Девочки, добрый вечер.
Очень сложная ситуация, помогите советом пожалуйста!
Жили с парнем год и 4 месяца, мне 19 ему 27.
Очень часто ругались, из за недопониманий. Мне говорил что виновата я, много каких ситуаций где мне было очень обидно, потому что не моя вина. Я просила не ругаться, хотела разобраться во всем. В крайней ссоре сказал собирать вещи что нам нужно разъехаться. Я ушла к подруге, через 2 дня захотел поговорить, просит вернуться. Говорит что хочет все поменять и не хочет меня терять, что был не прав когда предложил разъехаться. Хочет расписаться. У меня есть к нему чувства, но обида очень сильная
Сейчас не знаю что делать вернуться и пробовать или забыть и идти дальше.
Очень мне обидно то что когда я хотела никому ничего нужно не было, а сейчас наоборот. Девочки подскажите пожалуйста что делать, может были у кого подобные ситуации.
##отношенияразрыв
Ему нужно слить.
Ты ему для этого и нужна.
Представь, что вернулась к нему. Будет ли тебе комфортно жить со всеми этими обидами? Будешь ли ты счастливой с ним?
Наш мозг так запрограммирован, что захочет вернуться в эту «безопасность» с твоим парнем. Уже в знакомое состояние.
Поэтому так сложно уходить самой.
Тут выбор только Ваш.
Вы котенок или щенок? Захотел выбросил, захотел вернул. А если вам пойти будет не к кому? Не возвращаться, уж тем более замуж не выходить.