Всем привет
Начали общаться с девушкой в интернете, вначале мы по очереди друг другу писали и она даже иногда проявляла инициативу
Дальше я приехал к ней, мы живем на большим расстоянии
Мы хорошо погуляли , выпили , был секс и так несколько дней
Потом я уехал. И она как то перестала во время отвечать на сообщения.Потом я спрочил когда будет удобно созвониться , она сказала время когда будет мало работы ,но не перезвонила и не отписала
Она много работает , без выходных практически с утра до вечера
Я думаю не сливает ли она меня ?
Вроде если человек нравится , время можно находить , хотя бы написать почему не может позвонить если мы договорились
Вообщем я сам написал, без претензий в шуточном виде , что я мол звонка то ждал
Я вот думаю может зря время свое буду терять если происходят такие качели или я рано делаю выводы
сдай анализы на всякий случай. может она не отвечает потому что занята, ман давлшек травит?
Запаралель ещё одну девушку, будешь потрахивать двоих. Тем более если она из другого города.
В игнор ее бросай.. если сама вылезет - сразу е-ба-ть тащи без разговоров. Тебя слили или в лучшем случае на скамеку запасных посадили.
Звоните по выходным, зачем беспокоить человека в будни, когда она занята работой.
А лучше пришлите ей денег)) тогда работать она станет меньше))
Тут есть два варианта: либо она таким образом кокетничает, либо вы ей не нравитесь, но прямо сказать она не хочет. Проявите инициативу ещё несколько раз, и если это не прекратиться, то она вас сливает
Ну тут может секс не понравился. Может решила развлечься сняла мальчика *** (без обид) а у самой там парень. Кто ж знал что ты приедешь и согласишься на секс в 1 встречу?
Ну и третий вариант. Ей нужен только секс разгрузка в остальное время это карьерист. А с тобой сняла напряжение.
Круто набросил!!! БРАВО!
Иду за попкорном
Какие выводы? Ей на тебя поф от слова совсем. Забей и пользуй другую. Всплывёт эта - ещё раз съездишь шишку попарить. Проще относись к ним- как они к тебе.
🤣🤣🤣
Шуфутинский?
Раньше вы общались по дружески,теперь она уже считает вас своим парнем и ждёт именно вашей инициативы, романтики и прочего.
Раньше вы общались по дружески,теперь она уже считает вас своим парнем и ждёт именно вашей инициативы, романтики и прочего.
Обычно отношения держатся на двух людях, если кто-то один начинает тянуть больше, то эта конструкция разваливается как карточный домик.
Автор, ей плевать на вас, и у неё 100% есть другие варинты, так же я бы не советовал с ней строить отношения. То есть прям не оправдывайте её поведение ничем больше, не тратьте ресурсы.