Еще каких-то лет 50 назад мужчина в руках женщины был предметом роскоши: его берегли, им хвастались, им гордились. Но время не стоит на месте и сейчас таких женщин все меньше и меньше. В нынешнее время для многих мужчинаэто обуза и ненужный балласт.
Ну и ладно! Кому балласт, пусть скидывают. А кому нужны - возьмут с радостью.Самое главное, что в наше время есть свобода выбора.
и чё?
А причина проста- теряют функцию добытчика.
Поэтому мужчина становится геморроем- толку от него никакого, а ухода они требуют как раньше ( нутыдиженшина). Тогда уж лучше кота завести- он жрет и срет меньше, проблем никаких, а ласка есть.
неужели нормальному мужчине нравятся такие женщины, которые в горящую избу войдут и коня на скаку остановят?
Тогда обходите стороной,не лезьте к ним!
Тем не менее этот балласт и обуза несет деньги, решает проблемы, обеспечивает. Ну да, а ты автор хочешь чтоб при этом всем он еще умотал в Новую Зеландию и глаза не мозолил?
Поэтому мужчина становится геморроем- толку от него никакого, а ухода они требуют как раньше ( нутыдиженшина). Тогда уж лучше кота завести- он жрет и срет меньше, проблем никаких, а ласка есть.
Ещё, чтобы оправдать свою бесполезность, придумали тезисы- быт это три кнопки нажать, а дети бабская хотелка.
Вот и пускай сидят сами себе эти три кнопки нажимают и сами себе рожают
Они видят что ты рада за ним ухаживать, вот и требуют. От кота проку 0, денег не принесет, нагадит и орать будет в 5 утра.
В современном мире можно обходится без них
Ну да, предмет роскоши синемордый Вася, тогда в послевоенное время, да, любые портки считались богатством, но то время прошло. Сейчас пополамщиков, мамсиков, абьюзеров врят ли можно назвать роскошью, скорее обузой
чушь
А чего ты удивляешься. Ещё каких-то 50 лет назад не было интернета, телека в каждом доме и прочего развлечения, где бы транслировалась женская раскрепощённость, вседозволенность под защитой закона ,стервозность и показуху в клипах, рекламах, где девушка чуть ли не центр вселенной, где мир крутится вокруг неё.
Ты можешь найти себе девушку, которая будет тебя любить. Только тебе придётся искать или среди глупых малолеток или среди тех, у кого от силы было 2 СО. Это нам парням легко влюбиться то в одну, то в другую. А у них если произошёл абьюз, то это рана на всю жизнь, где мужики все плохие, ничтожные и вообще одной быть по кайфу.
Только мужчинам с.ра.ть на ваше бабское мнение,они живут своей красивой жизнью!
Вот вы и злитесь,называя их обузой.😅бабы дуры!
Уж лучше быть геморроем, который хорошо и славно доживет до 90 лет, чем добытчиком, который откинется от инфаркта или инсульта в 55, потому что надо добывать для какой то тетки, которой на тебя нассрать и нужны только твои добытые ресурсы.
Мужчину им видимо заменил психолог )
Уж лучше быть геморроем, который хорошо и славно доживет до 90 лет, чем добытчиком, который откинется от инфаркта или инсульта в 55, потому что надо добывать для какой то тетки, которой на тебя нассрать и нужны только твои добытые ресурсы.
Так ты и так в скором времени от соли откинешься, не парься так за свою жизнь никчемную, ты абсолютное ничтожество в любом случае, нужное разве что своей мамке, и то это под вопросом
О чем и речь, что женщины сейчас от этого геморроя избавляются)
И этот геморрой без женщин спивается на раз два, не надо сказок про « славно доживет до 90».
А женщины не стали обузой?
Сообщение было удалено
Современные инфантилки даже этого не могут.
Пофик
Есть такое. Наблюдаю на работе и я не исключение. Зарабатываю нормально в замужестве не нуждаюсь и началось перебирание. Естественно нищуки сразу мимо летят, зарабатывающие на моем уровне, но так должно что-то перевесить в их пользу, чтобы мне жить захотелось «с ним» и это явно не банальный «классный секс» который при желании я могу получить отправив «Привет» на любой номер. Пожив 2 года с мужчиной, правда я любила очень, естественно вкладывалась и морально и физически и материально, короче всё чтобы ему было хорошо, я поняла, он не стоит моих усилий, времени и денег (насрал в душу), ушла. Живу хорошо. Одна. Зарабатываю. Живу в своей квартире. Балую и радую себя. Острой необходимости в мужчине нет. Хотя я не против создать нормальную семью построенную на доверие, любви и взаимопонимание.
Муж не должен быть ни роскошью, ни обузой.
Просто ржунемагу 😂😂😂
Опять тёлки визги визжат!😁
Болит у тёлак, очень болит!🤓
И вот ещё:
А ужж какой балласт, обуза и просто бесполезное и вечно недовольное, вечно хныкающее, завистливое, беспредельно жадные – и это всё тёлки!😎
Ну и кто обуза, аа??! ✌️😎😂😂😂
Просто ржунемагу 😂😂😂
Опять тёлки визги визжат!😁
Болит у тёлак, очень болит!🤓
И вот ещё:
А ужж какой балласт, обуза и просто бесполезное и вечно недовольное, вечно хныкающее, завистливое, беспредельно жадные – и это всё тёлки!😎
Ну и кто обуза, аа??! ✌️😎😂😂😂
Обычная обуза, да. Просто у них юридическая протекция, без которой они никто.
Ну да, предмет роскоши синемордый Вася, тогда в послевоенное время, да, любые портки считались богатством, но то время прошло. Сейчас пополамщиков, мамсиков, абьюзеров врят ли можно назвать роскошью, скорее обузой
Девушки, вот откуда у вас эта чушь в голове? Наши бабушки были не дурнее нас. После войны тоже никому не были нужны алкоголики, бездельники, драчуны и импотенты. Да, тогда мужчинам прощалось многое, женщины принимали мужей-инвалидов, но сходиться с мужчиной, не приносящим в дом деньги, и тогда желающих не было.
Сообщение было удалено
+