Итак, вчера в теме отписались те самые мамкины доминаторы. И вот что они являют нам:
- Женщина это ресурс. И не более.
- Женщина - это услуга.
- Нет, будем лезть, доминировать и пристраивать, и пухлые рваные нищ**ки не указ.
Это дословные цитаты. Теперь если какой то мужик лезет над вами доминировать, вы знаете как он думает и чем. Помню такие МД пытались затянуть меня в сожительство, жить в моей квартире, получать обслуживание и в целом использовать как ресурс. Ничего у них не получилось.
Давай проведем эксперимент на осознание того что ты пишешь и знаешь ли о чем пишешь.
Ты заикнулась про обслуживание. Опиши это.
От чего у этой курицы бомбит то? От того что больше установка мущщщина должне- не работает похоже)
Мне чужда эта тема
Я использую мужиков как ресурс и мне не обидно зеркало. Да, люди-звери, не я это придумала. Но мне очень жаль, что я была миленьким цветочком всю свою жизнь и только на старости лет осознала истину.
В основном, мужики невероятные тупицы, поэтому это - лёгкий ресурс, не о чем грустить!😘
Мне чужда эта тема
Я использую мужиков как ресурс и мне не обидно зеркало. Да, люди-звери, не я это придумала. Но мне очень жаль, что я была миленьким цветочком всю свою жизнь и только на старости лет осознала истину.
В основном, мужики невероятные тупицы, поэтому это - лёгкий ресурс, не о чем грустить!😘
так пошла бы поработать в продажи на пару месяцев - у тебя бы все иллюзии пропали насчет того какое га-вн-ище люди любого пола)) тут самое смешное как раз в выставлении вагины образцом нравственности выглядит. эти б-л-ядины никаких средств не гнушаются
Что то я сомневаюсь, уважаемый автор, что вы побежите в пополамные отношения, а ведь это и есть те отношения, где никто никому ничего не должен
Правильно сомневаешься, ведь я уже была в пополамных отношениях, где мужчина с первой встречи голосил о равенстве. Я сказала "ок, мы равны". И действительно вела себя пополам в отношения. Да только он вскоре начал требовать все то что нормальный мужчина компенсирует девушке материально - приготовь, одевай кружевное белье, делай маникюр, пользуйся косметикой, ну и т.д. На мой ответ что я ему ничего не должна и он может это мне купить за свой счет или искать подходящую, он вылупил глаза и сказать ему было нечего. Кружевное белье это для щедрого мужчины, который знает сколько это стоит. А для пополамчика хлопковые трусы )))
Правильно сомневаешься, ведь я уже была в пополамных отношениях, где мужчина с первой встречи голосил о равенстве. Я сказала "ок, мы равны". И действительно вела себя пополам в отношения. Да только он вскоре начал требовать все то что нормальный мужчина компенсирует девушке материально - приготовь, одевай кружевное белье, делай маникюр, пользуйся косметикой, ну и т.д. На мой ответ что я ему ничего не должна и он может это мне купить за свой счет или искать подходящую, он вылупил глаза и сказать ему было нечего. Кружевное белье это для щедрого мужчины, который знает сколько это стоит. А для пополамчика хлопковые трусы )))
Так чем все кончилось, не получилось из мужчины пополамщика в итоге?
Я просто перестала выходить на связь, потому что этот попощик не понимал по хорошему. Он искренне верил что я должна сожительствовать с ним, хотя его район мне неудобен, требовал (буквально) внешность как в п*рно фильмах, хотел чтобы я готовила и мыла ему посуду, хотя мне это не нужно. В общем, к диалогу не был готов. Я его уже заблокировала везде, он до сих пор пишет мне сбербанки. Такие не нужны никому, ему уже 36 или 37, никому не нужен.
Я просто перестала выходить на связь, потому что этот попощик не понимал по хорошему. Он искренне верил что я должна сожительствовать с ним, хотя его район мне неудобен, требовал (буквально) внешность как в п*рно фильмах, хотел чтобы я готовила и мыла ему посуду, хотя мне это не нужно. В общем, к диалогу не был готов. Я его уже заблокировала везде, он до сих пор пишет мне сбербанки. Такие не нужны никому, ему уже 36 или 37, никому не нужен.
Ну да, не каждому дано быть пополамщиком, у большинства инстинкты из спинного мозга начинают выпрыгивать. С пополамщицами та же история.