девушки, у кого была похожая ситуация?
год назад развелась с мужем, очень сильно любила его, мои единственные и первые отношения.
сейчас вроде отпустила его, понимаю, что возможно чувства ещё есть к нему, но вместе быть с ним не могу, так как от него летят постоянные унижения
сейчас я очень часто общаюсь с парнями, ходим гулять, в бары, круг общения очень широкий, стала уверена в себе. но проблема в том, что ничего к мужчинам не чувствую вообще + начала внимательно следить за их поведением и если они что-то сделают не так, например колкость в мой адрес допустят, или упрекнут в чем то, то сразу отворачивает, перестаю общаться полностью
если что, то со мной всё хорошо: молодая, внешность приятная, слежу за собой, учусь и работаю
у кого было подобное? смогли вы после сильной любви и травмирующего опыта ещё раз кого-то полюбить? #отношения
Это да. Есть такой закон ухудшения мужей. Каждые последующие отношения хуже предыдущих. Не надо было разводиться
«внимательно следить за их поведением и если они что-то сделают не так, например колкость в мой адрес допустят, или упрекнут в чем то, то сразу отворачивает, перестаю общаться полностью» по-моему это нормальная реакция. а мужчины редко попадаются интересные, поэтому вы к ним ничего и не чувствуете. очень сложно встретить идеал, так все и живут притираясь всю жизнь и идут на компромиссы.
Похоже тебе нужна бригада
Это да. Есть такой закон ухудшения мужей. Каждые последующие отношения хуже предыдущих. Не надо было разводиться
пока новых отношений не нашла, но в целом и не ставлю такой цели
но терпеть предыдущие точно не стоило, уже разобрала эту тему
кстати, касательно этого "закона" - у меня огромное количество примеров семейных пар, где девушки счастливы именно во 2 и последующих браках/отношениях
например, у моей бабушки первый муж был алкоголиком, со вторым счастливы, вместе 40 лет
Надеюсь что женщинки не смогут никого любить🙂👍
Всё, теперь ты лесба. 🤷♂️
Полюбить-это получить гормональный угар,а с перевода с женского на человеческий - инстинкт разножения и секс на гормональном уровне с животной похотью,вот и вся ваша ЛЮБОВЬ!
круг общения это не свидания
это приятели, коллеги и всякое такое
как это вы с ним, с кругом умудряетесь прекратить отношения?
ну а если вы нон-стоп знакомитесь, чтобы найти пару, а все никак, то звучит жалко даже..
год как расстались и в таких судорогах.. Ну найти, встретить то есть любовь ,это вообще шанс такой... редкий
Что вы так судорожно оцениваете то кучу людей...
пока новых отношений не нашла, но в целом и не ставлю такой цели
но терпеть предыдущие точно не стоило, уже разобрала эту тему
кстати, касательно этого "закона" - у меня огромное количество примеров семейных пар, где девушки счастливы именно во 2 и последующих браках/отношениях
например, у моей бабушки первый муж был алкоголиком, со вторым счастливы, вместе 40 лет
да так и есть. второй раз с умом выходят, учатся на неудачном опыте ценить и видеть что действительно нужно для счастья.
круг общения это не свидания
это приятели, коллеги и всякое такое
как это вы с ним, с кругом умудряетесь прекратить отношения?
ну а если вы нон-стоп знакомитесь, чтобы найти пару, а все никак, то звучит жалко даже..
год как расстались и в таких судорогах.. Ну найти, встретить то есть любовь ,это вообще шанс такой... редкий
Что вы так судорожно оцениваете то кучу людей...
судорожно не оцениваю, но все же примеряю потенциально: могли бы быть вместе или нет
абсолютно нормальное поведение.. у меня тоже что-то похожее.
естественно у вас за плечами печальный опыт и вы боитесь его повторить. любая мелочь, которая будет напоминать о нем - будет вас триггерить.
со временем это должно подутихнуть. если будет долго - идите к психологу.. это также признак что вы до конца не отпустили предыдущие отношения.
У меня такое же поведение.
Полюбить не смогла.