Гость
Статьи
Хитрый план. …

Хитрый план. Подскажете?

Девочки. Рассталась с парнем. Не получалось помириться. Он то да люблю, то нет не вернусь ...обидел, сильно. Втирал про любовь и семью и детей. Объявился недавно. Когда я и позабыла о нем. Теперь все воспоминания нахлынули. Далее. Он че то мнется. Соскучился, хочу вернуться, ой я передумал. Не надо было звонить. Вижу что тебе плевать бла бла. А я хочу помириться, но не просто так, у меня есть некий план. Помирится не просто так, а с неким замыслом... От чего мужики тают, что ему написать от чего он потечет? У кого есть опыт в соблазнении? Подскажете варианты ? Что такого на написать, чтоб прям на 100 процентов сработало. У него есть ко мне чувства. Но видимо что то во мне есть еще такого, что его останавливает. Вот что написать? Какие слова?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

элементарно! пешы: "приезжай с презервативами и лубрикантом"!!! :)

Гость

Просто хочет восстановить пошатнувшуюся самооценку , вернетесь опять вас кинет

Гость
Гость

элементарно! пешы: "приезжай с презервативами и лубрикантом"!!! :)

Не, это не поможет. Мы не с одного города) нет, я имею ввиду что нибудь про чувства. Про любовь, про что-нибудь такое ну от чего его сердце прям оттает и он расплывётся)

Гость
Гость

Просто хочет восстановить пошатнувшуюся самооценку , вернетесь опять вас кинет

Что значит опять? Он меня не кидал, я его кинула тогда.

Гость

Кто он по знаку зодиака? К каждому свой подход нужен.

Гость
Гость

Кто он по знаку зодиака? К каждому свой подход нужен.

Дева

Гость
Гость

Дева

Возвращать мужиков гиблое дело. Вероятность, что потом сольется через короткое время 90%. Если вы действительно нужны мужчине, он вас из под земли достанет и ради вас горы свернет. Запомните это на всю жизнь и повторяйте как мантру, что «мое от меня не уйдет».

Гость
Гость

Не, это не поможет. Мы не с одного города) нет, я имею ввиду что нибудь про чувства. Про любовь, про что-нибудь такое ну от чего его сердце прям оттает и он расплывётся)

Ты сейчас надеешься соблазнить тигра морковкой.
Мужчины совсем другие существа, у них другая психология. От слов о любви девушки оттаивают, а не мужчины.

Гость

позовите на тройничок с симпатичной ему вашей подругой

Гость
Гость

Возвращать мужиков гиблое дело. Вероятность, что потом сольется через короткое время 90%. Если вы действительно нужны мужчине, он вас из под земли достанет и ради вас горы свернет. Запомните это на всю жизнь и повторяйте как мантру, что «мое от меня не уйдет».

Вы вообще не о том. Я не отговаривать вас просила. 😃

Гость

Еще раз повторю. Слова соблазнения, чтоб потек как целка. Ваши ой нужна не нужна, горы свернет. Вас не о том просят вообше🤦‍♀️вы сути поста не понимаете что ли, а комментаторы?) капсом повторить?))

Гость
Гость

Еще раз повторю. Слова соблазнения, чтоб потек как целка. Ваши ой нужна не нужна, горы свернет. Вас не о том просят вообше🤦‍♀️вы сути поста не понимаете что ли, а комментаторы?) капсом повторить?))

Может тебе капсом повторить? От слов любви у мужчин чувства не разгораются. Ерундой маешься.

Гость
Гость

Может тебе капсом повторить? От слов любви у мужчин чувства не разгораются. Ерундой маешься.

А кто сказал ? Ты ? А ты кто такая? Чтоб за всех мужиков говорить? Твое дело написать, помочь в польирании слов. Подействует на него или нет, не вашего ума дела. Вы лезете туда куда вас не просят. Просто напиши слова. Всё. Больше ничего не иетуется от тебя.

Гость
Гость

А кто сказал ? Ты ? А ты кто такая? Чтоб за всех мужиков говорить? Твое дело написать, помочь в польирании слов. Подействует на него или нет, не вашего ума дела. Вы лезете туда куда вас не просят. Просто напиши слова. Всё. Больше ничего не иетуется от тебя.

Ой, как грубо. И после этого хочешь, чтобы тебе помогали? Деточка, научись сначала с людьми общаться.

предложи королевский минет ему. точно растает.

Гость
Гость

Ты сейчас надеешься соблазнить тигра морковкой.
Мужчины совсем другие существа, у них другая психология. От слов о любви девушки оттаивают, а не мужчины.

Господи. Ты глупа. Неимоверно глупа. Не надо охарактеризовать моего бывшего. Я знаю его лучше чем ты. Я ему как то сказала комплименты что он у меня самый красивый и самый сладкий. Там улыбка с лица от таких слов не сходила минут 5. Ты маленькая глупенькая женщина. Я знаю что слова на него действую, но я не сильна в соблазнении. Я не умею более грамотно соблазнять. Поэтому я знаю что прошу. А ты не знаешь от чего меня отговариваешь. Решила сто все мужчина одинаковы. И ты решила что знаешь всех мужиков на планете. Не пиши здесь больше. Понятно что ты по делу ничего не посоветуешь. Возомнила ты тут себя всезнайкой мужских психотипов.

Гость
Гость

Ой, как грубо. И после этого хочешь, чтобы тебе помогали? Деточка, научись сначала с людьми общаться.

Я тебе выше написала. Не пиши сюда . ты мало того что мужчин не знаешь. Ты дезинформируешь. И отговариваешь. Ты делаешь то о чем здесь тебя не просили.

Гость
Гость

Господи. Ты глупа. Неимоверно глупа. Не надо охарактеризовать моего бывшего. Я знаю его лучше чем ты. Я ему как то сказала комплименты что он у меня самый красивый и самый сладкий. Там улыбка с лица от таких слов не сходила минут 5. Ты маленькая глупенькая женщина. Я знаю что слова на него действую, но я не сильна в соблазнении. Я не умею более грамотно соблазнять. Поэтому я знаю что прошу. А ты не знаешь от чего меня отговариваешь. Решила сто все мужчина одинаковы. И ты решила что знаешь всех мужиков на планете. Не пиши здесь больше. Понятно что ты по делу ничего не посоветуешь. Возомнила ты тут себя всезнайкой мужских психотипов.

бей тупое фемло хуком- молодца

Гость
Чертополох

предложи королевский минет ему. точно растает.

А вот это то понятно. Минет все дела. Минет это для просьбы приехать) Но как его усластить чтоб он сначала на контакт пошел,(он их другого города( а потом уее поехал лично Правильные слова как то подобрать. То напишу про минет без подготовки , без какой то услады для его ушей, он подумает, не поеду никуда. С ма сошла. 600км

Гость
Гость

А вот это то понятно. Минет все дела. Минет это для просьбы приехать) Но как его усластить чтоб он сначала на контакт пошел,(он их другого города( а потом уее поехал лично Правильные слова как то подобрать. То напишу про минет без подготовки , без какой то услады для его ушей, он подумает, не поеду никуда. С ма сошла. 600км

Дополню. Вот я про это, понимаете. Ему как то уверенность надо дать, ради чего ехать 600км)

Директор мира

Желанный вареник за 600 км должен быть для аленя😂

Гость
Директор мира

Желанный вареник за 600 км должен быть для аленя😂

Поэтому сначала его на контакт надо развести. Написать какие то слова чтоб сердечко растаяло чтоб умилялся там, из блока вытащил кое где😃. А приехать это нннный пункт. Не самый первый. Это ж как то грамотно сначала подготовить все этапы надо )

Гость

Мужчина не дурак, он все видит! Видит твою игру и решил с тобой по играть в твою же игру глупышка)))))

Гость
Гость

Мужчина не дурак, он все видит! Видит твою игру и решил с тобой по играть в твою же игру глупышка)))))

А ты глупышка... Научись читать текст поста и что требуется сделать)))) то что решила взять в свои руки нравоучения. Говорит о твоей глупости)))

Гость
Гость

Мужчина не дурак? Какой, где он?
Хотелось бы посмотреть на такого.
А, наверное, это тот, кто заложил недвижимость, набрал кредитов и оставил долги на БЖ, уехал в цивилизованную страну?
Настоящих мужчин мало, всё больше ничтожества, относящиеся к бабью, как к куску жирного мяса.

Гость

"он потечет" обоссытся, что ли?)

Гость
Гость

"он потечет" обоссытся, что ли?)

Да выражение такое. Растает значит и смягчит свое сердечко 😃 и перестанет быть таким непреклонным😃

Гость
Гость

Да выражение такое. Растает значит и смягчит свое сердечко 😃 и перестанет быть таким непреклонным😃

Он девушка что-ли? Мч с большим количеством женских гормонов? чтобы сердечко таяло.
Такой женоподобный, красится, бедрами виляет при хотьбе?

Гость
Гость

Он девушка что-ли? Мч с большим количеством женских гормонов? чтобы сердечко таяло.
Такой женоподобный, красится, бедрами виляет при хотьбе?

Вы глупая? Вопрос в теме какой был? Ну ка повторите? До вас не дошло? Признайтесь. Это не стыдно. Я подробно вам растолкую в чем суть поста. А то вы ересь пишите вообще не по сути.

Гость
Гость

Вы глупая? Вопрос в теме какой был? Ну ка повторите? До вас не дошло? Признайтесь. Это не стыдно. Я подробно вам растолкую в чем суть поста. А то вы ересь пишите вообще не по сути.

Все вокруг вас глупые.
Слышали пословицу: "Когда вокруг одни ду.р.а.ки - то вы центральный"?

Гость
Гость

Все вокруг вас глупые.
Слышали пословицу: "Когда вокруг одни ду.р.а.ки - то вы центральный"?

Не все, только вы. Потому что вы здесь разводите троллинг. А мне это не интересно. Идите трольте или спамьте че вы там делаете, в другом месте. А ваша оценка мне не нужна. Я здесь не за этим. Чтобы отвечать на то чего нету в теме поста. По сути дамочка. По сути надо. А не как вы, ляпнуть не в тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так счастливы что проводите время не со своим любимым которого отчаянно заполучили, а здесь среди одиноких. Ну ну, так я вам и поверила😃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: