Хочу семью, любовь, но пришла к выводу что мне не нравится характер, поведение мужчин, 90% из них с проблемами с эмпатией, контролем себя, наглые, хамоватые, быдловатые, токсичные, эгоистичные донельзя, скучные, про внешку вообще молчу, раньше я как-то пыталась идти на компромисс, не посылала сразу, думала может человек раскроется, но всегда они выдавали какой-то номер, после которого я понимала что нафиг оно мне все не надо и я не смогу с таким человеком( унижали людей, сплетничали, пытались изнасиловать).
Я сама очень творческий человек с массой хобби, увлечений и такой мужчина меня просто тушит и в вводит в депрессию, не хочется тратить время на общение с ним, а других (нетакусь, таких как я) я не встречала. Что делать непонятно...к женщинам нет влечения, но общаться с ними намного приятнее и интереснее, умных собеседников я встречала только среди женщин+нет токсичности.
В связи с этим вопрос: где искать нормальных интеллигентных парней, таких как я? Или такие только за границей остались?
Или пора перейти уже на темную сторону и создавать анкету на хорнет?
И просто любопытно, жены/сожительницы: как Вы терпите таких мужчин ?Что себе надо сказать чтоб было нормально жить с таким?
10% - это не так уж и мало.
"нетакусик" - буэ, какое слово отвратное
Ой женщины. Да зачем вам мужики? Стирать, готовить и ждать из блуда. Лучше общайся с женщинами. Что вы все мужики, да мужики.
Интеллигентные парни остаются парнями
У них точно так же остаётся пиписка и они точно так же желают женщин
Многим важно мнение окружающих их людей и то как они эту бабу показывают всем и что об этой бабе все думают
Как то так…
Так что если он сдержан и воспитан это не значит что он такой и внутри
Это значит что он просто сдержан и воспитан а внутри точно такой же быдлан при первой пьянке на празднике
Интеллигентные парни остаются парнями
У них точно так же остаётся пиписка и они точно так же желают женщин
Многим важно мнение окружающих их людей и то как они эту бабу показывают всем и что об этой бабе все думают
Как то так…
Так что если он сдержан и воспитан это не значит что он такой и внутри
Это значит что он просто сдержан и воспитан а внутри точно такой же быдлан при первой пьянке на празднике
получается по вашей логике что быдланы просто все.
Ну если человек себя контролит это уже хорошо
Я живу одна, встречаюсь с поклонниками, хожу по рестикам и интересным местам, прогулки) какая-то помощь от них, связи, для меня идеальный вариант.
Жить с мужчиной приятно только когда он много зарабатывает, не жадный, заботливый, верный и красивый. Но таких мало хоть тут, хоть заграницей. Поэтому пока так)
Автор,а сколько вам лет-рост-вес?
Я живу одна, встречаюсь с поклонниками, хожу по рестикам и интересным местам, прогулки) какая-то помощь от них, связи, для меня идеальный вариант.
Жить с мужчиной приятно только когда он много зарабатывает, не жадный, заботливый, верный и красивый. Но таких мало хоть тут, хоть заграницей. Поэтому пока так)
Меня не интересует просто общение с мужчинами,я пыталась, они начинают рано или поздно лить на тебя грязь, сплетни, мстить за "не дала", ну нафиг.
получается по вашей логике что быдланы просто все.
Ну если человек себя контролит это уже хорошо
Это он до первой пьянке ся контролирует
А дальше вылазит то самое существо
В пиджаке с закатанными рукавами с семенами в руках и стишки матные из сектора газа
Тестостерон никто не отменял
Тока он мою драться не будет но агрессия именно как то так пробьётся
В пиджаке с закатанными рукавами с семенами в руках и стишки матные из сектора газа
кроме тестостерона есть еще социальная надстройка, я ж не превращаюсь в эстрогеновую свиноматку под алкоголем
Вы хорошо понимаете о чем я говорю) Это именно то что я ненавижу в мужчинах, получается я ненавижу тестостерон, которая есть их суть? Это значит я обречена, по Вашей логике?
Идешь, делаешь ЭКО, рожаешь сына, воспитываешь его таким как ты описала, оп.. у тебя есть такой мужчина которого ты хотела
Именно ею ты сейчас и являешься
Просто у тя темперамент кекса не активный
Задумайся с точки зрения физиологии
Что тя толкает идти с кем то ахася???кого то искать???
Это твоё подсознание!
я не ищу с кем ахаться, я ищу семью,я написала по-моему понятно что я понимаю что мужчина не подходит и до секса с ним не доходит , почему мне приходится повторять и разжевывать очевидности, с чего вдруг я свиноматка? Я могла бы уже нарожать семерых при желании, тогда бы была свиноматка, я это го не делаю , я ищу мужчину интересного мозгу ,а не телу
А нельзя непьющего выбрать? Или автор из маргинальной среды? Тогда у меня для нее плохие новости.
я не ищу с кем ахаться, я ищу семью,я написала по-моему понятно что я понимаю что мужчина не подходит и до секса с ним не доходит , почему мне приходится повторять и разжевывать очевидности, с чего вдруг я свиноматка? Я могла бы уже нарожать семерых при желании, тогда бы была свиноматка, я это го не делаю , я ищу мужчину интересного мозгу ,а не телу
Это ты так думаешь!
Это именно твоя соц подстройка!
Иначе бы ты познакомилась с кем угодно для мозга но те нужен именно мужик!
Ты просто более тормознутая если простыми никого не обмирающими словами и те нужны ультрахорошие условия ультракомфортные для потомства а все остальные мужики не дают те этих условий
Ты хош мужика чтоб взял всех вас и вас тащил бы за собой
А те попадаются такие что не хотят брать на ся ответственность
Вот и не сходится у тя дебит с кредитом
Если вы интеллигентная, как говорите, у вас однозначно есть хобби, вот по хобби и ищите мужика себе и не только в своем городе, по всей стране и по другим странам тоже можно
Ты просто не умеешь искать! Я всю жизнь купаюсь в нетакусиках! Ищи их в творческих вузах: театра и кинематографии, в художественных академиях и колледжах искусств. Вот источник творческих и интересных мужчин! Конечно, там полно всякого отребья тоже, но процент хороших вариантов невероятно огромный в сравнении с другими, обычной обывательской средой обитания.
Сразу по секрету оговорюсь: в мужья я выбрала гопника. Я так зажралась этими артистами, что они мне уже вот где, достали!!
в моём их столько нет, зато ты только туда и глядишь. твоё сознание фокусируется на негативе и ты сам ходячий негатив, потому и в жизни тебя преследуют одни неудачи...
В моем мире есть только юные первокурсницы, а старух нет. Только красота и любовь, нет никакой выгоды, нет меркантильности, есть только общение, чувства, секс с молодыми и красивыми первокурсницами