Гость
Статьи
Перестал дарить …

Перестал дарить подарки

Живу с парнем 2,5 года, предложения пожениться не делал , но говорит что хочет. В первый год задаривал подарками, постоянно водил куда-нибудь. У него и зп была больше , так как он в ковидном госпитале работал. Я тоже дарила ему дорогие подарки и по праздникам и без повода , научилась готовить ресторанные блюда и в интимном плане всегда старалась. Потом его перевели в обычное отделение, где зарплата в 5 раз меньше, он мне потом подарил 3 розы и рафаэлло и я за простой подарок была благодарна. А перед своей днюхой купила на двоих билет в горный Алтай и там везде платила за него. И когда настал мой День Рождения, он мне сказал «прости, денег нет на подарок» и ушёл работать на сутки. Свой др я провела без него и без подарка даже простецкого и дёшевого. Я ему сказала , что мне было обидно, ведь для своего племянника он занимал 12 тыс, а мне 500 руб даже не занял. И после этого уже 1,5 года я живу без подарков ( даже тюльпаны или 1 розу не принесёт) , но человек он хозяйственный , относится ко мне ласково. Только деньги спускает на напитки и сигареты. Я тоже в ответ ему ничего не дарю и покупаю себе все сама. И мне грустно от этого, что ушла романтика и я как будто не девушка больше. Внешность у меня модельная , от других мужиков отбоя нет, на работе они мне сами приносят кофе и покупают сладости. Что вообще делать не знаю

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы для него потеряли женский шарм, ну реально, где это видно, чтоб женщина платила за мужчину? 😳
Вы для него сейчас хоть кто, только не женщина, для которой он хочет свернуть горы, достать звезду с неба, ну или хотя бы цветочек подарить. 😁
Максимум, что женщина может подарить мужчине и это заботу!!! Всё.

Гость

Если от мужиков отбоя нет, выбирай ресурсного. Чего теряешься?

Гость
Гость

Вы для него потеряли женский шарм, ну реально, где это видно, чтоб женщина платила за мужчину? 😳
Вы для него сейчас хоть кто, только не женщина, для которой он хочет свернуть горы, достать звезду с неба, ну или хотя бы цветочек подарить. 😁
Максимум, что женщина может подарить мужчине и это заботу!!! Всё.

Настоящая женщина должна платить за мужчину, только жлобихи дарят заботу.

Гость
Гость

Настоящая женщина должна платить за мужчину, только жлобихи дарят заботу.

Хватит и заботы, она тоже не бесплатная, где это видано, чтоб забота была бесплатной? Любой труд оплачивается всегда!

Гость
Гость

Хватит и заботы, она тоже не бесплатная, где это видано, чтоб забота была бесплатной? Любой труд оплачивается всегда!

Нет не хватит, давай плати за мужчину скупердяйка.

Гость
Гость

Перебьется 😁
Ещё не хватало пример с автора брать. 😁

Гость
Гость

Правильно, мужчин мало и они есть подарок сами по себе. Я вот периодически делаю смотр обеспеченных девственниц, но пока какие-то не слишком девственные и недостаточно обеспеченные, будем искать.😁

Гость

Дальше перв строки читать нет смысла - а нахеррра ты живёшь с посторонним мужиком в качестве н и к т о?
Цель какая? Исполняешь обязанности жены таковой не являясь он секс бесплатный имеет щ за твой счёт...дура штоль?

Василий

после 30 лет жизнь подскажет, что делать. Покатят яйца разведенцы всякие, пьяницы, потом до старпёров дойдёт....

Гость

"У него и зп была больше , так как он в ковидном госпитале работал."
...
И после этого ещё кто-то скажет, что ковид - это не мошенническая схема????

Гость

Нет, вы больше не девушка, вы просто сожительница, с которой просто удобно. Зачем еще какие-то розы, тюльпаны, подарки. Вы и так никуда не денетесь, подставите пЫську по первому требованию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема