А ведь когда влюбляешься человек кажется нам симпатичным , видим в нем все положительное.
Но когда эмоции проходят, смотришь на человека трезвым вглядом - и перед тобой какой то страшила, видны все недостатки, скучный и тупой. Стыдно за себя , как я могла вобще быть с этим человеком?) А ещё типа любила)) ребенка хотела. Слава богу что все обошлось!)
У меня было такое 2 раза. К бывшему мужу, и к бывшему любовнику.
А у вас было подобное чувство? #отношения
Просто мой случай описали 🤣 настолько тупые и ленивые мужики окружали меня в прошлом, что теперь даже стыдно вспоминать
постоянно, люди мало чем отличаются
Тоже самое. Просто ты выросла, стала умнее. Воспринимай как уровни своего развития.
На тот момент это был человек по вашему уровню или же любовь зла полюбишь и козла)))
Было посмотрела на бывшего в новом свете и подумала, мама мия где мои были глаза когда я соглашалась на отношения)))
Нет. Все мои избранники красивы.
Люди на нашем жизненном пути не зря нам встречаются. Мы же чему то учимся как ни крути, растем и развиваемся (ну или деградируем). Так что всем спасибо, кто принимал участие)))) и не важно за хорошее спасибо, или за плохое.
У меня хороший муж, хотя и в нем, бывает, вижу плохое, никто не ангел. Кстати, и я сама тоже не подарок.
Но разводиться я не хочу, никого другого не любила и не полюблю, я однолюбка. Ну, а раз так, то и не акцентирую внимание на неприятных чертах.
Неа, у меня всегда трезвый взгляд
Проще признаться что как вариант не разбираетесь в людях либо наивны
У меня хороший муж, хотя и в нем, бывает, вижу плохое, никто не ангел. Кстати, и я сама тоже не подарок.
Но разводиться я не хочу, никого другого не любила и не полюблю, я однолюбка. Ну, а раз так, то и не акцентирую внимание на неприятных чертах.
Я про бывших. Причём тут муж. Когда станет бывшим, тогда и пишите.
Да нафик общество. Объявлять им под запрос, что да-да, личная жизнь бьет ключом. Либо напротив, не прет в жизни. В зависимости от запроса
не на фиг, зависим же от любой пропаганды, особенно в юности. Искренне лет до 30ти считала, что надо быть замужем, постепенно с опытом стала понимать, что это не моё "надо"
Только сегодня об этом думала.
Про своего последнего бывшего.
То что я была влюблена - нет
Просто денежки давал хорошие и из-за этого особо характер свой не показывала.
Но сейчас, уже будучи с другим более успешным мужчиной, я очень жалею как я сразу не послала этого лысеющего кончефрата.