Гость
Статьи
Мужчина изменил, это …

Мужчина изменил, это конец любви?

Здравствуйте, девушки и женщины, подскажите, как быть, если сердце разбито? Мне 39, в разводе, детей нету. Симпатичная, держу себя в форме, ухаживаю за собой, есть высокая должность, квартира, машинка …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему альфонс? Разве он брал её деньги? Они просто хорошо провели время вместе и он ушел жить с более молодыми женщинами которые родят ему детей.

мужчинам не нужны дети
нужна свежая писечка на постоянной основе
поэтому он мини-султанчик с гаремом

Гость
Гость

Каждый нормальный мужчина хочет сына, что бы передать весь накопленный опыт и ресурсы.

ресурсы - это однуха в хруще?

Гость
Гость

ресурсы - это однуха в хруще?

Однуха в хруще в центре стоит 10+ лямов ало!

Никто

Сразу вижу две абсурдные вещи.

1. Почему он вообще у тебя в доме? Зачем приводить мужика к себе домой?

2. Как он может тебе все еще нравиться после этого?

Я бы разбила телефон, выкинула в окно и этого у рода за дверь и его шмотье ему на голову. Пусть собирает на ступеньках. Номер его в блок и досвидос. Ты бы лучше думала, не заразил ли он тебя чем то?
Он хоть покупал для тебя чтото, делал подарки?

Никто
Гость

Это надо быть очень недальновидной, чтобы в 39 лет что-то серьезное планировать с 30летним.

Да ладно. Мне 37, ухаживают и намного моложе. Я бы сказала что 30 это уже староват даже для отношений , не говоря про секс.

Никто
Гость

То что ты в 39 лет выглядишь нормально это ничего не значит, ты старая и это главное, ты не можешь родить ему детей и именно по этому он от тебя ушел. Но ты же выглядишь хорошо, так что будешь чьей то любовницей.

Ох и бред. Прям всем нужны дети 🤣

Никто
Amanda

Вы нагородили планов, не разобравшись в вашем статусе и намерениях мужчины. Как может разочаровать посторонняя разгульная жизнь

Тут странно другое, зачем она этого хмы ря привела домой? Теперь после этого си филитика придется все обрабатывать дезинфектором. Фу, нахрен нужен какой то мужик в твоей ванной? 🫨

Гость
Никто

Да ладно. Мне 37, ухаживают и намного моложе. Я бы сказала что 30 это уже староват даже для отношений , не говоря про секс.

Ухаживают,хуяживают но.....замуж не берут! Классика тиражных баб)))

Никто
Автор

Почему? Возраст тут вообще не причем , как мне кажется.

Да не слушай их бредней. У меня и бывший муж младше был и парни, у всех сестер и кузин мужья младше и будущий муж наверняка будет младше тоже)))

Никто
Гость

Почему альфонс? Разве он брал её деньги? Они просто хорошо провели время вместе и он ушел жить с более молодыми женщинами которые родят ему детей.

Это все прекрасно, но какого хе ра в ее доме? И он должен был хорошо раскошелиться, подарки, денги 🤗😶😗
А потом пусть звез дует, куда хочет.

Никто
Автор

Он не альфонс, деньги с меня не вымогал.

А давал их? Только не говори что ты растопырилась даже без узаживаний и вливаний денег с его стороны 🫨

Никто
Автор

Он тоже у меня в частности для секса. И?

Ну по хорошему, для секса могла и помоложе найти, а не стареющего 30летку, это уже мужик, а не молодой сочный мальчик

Никто
Гость

Каждый нормальный мужчина хочет сына, что бы передать весь накопленный опыт и ресурсы.

Чтобы передать хламидиоз, проперженный диван в бабкином хруще и ржавую копейку))) ох эти местячковые аристократы

Никто
Сигост

Если бы он вас любил! То помогал или еду приготовить в квартире убраться итд Цветы дарил, а так вы для него развлечения Какая это любовь!

Нах нужны цветы, уборка или готовка от него в ее доме?
Пусть дает хоть 2 или 3 штуки евро. А она сама решит что себе купить на них.

Гость

Я всегда бросала гулящих мужчин . Мне ещё мама говорила , никогда не жить с таким иначе свою судьбу исковеркаешь и детям достанется .

Гость
Никто

Да не слушай их бредней. У меня и бывший муж младше был и парни, у всех сестер и кузин мужья младше и будущий муж наверняка будет младше тоже)))

Идио ты, старух набрали в жёны😅

Гость
Никто

Попробуй с 10 летними бабка, эти уж точно не откажут))

Гость
Никто

Мы видимо в каких то разных Россиях живем, вокруг меня все жены моих друзей моложе оных на 5 лет+.

Никто
Гость

Ещё как. Вам 39, ему 30 - глупо ожидать верности. Вы бы ещё предложение руки и сердца ожидали.

Это понятно, что нет смысла от какого то просто мужика ждать замужж или верность. Но и он должен понимать, что он сам и его секс нах не уперся, если он не отсыпет бабла. А на ком он там женится или с кем детей заведет это его проблемы) ему как бы никто и не предлагает быть отцом и мужем, зачем условной 39летней этот гемор?
Она если захочет семью, сама выберет себе мужа.

Гость
Никто

Это все прекрасно, но какого хе ра в ее доме? И он должен был хорошо раскошелиться, подарки, денги 🤗😶😗
А потом пусть звез дует, куда хочет.

С какой это стати он какой то кобыле что то должен? Ты перепутала кашолка? Даже если он её потрахивал, приятно было обоим, так что никто никому ничего не должен, хотя еще баба должна, так что досвидос!

Никто
life is ?

