Добрый вечер)
С молодым человеком вместе почти 3 года. Но по некоторым(вязким для меня причинам) хочу расстаться с ним.
Днём всё трезво оцениваю, анализирую. Вывод всегда один.
Но к вечеру много эмоций.. и кажется, что совсем не хочется его терять.
Девушки, что это может значить? Было ли у вас такое?
Спасибо. #отношения
Жаль парня конечно,надеюсь в будущем ему попадется достойная девушка
Жаль парня, такая мозгоклюйка рядом, то так то сяк, нафик нафик таких
Не было. Это что-то гормональное наверное
Возможно это просто привязанность к человеку, привычка. Не так легко иногда что то изменить, сделать решительный шаг. Значит нужно расставаться именно в момент самой решимости, когда всё понятно. Выбрать день и подходящее время и сделать шаг. Либо просто продолжать плыть по течению. Но помнить что время идет, даже летит можно сказать и жизнь проходит.
Возможно это просто привязанность к человеку, привычка. Не так легко иногда что то изменить, сделать решительный шаг. Значит нужно расставаться именно в момент самой решимости, когда всё понятно. Выбрать день и подходящее время и сделать шаг. Либо просто продолжать плыть по течению. Но помнить что время идет, даже летит можно сказать и жизнь проходит.
Тоже об этом думала.
Спасибо Вам за ответ)
Машка ебоня…шка😂
У меня такое было. По утрам особенно всех ненавидела и его. Но это не в нем дело. Такое бывает, не зацикливайся, все хорошо. И не провоцируй ссоры, по причине такого настроения, а то это и будет поводом расставания.
У меня такое было. По утрам особенно всех ненавидела и его. Но это не в нем дело. Такое бывает, не зацикливайся, все хорошо. И не провоцируй ссоры, по причине такого настроения, а то это и будет поводом расставания.
Думала о том, что это такой этап в отношениях. Или это просто у меня с эмоциональной стабильностью проблемы.
Но мы с ним совершенно разные, трудно с комфортом общаться. Да и доверие к нему у меня пошатнулась из-за определённого момента. Вот и думаю теперь.
Спасибо Вам за ответ ;)