Начали совместно с парнем снимать квартиру. Фактически стали сожителями или более красивый вариант - гражданские муж и жена. И я столкнулась с тем, что стесняюсь при нем сикать. А про большее даже речи нет. Терплю, либо хожу в ТЦ, который в 20 минутах ходьбы от дома.
Так грустно, что парень поймет что я не неземная , а обычная. Со всеми приземленными потребностями.
Как перестать стесняться своего естества?
Что естественно, то не безобразно . Запомни эту мудрость.
А зачем при нем,у вас нет двери в туалете?
У меня однокурсница вышла замуж и стеснялась по-большому в туалет ходить, если муж дома. А бегала к своей маме (мама жила в том же подъезде).
Если ванна и туалет совместные, то советую воду включать при этом деле и освежителем воздуха пользоваться.
Это сожительство для чего? Чтоб бытовухи больше было или что? Почему нельзя жить в разных местах и встречаться по вечерам, выходным, нужны лишние проблемы?
Здравствуйте, милая, это естественная потребность, явно ему странно, что ты в туалет не ходишь.
Стоит изначально понять, откуда страх. Например, можно действительно стесняться издаваемых в процессе звуков. Вдруг все получится громче, чем хотелось. Тогда можно, если ванная комната соединена с туалетом, включить воду в раковине, она перекроет все. Или действительно, взять в туалет телефон - музыку включить на нем, фильм или игру. Это может расслабиться - ведь если женщина так боится, что партнер что-то услышит, то она будет напряжена и это может привести к появлению запоров на нервной почве.
Если же женщина боится, что во время процесса партнер зайдет в туалет, то тут вариант один - поставить защелку. А дабы не кричать "Занято", можно придумать пару веселых ответов.
И да, помним, что все, что естественно, не должно смущать. В конце концов, мужчина тоже не фея, которая ест цветочки и пукает бабочками.
Учитесь направлять струю) а для более серьёзных дел набирайте ванну)
Он как бы в курсе что вы не бабочками пукаете. Если при нем не можете быть самой собой, то при ком еще?
С парнем должно быть комфортно,а не напряг.
это глупо)))вы еще тогда дышать стесняйтесь...или чесаться...это вообще как такое возможно -стесняться сходить в туалет???я вот не понимаю)))))если стесняетесь его-значит не ваш человек!!!! я могу при муже в туалет сходить и с открытой дверью и мне вообще не стеснительно))))
Ну естественно парень выбрал вас, потому что вы не ссыте в отличие от других девушек. Так что храните это в тайне до конца. Как узнает, он сразу убежит.
Включайте воду, когда идете в туалет. постепенно наверное должно пройти стеснение. Наверняка он не стесняется ходить в туалет, когда вы дома?
Автор, когда начинаете процесс, то начинайте смывать.
Ха, я как то снимал комнату в квартире где девчонки тоже снимали, однажды навалил и смыть забыл, вот гонору было, чё такого то, подумаешь навалил.. Я потом записал мелодию пердежа на телефон и каждый раз когда ходил включал на полную громкость! Хы хы хы
А вообще, лучшая защита это нападение. Предъявите ему что он пердит и тебе это не нравится. Толчок мол весь зассал, что противно. А сама с деловым видом можешь пердеть. А ещё лучше песенки петь, какай какай моя сладкая, какашулик
Попробуй золотой дождь на него
Вот значит кто в ТЦ, кинотеатрах, кафе все время кучи наваливает. "Принцессы"
Он уже и так знает,что ты обычная земная баба.С ночным пердежом и прочими обычностями.
А он сам-то не обычный ли васян-п...рдун?