Гость
Статьи
Днём хочу расстаться, …

Днём хочу расстаться, вечером наоборот

Добрый вечер)
С молодым человеком вместе почти 3 года. Но по некоторым(вязким для меня причинам) хочу расстаться с ним.
Днём всё трезво оцениваю, анализирую. Вывод всегда один.
Но к вечеру много эмоций.. и кажется, что совсем не хочется его терять.
Девушки, что это может значить? Было ли у вас такое?
Спасибо. #отношения

Мария
17 ответов
Последний — Перейти

Жаль парня конечно,надеюсь в будущем ему попадется достойная девушка

Мария
Ulia

Жаль парня конечно,надеюсь в будущем ему попадется достойная девушка

Что в моем повествовании показалось Вам таким страшным?

Гость

Жаль парня, такая мозгоклюйка рядом, то так то сяк, нафик нафик таких

Amanda

Не было. Это что-то гормональное наверное

Гость

Возможно это просто привязанность к человеку, привычка. Не так легко иногда что то изменить, сделать решительный шаг. Значит нужно расставаться именно в момент самой решимости, когда всё понятно. Выбрать день и подходящее время и сделать шаг. Либо просто продолжать плыть по течению. Но помнить что время идет, даже летит можно сказать и жизнь проходит.

Гость
Мария

Тебе не понять.

Мария
Гость

Тебе не понять.

Так сказать проще простого. Зачем тогда было писать это? Если не можете пояснить. Я ведь хочу понять.

Гость
Мария

Так сказать проще простого. Зачем тогда было писать это? Если не можете пояснить. Я ведь хочу понять.

Отвали.

Мария
Гость

Отвали.

И Вам хорошего вечера)

Биполярка

Мария
Гость

Возможно это просто привязанность к человеку, привычка. Не так легко иногда что то изменить, сделать решительный шаг. Значит нужно расставаться именно в момент самой решимости, когда всё понятно. Выбрать день и подходящее время и сделать шаг. Либо просто продолжать плыть по течению. Но помнить что время идет, даже летит можно сказать и жизнь проходит.

Тоже об этом думала.
Спасибо Вам за ответ)

Гость

Машка ебоня…шка😂

Гость

У меня такое было. По утрам особенно всех ненавидела и его. Но это не в нем дело. Такое бывает, не зацикливайся, все хорошо. И не провоцируй ссоры, по причине такого настроения, а то это и будет поводом расставания.

Мария
Гость

У меня такое было. По утрам особенно всех ненавидела и его. Но это не в нем дело. Такое бывает, не зацикливайся, все хорошо. И не провоцируй ссоры, по причине такого настроения, а то это и будет поводом расставания.

Думала о том, что это такой этап в отношениях. Или это просто у меня с эмоциональной стабильностью проблемы.
Но мы с ним совершенно разные, трудно с комфортом общаться. Да и доверие к нему у меня пошатнулась из-за определённого момента. Вот и думаю теперь.
Спасибо Вам за ответ ;)

Мария

Кто то сказал что есть что то страшное?просто ты тупая *** вопросов и страшных повествований больше не находится

Мария
Ulia

Кто то сказал что есть что то страшное?просто ты тупая *** вопросов и страшных повествований больше не находится

Что ж вы все такие злые)
Вы можете объяснить, почему так подумали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: