Из за того, что женщин в России сильно меньше в России женщины стали создавать некое подобие гаремов. У многих женщин по несколько мужчин. Каждый из них выполняет определённые функции (содержание, ублажение и прочее) у меня в окружении таких женщин большинство, а вы замечали подобное?
*** нужно чтобы работать как рабы и щедрые подарки
ахинея
так, где мой гарем?
Женщин меньше, ахаха 😄
Я замечаю что у женщин в России очень серьезные проблемы с психикой. Это подтверждает и врачи.
Женщины не смогли быть людьми, поэтому скоро снова станут как животные.
Мне кажется у каждого симпатичного человека свой гарем поклонников, разве нет?
Изрядная доля опущенцев была всегда, алений хоровод явление не новое. Тряпочки-каблуки за кусок πиздятинки отдадут что угодно.
Это общеизвестный факт из спектакля " психоневрологический диспансер на дому "
Мужские гаремы очень хорошее патриотическое начинание, позволяющее ускорить мобилизацию и добиться перевеса в СВО.
На фронт будут отправляться не одиночки, а хорошо взаимодейсивующие подразделения. Один взвод- один гарем.
Ожидается также большая экономия на похоронах. Один гарем - одна могила.
Остается лишь добиться от депутатов разъяснения правил расчёта гробовых при потере гарема.
Так победим.
Статистика открытая, в россии дефицит именно женщин возраста 18-40. И только к 40+ статистика выравнивается из-за того что большинство мужчин отошло в мир иной.
Это где такое? 😆😆 я любовника не завожу, потому что физически и морально не вывезу, а тут гаремы... Откуда столько времени и здоровья?