"ну с другой стороны он мне все равно нравится." - ну так, замуж все втроем за него выйдите и будет у него свой гарем и будет вашим султаном 😄

Это было бы неплохо. Одна жена дает во все дыры, другая готовит, третья детей рожает. А я буду та жена, что деньги от него берет и тратит 🥰

Никто
Автор

Мне одного секса мало.

Давал бы денег нормально, все было бы ок.

Гость
Никто

Чтобы передать хламидиоз, проперженный диван в бабкином хруще и ржавую копейку))) ох эти местячковые аристократы

Бабкин хрущ в центре стоит столько, сколько тебе за всю жизнь не заработать менджер ептить)))

Гость
Никто

Нах нужны цветы, уборка или готовка от него в ее доме?
Пусть дает хоть 2 или 3 штуки евро. А она сама решит что себе купить на них.

По губам можно поводить разве что, а не 2-3 штуки евро.

Никто
Гость

Идио ты, старух набрали в жёны😅

Зато какие старушенки 🥰😊☺️

Никто
Гость

Попробуй с 10 летними бабка, эти уж точно не откажут))

10 это перебор, а от 16 норм 😋🥳🤠

Никто
Гость

С какой это стати он какой то кобыле что то должен? Ты перепутала кашолка? Даже если он её потрахивал, приятно было обоим, так что никто никому ничего не должен, хотя еще баба должна, так что досвидос!

Пошел нах, нищук жлобяра. Таким секс нельзя давать, мужик или дает денег или катится колбаской. Точка.

Гость
Никто

Зато какие старушенки 🥰😊☺️

Какие? С которых песок сыпется!😅

Никто
Гость

Без денех не может быть приятно, денги лучший афродизиак для баб 🥰😋😘

Никто
Гость

По губам можно поводить разве что, а не 2-3 штуки евро.

Можно и поводить. Но без денех и не мечтай)))

Гость
Автор

Тогда в чем проблема? И что за претензии? Раз для вас он чисто мальчик потраhун, тогда и относиться к этому надо соответствующе, а не строить воздушные замки. Хоть вы и молодая, в некотором роде, но для парня 30 лет-вы старая, как бы вам это не нравилось. Но факт, остается фактом. Ваш любовник это прекрасно понимает, поэтому и не зацикливается на вашем комиссарском теле, а тестирует и других, имея на это полное право. А вам надо опуститься на землю и выстраивать отношения без "люблюнемогу".

Никто
Гость

Какие? С которых песок сыпется!😅

Так в этом самый смак! То ты не пробовал, подсел бы на старуху с пол пинка.

Никто
Гость

Тогда в чем проблема? И что за претензии? Раз для вас он чисто мальчик потраhун, тогда и относиться к этому надо соответствующе, а не строить воздушные замки. Хоть вы и молодая, в некотором роде, но для парня 30 лет-вы старая, как бы вам это не нравилось. Но факт, остается фактом. Ваш любовник это прекрасно понимает, поэтому и не зацикливается на вашем комиссарском теле, а тестирует и других, имея на это полное право. А вам надо опуститься на землю и выстраивать отношения без "люблюнемогу".

Да автор сильно мягкотелая и падкая на мужика, он ей присунул и уже поплыла и в дом привела 🫨

Никто

Так может с детского сада взять мужа 😉

Никто

Ага на постель бросить деньги,и уложить 😘

Гость
Никто

Обломится бабе.

Гость
Никто

Пошел нах, нищук жлобяра. Таким секс нельзя давать, мужик или дает денег или катится колбаской. Точка.

Да,но колбаской ты укатилась от мужа😅

Гость
Никто

Для бабищъ

Гость
Никто

Так в этом самый смак! То ты не пробовал, подсел бы на старуху с пол пинка.

У меня на старуху не встанет,это противоестественно!!!

Никто
Сигост

Так может с детского сада взять мужа 😉

Меня забанят за такое. Но видела мальчика, лет 10 и уже вижу что вырастет симпотным. Понятное дело что сейчас рано ему иметь секс, ну так я и не тороплюсь.

Никто
Гость

Да,но колбаской ты укатилась от мужа😅

Нет, просто остыли друг к другу. Это нормально со временем.

Никто
Гость

У меня на старуху не встанет,это противоестественно!!!

Это твои проблемы, главное чтоб давал мани 🤑

Гость
Никто

Это твои проблемы, главное чтоб давал мани 🤑

Только по губам поводить могу сорян.

Гость
Гость

Однуха в хруще в центре стоит 10+ лямов ало!

смотря какой город...

Гость
Никто

Нет, просто остыли друг к другу. Это нормально со временем.

У маргиналов конечно нормально,другие живут прекрасно и ничего у них не остывает!

Гость
Автор

Ну и ничего!Продолжайте встречаться,пока не разлюбите,пока вас чувства не отпустят.😄 Может ваш парень гиперсексуальный и одной вас ему мало.Многие так делают,призывать к верности бесполезно.
Лишь бы ЗППП не притащил.Жизнь и так короткая,чтобы отказывать себе в радостях.Не думаю,что бы вы серьёзно планировали брак и детей с ним,хотя и такое бывает,что жена гораздо старше .
Имейте и цените,что есть сейчас и фсёёёё!😄

Гость

Мужчина всегда любит только себя. Это - без вариантов. Чем раньше вы это поймёте - тем проще и легче отношения.

Патриарх
Гость

Мужчина всегда любит только себя. Это - без вариантов. Чем раньше вы это поймёте - тем проще и легче отношения.

Баба не способна любить, творец создал бракованное существо из которой что то постоянно течет или болит голова, любит своё мамо и материальные блага. Другое дело мужчина, созидатель , созданный по образу и подобию Бога.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: