В общем, такая ситуация, что познакомилась и общаюсь с 3 парнями, никакого интима не было, с 1 из них был поцелуй, с другими нет. Никто из них не соответствует моему идеалу, есть недостатки во …
Вот реально страшно, если ты не тролль, и эту ... выдаёшь на полном серьёзе. Пока мужик официально не обозначил отношения и не взял замуж, не стал решать финансовые проблемы девушки, он никто и не заслуживает даже хорошего отношения.
А вы думаете, ответственный человек будет брать ответственность, за безответственную девушку? Где гарантии, что остальные коллеги по очереди, также не начнут решать ваши финансовые проблемы? Как Вам, самой честной девушке, можно доверять?
А вы думаете, ответственный человек будет брать ответственность, за безответственную девушку? Где гарантии, что остальные коллеги по очереди, также не начнут решать ваши финансовые проблемы? Как Вам, самой честной девушке, можно доверять?
Слышь ты, мужжло, иди своим собратьям нотации читай о том что можно общаться максимум с одной бабой, посмотрим че они тебе скажут!
Думаешь идиоток нашел тут, которые твоего неодобрения побоятся? Фиг там с два. Будем делать так как нам выгодно и удобно. А мужланские чувства, хрустальное ЭГО, собственничество в гробу мы видали. Свободная девушка точно никому ничем не обязана, у мужжло и брак не считает преградой для своих похождений. Приведи мужскую мораль к нормам нравственности, тогда поговорим о женской.
Я хочу любви и заботы, очень давно 1, больше полугода. Но почему-то все, кто мне нравятся, не способны на любовь и не хотят заботиться, я им просто нравлюсь как сексуальный объект. Отказываю им в сексе, они сливаются
"Но почему-то все, кто мне нравятся, не способны на любовь и не хотят заботиться, я им просто нравлюсь как сексуальный объект."
Лечите голову. Ну или не заморачивайтесь и выбирайте первого. Он больше всех под ваш идеал подходит.
Доброго времени суток уважаемые и обожаемые кем то неизвестным ! Похоже вы запутались,дайте каждому регламентированное время и себе тоже не проявится ли интерес у вас к чему нибудь ,такой добрый и естественный как это бывает у всех в юности.Попросите их прислать вам рисунок по Маслоу и сравните со своими потребностями.Это немного поможет