь сразу расположить к себе откровенностью в беседе - это многими может быть расценено как некий вид глупости, простодушности, а значит, к Вам отношение пренебрежительное, резкое, даже агрессивное может быть проявлено. Не скрывайте только явные плюсы при первом свидании - мужа-детей нет, в спонсоре не нуждаетесь, работаете. При первой же попытке проявления напористости-требовательности проще всего - не откликаться на это. Простой пример: в школе почти все носят клички, кроме тех, кто на кличку не отзывается, кто бы ни позвал, даже лучший друг(подруга). Психологический нажим при отсутствии сопротивления, игноре обычно исчезает. Если попытка продавить идёт - сразу в бан такого товарища, без помилования.

Гость
Гость

А Вы встречайтесь первые разы на нейтральной территории, не у себя дома. Сейчас тепло, весна, самое время для прогулок на природе. Для постельных дел можно ведь и номер снять, если надо. Не старайтесь сразу расположить к себе откровенностью в беседе - это многими может быть расценено как некий вид глупости, простодушности, а значит, к Вам отношение пренебрежительное, резкое, даже агрессивное может быть проявлено. Не скрывайте только явные плюсы при первом свидании - мужа-детей нет, в спонсоре не нуждаетесь, работаете. При первой же попытке проявления напористости-требовательности проще всего - не откликаться на это. Простой пример: в школе почти все носят клички, кроме тех, кто на кличку не отзывается, кто бы ни позвал, даже лучший друг(подруга). Психологический нажим при отсутствии сопротивления, игноре обычно исчезает. Если попытка продавить идёт - сразу в бан такого товарища, без помилования.

Это все после минимум месяца встреч на нейтральной территории. Может, их бесит, что я не совсем дура?

Гость

просто встречайтесь с МЧ

Гость
Гость

Это все после минимум месяца встреч на нейтральной территории. Может, их бесит, что я не совсем дура?

Вариантов много. Начиная от "страшного проклятия, наложенного тыщу лет назад на ваш род" до необъективности в оценке собственных интеллектуальных способностей. Вам не стоит предлагать сожительство самой, это в любом случае. Предлагая его, Вы даёте мужчине фору, он может как бы ставить Вам условия. Ждите его предложения. А если он не настроен на сожительство, нужен ли он Вам как спутник?

Гость

Успокойтесь, они не к Вам плохо относятся ,а ко всем в принципе, просто вы тащите домой неликвид , все эти претензии чтоб вы чувствовали себя плохой и виноватой, это мдшные алгоритмы, им так на их курсах советуют женщину под плинтус загонять. Будьте умнее - на разговоры о кухне , пыли и носках говорите - Такие претензии имеет право предъявлять только муж, а ты кто такой? Начните ему парить про мужские семейные обязанности. Вообще сожительство плохая идея, они вас прогибаю, а вы ведитесь. И не надо спать с ним до тех пор пока не выясните четко намерения мужчины в отношении вас, не бойтесь никого спугнуть, вы отсеете мусор только,если начали то поздно метаться -они начнут вас прогибать, гнилая мужичья натура это.

Ну вы душнила. Гораздо прощу сказать "Ой, в этом месяце мне на служанку не хватило" ;-)

Как я поняла, что вы сами предлагаете мужчинам съехаться. Это ваша ошибка. И то,что предлагаете,и то что согласны на сожительство .
И вас они не любят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: