Гость
Статьи
Написал бывший

Написал бывший

15 лет назад встречалась с парнем, мы были из разных городов, познакомились в моем городе, потом он пригласил к себе. Любовь была, страсть. Но в силу обстоятельств и молодости он побоялся сделать мне предложение. Мы поддерживали общение, я вышла замуж. Потом муж увидел переписку, и мы чуть не развелись. В ней ничего не было особенного.Переписка прекратилась. Потом муж понял что перегнул, мы помирились. Прошло 7 лет, тот парень женился, у него ребенок. У меня двое. И вот спустя 7 лет он написал мне в мессенджере. Привет, как жизнь? Случайно нашел твой змей в архиве.
Я удивилась, если честно. Но не пойму, зачем он написал? Как можно случайно найти Мейл? И как мне себя вести? #бывший

Опрос
Общаться с ним?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А секс то с ним был или муж первый мужчина?

Да просто так написал, от нечего делать. А вы в голове, уже, небось разводиться от новой страсти собрались😂😂😂

Гость

Как вести себя с ним? Да запросто! Разводитесь с мужем и любитесь с бывшим. Раз он Вас не забыл, то поюзает с удовольствием втайне от своей семьи.

Гость
Гость

Как вести себя с ним? Да запросто! Разводитесь с мужем и любитесь с бывшим. Раз он Вас не забыл, то поюзает с удовольствием втайне от своей семьи.

Вы думаете она в сексе такая супер классная, что он спустя 15 лет решил к ней обратиться за этим? Доступного секса полно на каждом углу.

Гость

а зачем вам с ним себя вести? чтобы снова поставить семью на грань раскола? вам семья нужна или что?

Гость

Ты взрослая уже, двое детей как ни как семья, включи голову а не пипкц и пойми как тебе себя вести. Под туру не коси, или умней хоть чуть чуть, пора б уже

Гость

То есть все думают, что автор тpaxaлась с бывшим?
Понятно тогда почему он её замуж не взял.)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: