Здравствуйте, не могу поверить, что со мной случилось такое. Думаю, что же делать. Мне не в первый раз приходиться выбирать более достойного мужчину, но такой выбор в первый раз.
Первый мужчина очень хороший по отношению ко мне, говорит, что любит и показывает это на действиях(интима не было) говорит много приятных вещей, какая я красивая и т. д. Внимание от мужчин я получала всегда, было очень много поклонников, но настолько внимательный верный раз. Я и понимаю, что он меня действительно любит, а вот Я не знаю....
Со вторым были два года не как друзья, но и не как пара. Потом он уехал в другой город и отношения сошли на нет. Но чувства, как тогда, так и сейчас взаимны. Но он не сильно внимательный, не говорит комплиментов, что любит меня и т. д. Такое чувство, что оба любим, но бушующего нет .
Третьему Я нравлюсь уже очень, очень долго, точно не знаю ну где то (7-8лет) (может чуть-чуть больше, может чуть меньше ) один раз признавался в любви, пару месяцев звал на свидания, но я отказывала. Сейчас же думаю, что возможно и не плохой вариант, так как и сейчас проявляет знаки внимание. Дарит подарки как и раньше.
По внешности все примерно одинаково нравится, это не имеет такого большого значения, хотя я очень красивая.
Вот не знаю с кем мне быть, что делать и кому проявлять ответные чувства. Помогите пожалуйста!!!!
попробуй с тремя, сразу :)
Я бы выбрала первого, кажется самым достойным. Второй не уделяет внимания, что вы есть, что вас нет. Третий столько лет рядом, но вы так и не вместе.
наконец то подъехали темки от марамоек.. эти багини достойны васхищения , почему их не снимают в кино.. только они способны час метаться между между тремя пачками перловки по акции с видом как будто берут кило черной икры!!
Я бы выбрала того кто мне нравится больше всех и смирилась с его характером и образом жизни. Сложно жить с просто "хорошим человеком". Ну или переспите с ним, вдруг он вас в сексе порадует и не такой уж он хороший :) в общем, надо брать кого нравится и подходит
О какой любви может идти речь? Автор ты дура непроходимая. Сейчас тут тебе насоветуют, ты так и поступишь? Собрала вокруг себя всех неликвидных мужиков, иначе объяснения нет почему они годами ждут, когда ты согласишься, давно б при женщине были бы. Хватит ерунду постить, займитесь собой наконец-то.
Поступай как мужики-, крути со всеми 3-я и параллельно ищи 4-го 😁
еще можно попробовать общаться сразу с тремя, но не спать, а потом уже сами определитесь
Из всех возможных вариантов женщины всегда выбирают наиболее худший. Поэтому прими решение и сделай наоборот.
Ps, они все дно, тк участвуют в собачьей свадьбе, что является унижением мужского человеческого достоинства.