Я в отношениях с парнем почти полгода и несколько раз ловила его когда он писал другим девушкам, флиртовал с ними, предлагал встретиться пока меня нет дома. Много раз были разговоры, он извинялся, обещал что такого больше не будет, но спустя время он опять начинал это делать. Уже не знаю как быть. И уже не хочется что либо выяснять, слушать очередные обещания, а хочется отомстить. Как поступить в этой ситуации?
Это не душевная измена. Это похуительство на тебя, автор.
Бросай его.
Мы много раз разговаривали на эту тему. Он оправдывается тем, что это просто развлечение, но при этом говорит что любит и хочет быть со мной. Чувствую себя дурой, что меня предает любимый человек, не уважает и не ценит. Однажды хотела уйти, собрала вещи, но он останавливал, говорит не хочет быть без меня и я постоянно ведусь и спускаю на ‘нет’, а самой противно становится даже от себя, думаю что может дело во мне. Он говорит, что я лучшее что у него когда либо было. Просто не понимаю почему при таких словах мне он так поступает
Мы много раз разговаривали на эту тему. Он оправдывается тем, что это просто развлечение, но при этом говорит что любит и хочет быть со мной. Чувствую себя дурой, что меня предает любимый человек, не уважает и не ценит. Однажды хотела уйти, собрала вещи, но он останавливал, говорит не хочет быть без меня и я постоянно ведусь и спускаю на ‘нет’, а самой противно становится даже от себя, думаю что может дело во мне. Он говорит, что я лучшее что у него когда либо было. Просто не понимаю почему при таких словах мне он так поступает
))
Про лучшее что у него было эт сильно. А вы верите самозабвенно?
Стать счатливой....БЕЗ НЕГО!
Дык он те никто. Никаких отнтшений утя нет..поебон бытовой есть . Полгода. Без обязалок.
Тебя трахает других.
Вопрос: и чё ты и подобные шпилетесь с кем попало, напридумываете себе каких то отношений, которых и впомине нет, поверите в низ, а потом возмущаетесь почему мужик переписывается с другой. А почему не переписываться? Бабы секс предлагают, он и пользуется. Бесплатно.😜😎
уйти от него, пока его нет...
он либо вас не любит, либо сомневается и смотрит другие варианты