Гость
Статьи
Хочу расстаться, но …

Хочу расстаться, но мучает чувство вины

Познакомилась с парнем первая, инициатор отношений я, он не хотел, но согласился. Его парил мой голос, не нравился ему. Мои чувства изначально больше ощущались как дружеские, он мне то нравился то нет, но чаще нет. Мне было достаточно дружеских чувств, чувствовала, что мой человек, что смогу и так жить, думала, потом сильнее чувства будут. Я все для него делала, добивались, он полюбил меня, зато я теперь ничего с ним не хочу, он меня раздражает, очень часто мне окажется, что он мне не нравится,на секс, поцелуи и даже объятия меня часто не тянет, хочу уйти, но в меня вселяется чувство вины за то, что я его в себя влюбила,пригрела, а теперь вот так. Чувствую себя преступницей, которая потратила 2 года его жизни

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот это классическая ошибка девушки которая знакомится сама, чаще с с ней общаются не потому что она ему нравится,а потому что авось секс перепадет, му ж л о такое, не откажется от секса даже от той которая не нужна нафиг, в вашем случае это именно так похоже, не тешьте себя иллюзиями. Если женщина с мужчиной она ему дарит время, а тратится как раз ваше время, потому что время женщины и мужчины неравноценно с точки зрения биологии. Вам себя жалеть надо

Гость

А раздражает он Вас потому что поначалу он вас не любил и вы обиделись, сознательно вы можете как угодно думать,а подсознание будет выдавать такую реакцию

Гость

Вам жаль двух лет, но не жаль того, что вы можете потерять всю жизнь? Вы же явно не с тем человеком, и он не с той. Не портите жизнь обоим, расходитесь. Дайте и ему, и себе найти шанс своего человека.

Гость
Гость

Вам жаль двух лет, но не жаль того, что вы можете потерять всю жизнь? Вы же явно не с тем человеком, и он не с той. Не портите жизнь обоим, расходитесь. Дайте и ему, и себе найти шанс своего человека.

А ведь и следующий может быть не свой, как определить своего?

Никто
Гость

А ведь и следующий может быть не свой, как определить своего?

Свой не раздражает ничем, с ним хочется быть рядом, обнимать его, приезжать к нему.

Гость

просто трусишь

Гость

Та ладно , у женщин нет совести.
Тема разводняк.

Гость
Никто

Свой не раздражает ничем, с ним хочется быть рядом, обнимать его, приезжать к нему.

Так и этот не сразу стал раздражать. А как же истории о том, что первые полгода-год были сказочными, а потом люди костыли друг к другу?

Гость
Гость

Так и этот не сразу стал раздражать. А как же истории о том, что первые полгода-год были сказочными, а потом люди костыли друг к другу?

У вас сразу было все не так. Никто не должен никого добиваться. Когда свой человек, то оно сразу взаимно. А если кто-то за кем-то бегает и догоняет, то речь не о любви. Отсюда и возникает то, что через полгода-год сказка заканчивается. Потому что ее не было изначально.

Гость
Гость

У вас сразу было все не так. Никто не должен никого добиваться. Когда свой человек, то оно сразу взаимно. А если кто-то за кем-то бегает и догоняет, то речь не о любви. Отсюда и возникает то, что через полгода-год сказка заканчивается. Потому что ее не было изначально.

Нет, я говорю о том случае, когда пары говорят, что были счастливы, все шло как по масло, оба любили, ни расставались ни на минуту, а потом, либо надоели друг друга, либо не сошлись характерами, либо ещё что-то

Гость
Гость

Нет, я говорю о том случае, когда пары говорят, что были счастливы, все шло как по масло, оба любили, ни расставались ни на минуту, а потом, либо надоели друг друга, либо не сошлись характерами, либо ещё что-то

Да не было там по маслу. Сколько я ни слушала таких историй про масло, в конце концов выясняется, что масло было в том, что он за ней бегал и "добился". Что воспринимается нормой. А это не норма.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: