Гость
Статьи
Кому за 37 и нет детей …

Кому за 37 и нет детей и мужа, как вы держитесь?

Кому уже 37+ вы уже отчаялись найти мужчину для брака и создать семью? У кого нет детей, вы переживаете? Как живете? Это так грустно

Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А надо в 35 искать 50летних?

Надо взамуж выходить. Позовет 50 летний и надо идти. и помнить, что мужик и в 80 может, а на тетку после 50 без слез не взглянешь не то что лезть.

Лапуся

Я в свободное время захотела- поспала, захотела- поехала куда-то, захотела-в бассейн пошла, захотела-купила что то мне ни с кем советоваться не нужно. Конечно бывает тоскливо, нежности хочется, но лишиться всего остального я не готова, может быть если нашелся такой, который меня в этом переубедил бы, но пока такого нет

Лапуся
Лорик

Надо взамуж выходить. Позовет 50 летний и надо идти. и помнить, что мужик и в 80 может, а на тетку после 50 без слез не взглянешь не то что лезть.

Может он, когда с боков два карандашика привяжет как в анекдоте

Лапуся

Может он, когда с боков два карандашика привяжет как в анекдоте

Да хватит уже. Современная химия чудеса делает.

Автор

А вам сколько лет? И не были замужем? Не напрягают эти вопросы от других людей типа почему не замужем нет детей до сих пор 🙄

44 сегодня исполнилось.
не была за мужем.

вообще не напрягают - ибо умеют посылать на ***. всех и без зазрения совести.

Баба-Яга

44 сегодня исполнилось.
не была за мужем.

С днём рождения Вас!

ОдHа_ТAкAя

С днём рождения Вас!

спасибо

Гость
Лорик

Да. Вот именно. В 35 лет тетке надо искать 45-55 летнего, ну если конечно взамуж выйти хочется. А младший возраст начинают пусть хоть 18 летними. Не, ну можно конечно орать, что тетке в 35 и нужен 35 летний парень, но мы то понимаем... В общем хочешь взамуж - будь реалисткой.

Че в 55 ровесницу не хочешь?
Нищий р с п шник 45-55 35летней не нужен!

Бабкины трусы

Ой. Всё неоднозначно. Те, кто гордятся детьми, останутся одни. Родить уже не смогут. Вся, как выработанная лошадь. Как раз после 30 удачно пристраиваются. Наверное, жизненный опыт. Вот сейчас, подружка в 36, поехала на заработки, вся такая несчастная, остался мужик, которому она служила, он не женится, детей нет, она как рабыня для него. Только уехала, нашла жениха там, обеспечен, квартира, дом, работа, к ней трепетно относится. Ещё и менталитет другой. У нас к 30 обвешан долгами по алиментам, все хотят от него рожать. В Европе иначе, и после 40 достаточно мужчин без прошлого, но с жильём и работой. В России всё наоборот :)

Я тоже жила до 30 в России без пары. Был жених. Оценила перспективы с ним и поняла, что он того не стоит. Так и жила. Потом тоже уехала в Европу и познакомились с НИМ в первые дни приезда. Ему 45+. Дом, машина, долго был в отношениях, но детей нет и там дама уже 50+. Идеально:) скажу честно, не искала и не старалась понравится. Но, я всегда занималась внешностью, училась, работала, спорт, путешествия. Поэтому назвать меня "бедненькой" будет неправильно.

Лапуся

Есть такие мужики среди моих знакомых , приятелей ( никакого интима), с ними невозможно долго общаться, начинают напрягать. У меня голова гудеть начинает и ноги дёргаются. Бубнеж этот слушать нет никакой силы, занудство, хотя в целом хорошие ребята. Я не знаю как жены с ними постоянно находятся.

Бабкины трусы
Лорик

Ну если прицепа нет, то шансы есть. Главное правильно определить возрастные рамки для мужчины, а то на сайтах знакомств полно тупых анкет типа, мне 35 лет ищу от 30 до 40 😂 вот и сидят до пензии одинокими.

Не смешно. Бывший и его Мамо как раз искали невестку постарше с детьми. Расчёт. У женщины постарше налажен быт, жильё, готовит детям, пособия. И ему перепадёт. Если сделал живот молодой, надо решить вопрос с жильём. Он и его Мамо не могут и не хотят строиться, платить ипотеки. Какой выход? Искать жену с жильём. Много девушек 20+ без детей со своим жильём? Нет. А женщина с детьми 40+ это уже семья. Вряд ли такая будет жить с родителями. Она к 40+ как то решит вопрос - ипотека, мат капитал, выгрызет наследство от родни. До меня он так 2 раза женился. Всё жены старше. Жил у них. Я ожидала от него действий - что он поедет на заработки, будет крутиться, брать подработки, чертить план будущего дома. Нихрена. Спал, ел, пил пиво, жирел, закатывал истерики что недоедает чебуреков :) Финишем стало то, что работать не хочет. Предложил мне пойти на его место работы, а он уволится и будет дома сидеть. И видимо, спиваться. Я охренела. И вскоре, бросила его.

Гость

У меня есть подружки у которых нет детей и мужа, никто их не жалеет, потому что они счастливые женщины.

Гость
Гость

Понятно какие у тебя ухажеры.

Ну на сайтах такие и енно и сидят!
Представьте,что умный, солидный , руководитель, образованный, интеллегент - пришел на сайт знакомств!
Да такое даже представить невозможно!
Там реально сидят такие,. Которые ну даром никому не нужны нафиг. Выпивающие, без образования, инфантилы...

Sami

37, это еще молодая. Сейчас 37 лет многие выглядят лучше чем в свои 20 выглядели. Массажи, косметологи, качественная косметика, и пр., Еще найдите качественный сeкс, это необходимо, ибо гормоны и все такое..и будет за вами ходить толпа мужчин с предложениями.

Бабкины трусы
Гость

Да нормально. Как то даже и не расстраиваюсь. Замуж никогда не хотела, рожать без мужа такое себе. У меня все подруги не замужние и бездетные, ни с кем не живут. И все счастливые и довольные жизнью. И нет, они не чайлдфри. Просто так жизнь сложилась. Принцев никто не ждет, но и на каждого встречного не кидаемся.

Мне 30+. Уже замуж не хочу. Построила жильё. Хотят замуж, чтоб расслабиться, что защитник рядом, что кормил и заботился . Я сама о себе позаботилась :) мне даже ревностно думать, что такая краля достанется кому то. Ведь брак подразумевает то, что он будет моим наследником. Был жених . У меня есть. Мы в семье башковитые. А он к 40 ничего не нажил. Это как ? Ага, и рожай ему. Нет. Если будет любовь, то рожу. Но замуж, нет.

Кстати, с женихом я стала хиреть. Нервы трепал. Не отпускал в спортзал. Сам жирный и другим не даёт правильно питаться.

Лапуся
Sami

37, это еще молодая. Сейчас 37 лет многие выглядят лучше чем в свои 20 выглядели. Массажи, косметологи, качественная косметика, и пр., Еще найдите качественный сeкс, это необходимо, ибо гормоны и все такое..и будет за вами ходить толпа мужчин с предложениями.

Это в сказке

Фиг Вам

закономерный итог любой прЫнцеждалки

Гость
Лорик

Да. Вот именно. В 35 лет тетке надо искать 45-55 летнего, ну если конечно взамуж выйти хочется. А младший возраст начинают пусть хоть 18 летними. Не, ну можно конечно орать, что тетке в 35 и нужен 35 летний парень, но мы то понимаем... В общем хочешь взамуж - будь реалисткой.

Да здрасьте.... Мне 40 лет, я правда замужем давно, но если б я была не за адем - нафиг мне мужик 55 лет? Уж лучше одной!
Да и я сейчас имею модельную внешность, фигура - позавидуют многие молодые девушки, лицо от природы тоже красивое - ко мне постоянно клеются молодые парни. Постоянно! Которым 26-33. И нафиг нужны 55 летние, там может уже в сексе не Але... У всех по разному конечно, не хочу никого обидеть, все стареют в разное время. Есть и в 25 лет как старики, а есть и в 50 лет люди молодые модно сказать.

Гость
Гость

Если до 28 не вышла, то уже вряд ли выйдешь замуж. Для брака мужчины ищут молодую девственницу.

Да не правда, тогда бы в 35- 40 лет вообще бы никто не выходил замуж.
Выходят, но выбор становится меньше после 30, я согласна. Многие уже переженились потому что.

Гость
Лапуся

Да на х ер на до. Если бы встретился , нормальный, симпатичный, умный, с хорошим характером и как-то естественно перетекло все в отношения, то да. А так как подумаешь, что отношения это с кем-то советоваться, от кого-то зависеть, убеждать, под кого-то прогибаться, строить из себя девочку-девочку, терпеть чьих то родственников, подстраиваться, это как серпом по яйцам

Да кстати,верно пишете.
Одни родственники что стоит....

Гость
Лорик

Да все тёткт разные.
А вот мужчины после 50- 55 резко стареют, прям жесть. У них резко все происходит. У женщин это идёт как то медленно, годами, лет с 45 и пошло поехало. А мужик раз - и всё.

Гость
Автор

Одиночество это же ужасно..вы наверно в отчаянии. Сколько вам лет?

Автор, ну представьте себе ,что не все такие озабоченные штанами, как вы, есть и самодостаточные женщины.

barb

зависит от жизненных целей

кто-то не хочет детей
мужчины часто предают

вот и бывают женщины-одиночки, которые реализовывают себя в других сферах, например в карьере

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь шкура ваша мама. Нехорошо так о маме. Она вас всё-таки родила. Правда мало била в детстве.

Гость
Лорик

В 55 ищут уже сиделку себе, а не 30+ женщину мечтающую родить ребенка. Таким младенцы уже не нужны, им нужны няньки, которые им самим будут памперсы менять

Красотка
Гость

Автор, подтлежачий камень вода не течет.качать внешку, проявлять активность и правильно себя вести. Никогда не было таких проблем у меня с 18 лет)) сейчас я Ваша ровесница, сто лет замужем и с приплодом) , но регулярно вижу вокруг много вариантов, проявляющих интерес. С не захочет, ну Вы поняли. Заниматься вопросом надо

Какой интерес? Присунуть замужней бабе с детьми?
А что значит с не захочет? Посылаете им недвусмысленные сигналы?

Красотка
Лапуся

В каком смысле ваше решение? Можно подумать очередь стоит из претендентов. У моей знакомой сын вообще уже 10 лет живет с девушкой и не женится на ней, не делает предложение, а матери говорит, не женюсь по причине: а если встречу ещё кого-нибудь. То есть она запасной аэродром. И какое это ее решение, она готова выйти замуж. Сейчас скажут- пусть бросит его и найдет другого. Попробуй найди когда тебе уже не 20 лет.

Вам и говорят - оставаться с ним тоже решение. Ушла бы, может и претенденты появились.
Да, сынок - гниль, его мамашка - такая же, а раз вы с ней дружите, то...

тут я
Лапуся

В каком смысле ваше решение? Можно подумать очередь стоит из претендентов. У моей знакомой сын вообще уже 10 лет живет с девушкой и не женится на ней, не делает предложение, а матери говорит, не женюсь по причине: а если встречу ещё кого-нибудь. То есть она запасной аэродром. И какое это ее решение, она готова выйти замуж. Сейчас скажут- пусть бросит его и найдет другого. Попробуй найди когда тебе уже не 20 лет.

Раньше надо было уходить, не ждать 10 лет, а смекать через год-два самое позднее.

Красотка
Лорик

Ларик, на вашу мать уже без слез не взглянешь? И секса ей не положено, правильно?

Красотка
Лорик

Да хватит уже. Современная химия чудеса делает.

Угу ложанулся ты. Это женщина асегда может. А мужчина - нет.

Гость
Лорик

30-35 летний алкаш-маргинал который выглядит на 45 тоже подходит, за то подружкам будет хвастаться что молодого нашла 🤣🤣🤣

Гость
Бабкины трусы

Не смешно. Бывший и его Мамо как раз искали невестку постарше с детьми. Расчёт. У женщины постарше налажен быт, жильё, готовит детям, пособия. И ему перепадёт. Если сделал живот молодой, надо решить вопрос с жильём. Он и его Мамо не могут и не хотят строиться, платить ипотеки. Какой выход? Искать жену с жильём. Много девушек 20+ без детей со своим жильём? Нет. А женщина с детьми 40+ это уже семья. Вряд ли такая будет жить с родителями. Она к 40+ как то решит вопрос - ипотека, мат капитал, выгрызет наследство от родни. До меня он так 2 раза женился. Всё жены старше. Жил у них. Я ожидала от него действий - что он поедет на заработки, будет крутиться, брать подработки, чертить план будущего дома. Нихрена. Спал, ел, пил пиво, жирел, закатывал истерики что недоедает чебуреков :) Финишем стало то, что работать не хочет. Предложил мне пойти на его место работы, а он уволится и будет дома сидеть. И видимо, спиваться. Я охренела. И вскоре, бросила его.

молодец мужик, так старых теток пускай платят за молодость

Гость
Баба-Яга

44 сегодня исполнилось.
не была за мужем.

Удачи , счастья , денег и здоровья 🌺

Гость

Без детей я бы не смогла жить. Вышла замуж, чтобы родить. Две дочки. Отношения с мужем так себе, то живём вместе, то не живём, но меня это особенно и не волнует. Родители всем обеспечили, ради денег я в брак никогда не стремилась.
А вот без детей я точно счастлива бы не была. Не представляю жизнь тех, кто не родили, какой же это, наверное, ужас...

Гость
Гость

С ними все хорошо. У них миома, рак, депрессии, суицид и прочее🤗

Это скорее у «счастливых в браке мамочек деточек» такое вот происходит…

Гость
Гость

Без детей я бы не смогла жить. Вышла замуж, чтобы родить. Две дочки. Отношения с мужем так себе, то живём вместе, то не живём, но меня это особенно и не волнует. Родители всем обеспечили, ради денег я в брак никогда не стремилась.
А вот без детей я точно счастлива бы не была. Не представляю жизнь тех, кто не родили, какой же это, наверное, ужас...

Ну ты же как-то жила без детей минимум лет 20 своей жизни? Что значит, не смогла бы? Ты же не умерла, когда у тебя не было этих детей??

Гость
Гость

Хорошо когда есть такие родители которые тянут и вас и ваших детей, далеко не у всех так

Гость
Автор

Вы стебетесь чтоли?🤡

Гость
женщина мечта

конечно! нормальные все в браке, а отребье слоняется пристроить себя не может . мерзкий неуживчивый характер, много претензий, мамсик, нормальный но нищий, уже женат, очень страшный и нудный. выбирайте 😁

«Нормальные» в браке
Аж смешно стало от ваших слов

Гость
Лорик

Мда..🤐

Гость
Гость

Ужас - это твоя жизнь с мужем, ни туда-ни сюда, ещё и дочки постоянно наблюдают за такими конченными отношениями, вырастут и найдут себе таких же ушлёпков, и будет у вас семейная круговерть говняной личной жизни у баб на долгие поколения, а всё из-за тьуппой мамаши, т.е тебя!

Гость
Гость

Без помощи родителей ты как мать ничто, ничего бы не дала детям.

Гость
Гость

Ну ты же как-то жила без детей минимум лет 20 своей жизни? Что значит, не смогла бы? Ты же не умерла, когда у тебя не было этих детей??

Ну одно дело, когда детей нет в 20. В 20-25 сейчас почти ни у кого и нет, все учатся, только начинают работать. Очень многие ещё и не замужем.

А совсем другое дело, когда в 35+.

Хотя я уже в 27 начала напрягаться. .. А вдруг не смогу родить, вдруг ранний климакс наступит?.. Или просто болячки женские... Тем более, в 25 случилась внематочная беременность ((((...

Но, к счастью, в 30 всё сложилось и я родила старшую дочь.

Гость

автор но если кому надо. то по любому уже нашли. уж ребенка то можно родить если так хочется. даже если и без мужа для себя. я не замужем. но родить возможности забеременеть были. но мне это не надо. просто у каждого свои цели и мечты кому то дети. а кому то что-то другое.

Гость
Гость

Да здрасьте.... Мне 40 лет, я правда замужем давно, но если б я была не за адем - нафиг мне мужик 55 лет? Уж лучше одной!
Да и я сейчас имею модельную внешность, фигура - позавидуют многие молодые девушки, лицо от природы тоже красивое - ко мне постоянно клеются молодые парни. Постоянно! Которым 26-33. И нафиг нужны 55 летние, там может уже в сексе не Але... У всех по разному конечно, не хочу никого обидеть, все стареют в разное время. Есть и в 25 лет как старики, а есть и в 50 лет люди молодые модно сказать.

Потому что дедушек нужно жалеть.... А вообще смешно, как будто есть на сз том же такой возраст, единицы.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Я вот не понимаю таких тем. То что вы не замужем за 37 лет это только ваше решение! С чего вдруг грустно стало?

но не всегда это решение добровольное. не всем дано встретить человека который полюбит тебя. ты его и до свадьбы дойдет.а вот ребенка родить можно если так хочется вот это как раз добровольное решение самой женщины. чего не скажешь про мужа к примеру женщина полюбила мужчину и хочет замуж. но он не хочет. тут уж ничего не поделаешь. а встретить своего человека не так просто еще.

Гость
Баба-Яга

44 сегодня исполнилось.
не была за мужем.

С днем рождения,Вас💝💗🌈💘🌏🪬

Гость
Автор

а что кроме мужа и детей никого быть не может в жизни. при чем тут одиночество.

Гость
Гость

автор но если кому надо. то по любому уже нашли. уж ребенка то можно родить если так хочется. даже если и без мужа для себя. я не замужем. но родить возможности забеременеть были. но мне это не надо. просто у каждого свои цели и мечты кому то дети. а кому то что-то другое.

Детей хотят иметь, чтобы от мужа был, а не просто так.

Гость
Гость

а что кроме мужа и детей никого быть не может в жизни. при чем тут одиночество.

У многих и другого ничего нет, ни друзей, ни развлечений.