Гость
Статьи
Мужские гаремы в …

Мужские гаремы в России

Из за того, что женщин в России сильно меньше в России женщины стали создавать некое подобие гаремов. У многих женщин по несколько мужчин. Каждый из них выполняет определённые функции (содержание, ублажение и прочее) у меня в окружении таких женщин большинство, а вы замечали подобное?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** нужно чтобы работать как рабы и щедрые подарки

Гость

ахинея

Гость

так, где мой гарем?

Гость

Женщин меньше, ахаха 😄

Гость
Гость

Женщин меньше, ахаха 😄

Опять пост начинается с лжи, а всем пох, принимают ложь за факт и начинают ее обсуждать. Уровень инфантилизма зашкаливает

Гость

Я замечаю что у женщин в России очень серьезные проблемы с психикой. Это подтверждает и врачи.
Женщины не смогли быть людьми, поэтому скоро снова станут как животные.

Яяя

Мне кажется у каждого симпатичного человека свой гарем поклонников, разве нет?

Гость
Гость

Опять пост начинается с лжи, а всем пох, принимают ложь за факт и начинают ее обсуждать. Уровень инфантилизма зашкаливает

скажи спасибо шукулевским ш-л-юхам админшам.. они сначала темку создадут потом с твинка поддакнут.. ну и пара десятков ущербных дурр поддтянутся если повезет

Гость
Гость

так, где мой гарем?

тебе ущербной не положено.. страдай дальше)

Гость

Изрядная доля опущенцев была всегда, алений хоровод явление не новое. Тряпочки-каблуки за кусок πиздятинки отдадут что угодно.

Гость
Гость

Изрядная доля опущенцев была всегда, алений хоровод явление не новое. Тряпочки-каблуки за кусок πиздятинки отдадут что угодно.

приспособленцы

Директор мира

Это общеизвестный факт из спектакля " психоневрологический диспансер на дому "

Гость
Гость

Я замечаю что у женщин в России очень серьезные проблемы с психикой. Это подтверждает и врачи.
Женщины не смогли быть людьми, поэтому скоро снова станут как животные.

После 25 лет,у большинства женщин "рвёт"крышу,они начинают путать реальность со своим воображаемым мирком!

Гость
Гость

Кстати там и бабцо такого же уровня нелеквидности.. как грится га-вно к га-ну липнет.. тут неочем сожалеть совершенно

Гость
Гость

После 25 лет,у большинства женщин "рвёт"крышу,они начинают путать реальность со своим воображаемым мирком!

фантазерок надо отсеивать безжалостно...

Гость
Гость

фантазерок надо отсеивать безжалостно...

Надо их всех на отдельную планету вывезти,с аленями и баборабами((те такие же фантазёры!!!)

Гость
Гость

Женщин меньше, ахаха 😄

молодых меньше, намного

Гость
Гость

Надо их всех на отдельную планету вывезти,с аленями и баборабами((те такие же фантазёры!!!)

их называют "мозги" т.е телу нечего впринципе не нужно но оно лезет умничать.. обычное лошье мимопроходящее тупое это

Гость
Гость

так, где мой гарем?

Присоединяюсь к вопросу!

Гость
Гость

Это похоже на правду. Даже местные темы это подтверждают

Гость

Мужские гаремы очень хорошее патриотическое начинание, позволяющее ускорить мобилизацию и добиться перевеса в СВО.
На фронт будут отправляться не одиночки, а хорошо взаимодейсивующие подразделения. Один взвод- один гарем.
Ожидается также большая экономия на похоронах. Один гарем - одна могила.
Остается лишь добиться от депутатов разъяснения правил расчёта гробовых при потере гарема.
Так победим.

Гость
Гость

так, где мой гарем?

В Чечне))

Гость

Статистика открытая, в россии дефицит именно женщин возраста 18-40. И только к 40+ статистика выравнивается из-за того что большинство мужчин отошло в мир иной.

Директор мира
Гость

молодых меньше, намного

У них же все процессы наоборот, и они в старости умирают, не доживая до молодости

Не останавливайтесь....

Гость

Это где такое? 😆😆 я любовника не завожу, потому что физически и морально не вывезу, а тут гаремы... Откуда столько времени и здоровья?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: