Гость
Статьи
На что надо быть …

На что надо быть готовой при сожительстве?

И замужистве. С парнем, с мужчиной. Какие то дополнительные заботы и ограничения? Всегда ли так? Надо ли или оно перекрывает другие нужды? Например, если у женщины мало энергии, любит полежать много и очень ненавидит жизнь за то, что приходится иногда немного уборку делать. И то не чисто, готовка редко и старается заказывать готовое. Получится ли тогда жить с кем то по чуаствам? Или все мужчины потребители? #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

При сожительстве -к пенку под зад в любой момент в миг!

Гость

Есть нормальные, но их мало. Если повезёт, встретишь.

Гоша

Если хотябы сама себя можешь обслужить, то уже неплохо.

Гость

В сожительства лучше вообще не вляпываться, невыгодно для девушек. Если была уже замужем, то можно и посожительствовать, но только если тебе это выгодно и улучшает жизнь.

Гость

Мне повезло, я нашла такого неприхотливого мужчину, может и вам повезет, автор!

Гость

В сожительства лучше вообще не вляпываться, невыгодно для девушек. Если была уже замужем, то можно и посожительствовать, но только если тебе это выгодно и улучшает жизнь.

Ну мы сожительствовало с парнем 6 месяцев и на год отношений сделал предложение, ничего плохого в этом не вижу

Ищите мужчину для которого это не особо важно, хватает таких. Я вот ну очень редко готовлю и убираюсь раз в неделю, за каждой пылинкой не бегаю.

Гость
Death note

Ну мы сожительствовало с парнем 6 месяцев и на год отношений сделал предложение, ничего плохого в этом не вижу

А многие не делают предложение ни через год, ни через два. Маринуют, пока не встретят получше, помоложе и сразу женятся. Зачем создавать себе лишние проблемы. Человека все равно не узнаешь, пока ребенок не появится, а основное видно и без сожительства.

Гость
Kvarz

Ищите мужчину для которого это не особо важно, хватает таких. Я вот ну очень редко готовлю и убираюсь раз в неделю, за каждой пылинкой не бегаю.

Убираетесь раз в неделю? Это круто!! Я самое большее раз в месяц).

Нет, мужчины все разные. Нормальных достаточно, оглядитесь. Главное, сразу распознать бытового инвалида и мамкину корзиночку)))
Обычно это ясно месяца через два три.
Если мужчина намекает что вы должны его прям обслуживать, при том что вы тоже работаете, то это не звоночек, а колокол.
Не нужно соглашаться на меньшее. А если уж нашли адекватного, дарите ему все самые светлые эмоции. Успехов вам:)

ВЛАГАЛИЩЕВ

Во первых к постоянному запаху пердежа

Гость

Что тебя потыкают членом во все дырки и выбросят как использованную дуру.

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

Во первых к постоянному запаху пердежа

и давать регулярно

Гость
Death note

Правильно что хотя бы 6 мес жили, я со своим 3 года жила до свадьбы, нам так нужно было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: