недавно начала встречаться с парнем,познакомились в автошколе, он сам проявил инициативу,ну я согласилась,парень он вроде не плохой,нооо сегодня я шла в магазин и на обратном пути увидела его,сначало хотела к нему подойти,но к нему подошла какая-то девушка,ну я сначало подумала,может сестра его или подруга,но решила пока не подходить,потом смотрю они целуются,обнимаются,за ручки идут,он её по попе шлёпает в наглую,я была просто в шоке,я просто стою по среди улицы с котомками и открытым ртом, как думаете мне ему прям так и написать,что я видела тебя на улице с другой девушкой и из-за этого наши отношения прекратяться или как-то по другому поступить?
В море много рыбы...Ваше счастье что вы об этом узнали сейчас
Ничего не делать, просто прекратить резко общение с ним, если умный-сделает вывод, а если идиот-ты его не из изменишь.
Что за мода пошла выяснять отношения по СМС ? прямо пусть в глаза смотрит и оправдывается. Если будет говорить что ты всё не так поняла, или "мы с ней расстаёмся , или у нас ничего нет. Попроси прямо сейчас, сразу показать все переписки с ней во всех соц сетях. Если он говорит правду, ты сама в этом убедишься. А если начнёт увиливать, значит врёт. Или ещё хуже , вас таких у него много и он испугается ,что ты и про остальных узнаешь.