Я влюбилась до безумия в мужчину, он сразу сказал, что жену любит и она самая лучшая, самая умная, самая красивая, и что я по сравнению с ней просто грязь, но спать он со мной будет. Мы встречаемся уже месяц. После секса спрашиваю ‘не стыдно тебе любимой жене рога ставить?’. Он на меня замахнулся, сказал что бы я так не говорила о ней, и что перед женой он не виноват - это Я его соблазнила и я сама лезла. Да, это так, но я не знала, что он женат. Если бы он сказал ‘никакие интимные отношения меня не интересуют, я женат’ - я отстала бы в ту же секунду, мгновенно, и больше ничего подобного не повторилось бы. Но он после своей пламенной речи о защите жены оттрахал меня спустя 2 часа. В семье у них все отлично, они очень счастливы, детей нет. Так почему я чувствую себя так, будто бы виновата в том, что так получилось? Его слова, что виновата я, ведь я предложила секс у меня постоянно в голове, мне очень жалко девушку. Он сказал что если я скажу ей, то убьет, и что я свое место должна знать. Его слова ‘ты мизинца моей жены не стоишь, *** подзаборная, только чтобы мой *** сосать и во все щели давать’.
Жирно, Авторица. Сочиняй лучше.
Соси молча и радуйся, что тебя *** вообще, трололо
В статусе любовницы не должно быть чувства вины. Че б там не плел любовник, ессно вы внедряетесь в чужую личную жизнь. Физически и ментально. Энергетически нарушаете союз, хотя будем честны, подписываете его. Мужик гляну, какое жеж кругом бабье без всяческого достоинства и самоуважения и переоценит свою жену скорее всего вдвое. Но тут опасность что вы как любовница пойдете восстанавливать статус кво, да же?
))
Как бы ни хотелось верить Автору, что даже изменяя муж продолжает любить свою жену, это далеко не всегда так бывает.
Да вы что, это же буквально СВЯТОЙ мужчина. Как жену любит. Даже любовницам про неё рассказывает, вот она бы гордилась, если бы узнала...