Дорогие пользователи и гости данного форума, помогите, пожалуйста, советом. Я начала встречаться с парнем,мы стали каждый день проводить вместе, я перестала видеться со своими друзьями(он поставил перед выбором), потому что они ему не понравились, мол они меня испортят, хотя до этого 13 лет они меня почему-то не портили. Слышала в свой адрес, что я ужасно крашусь, безвкусно одеваюсь, что я как ***, потому что летом хожу без лифа,а мне все лифы очень давят на грудную клетку,она у меня довольно широкая, мне тяжело и некомфортно. Мол ,если я буду ходить без лифчика, то это сродни ходить без трусов, и что меня обязательно кто-то изнасилует, вот прям 100 процентов! Гулять допоздна мне тоже нельзя по его словам,иначе меня тоже изнасилуют, но я так и не гуляю, летом прихожу до 10 часов,и всё в порядке. Также очень часто слышу фразы "да ты была дав*лкой(потому что у меня были отношения до него)", " ты ничего не знаешь,ты совсем ещё ребёнок" , "от тебя никакого толку", "слушайся меня и всё будет хорошо,я тебя всему научу"(я не просила никого меня учить,надо будет-сама попрошу). Когда дело доходит до моих встреч с подругой(хоть кто-то остался) или поездки домой(я живу в общежитии), то "он лучше знает в какой день мне заняться своими делами, чтобы мы с ним как можно больше времени провели"(мы вместе буквально каждый день,я с семьей реже вижусь,чем с ним,а с подругой и подавно). Когда у нас нет конфликтов, то он вроде такой милый и ласковый, я понимаю, что он травмирован, у него непростая жизнь, но всё это срывать не меня не самая хорошая идея. Я знаю, что он на самом деле хороший человек. Надо поговорить, но обычно разговоры заканчиваются "раз я плохой давай расстанемся" или " ты виновата". Я разучилась отстаивать свои личные границы,раньше с этим не было проблем. Я чувствую непринятие, помогите, пожалуйста.
А тебе оно надо? Постоянно терпеть подобные слова в твою сторону, подобное поведение. С человеком ты должна быть счастлива. Представь, что ты осталась с этим парнем(серьёзные ведь намерения?), как будешь себя ощущать? Как будешь строить семью?
он манипулятор!
далее в гугл
Манипулирует и газлайтит,дальше будет только хуже,намного