Начала встречаться с парнем, который очень много работает, с 9 до 21:30-22:00, и в выходные тоже, очень его не хватает обычно, но видимся через день, если не видимся больше двух дней мне становится скучно. У вас было такое, что заводили себе по несколько отношений? Вскрывалось?
Купи себе крупицу мозга
Параллельно общалась с несколькими парнями, потому что выбирала с кем начать отношения, прям отношений не было чтоб параллельно, это энергозатратно и незачем.
Вам бы поговорить с ним, может поменяет работу. зачем девушка если с ней некогда общаться, если нет , смело заводите другие отношения. вы не обязаны себя в жертву непонятно чему приносить
У некоторых баб по нескольку мужиков в сутки бывает. От этого у них денег больше, а чего простаивать?!
Я тоже это давно понял и теперь с женщинами только секс, подарки, ухаживания, поездки на острова, это все делают остальные, я же просто довольствуюсь малым.
извращенки имеют несколько мужчин, потом лечат сифилис и спид
Я извиняюсь. Вскройтесь лучше вы.
Да ну их на.... чужих. Ждешь своего мужчину и сеучая ждешь.
Девушки просто не понимают иногда с кем и зачем они вступают в отношения. У меня подруга вышла замуж за моряка, переехала в Крым. Он плавает неделями, а то и месяцами. Естественно, до свадьбы она не предполагала, что в какой-то момент захочет другого. Теперь у нее два мужика.
Скучно? Хорошо только с поцелуями? Прогноз плохой для будущего мужа. Так и будешь по мужикам бегать.
Девушки просто не понимают иногда с кем и зачем они вступают в отношения. У меня подруга вышла замуж за моряка, переехала в Крым. Он плавает неделями, а то и месяцами. Естественно, до свадьбы она не предполагала, что в какой-то момент захочет другого. Теперь у нее два мужика.
ты же Макс, че, опять сменилО гендер?
Поэтому взрослые люди обычно начинают жить вместе, иначе не получится часто видеться.
Римское право стало считать рабов не лицами (personae), а вещами (res)[2]. Хозяева превратились в царей, невольники стали домашними животными[3].
Рабу нельзя было жениться, он мог иметь только сожительницу (contubernium) «для приплода». Раб не имел родительских прав. Дети были собственностью владельца.
автор, можем повстречаться.
Мужики не настолько интересны, чтобы нескольких сразу терпеть😆 вот друзей было много, а парня и одного хватало. У самой было дел по горло!