Стала замечать за собой что меня мужчина раздражает, любви к нему нет, страсти тоже, осталось только благодарность за проведенное вместе время, понимаю что сам он от меня не уйдет, а самой первой уйти …
Я не могу полюбить мужчину который довольствуется тем чем есть и за 10 лет не смог накопить себе на квартиру.он же мужчина! Ощущение что он ниже по уровню меня и что с таким я тоже буду "идти ко дну", он просто не особо стремится к чему то, я даже порой его на прогулку вытягиваю в выходные а он хотел дома перед теликом повалятся, как то не по мне это все, на море у него денег нет и он боится самолетов как отговорка не лететь
Ну значит ты, автор, не организатор, а такая же амеба как он! Мой вобще с деньгами обращаться не умеет. Я сама просчитываю и коплю на ремонты, поездки, мебель, но зато он полностью отдает зп! Бумаг он боится, но зато физически делает все без уговоров.
Я знаю семью, где супруг работяга, а она бывший проф кондитер. Так им вертит очень круто. Бизнес с пекарней прогорел, она завела хозяйство и он возил мясо на заказ: птицу, тушенку, индейку. Кормил, забивал, корма возил, загоны колотил. Ушел с основной работы и они вместе очень хорошо зарабатывают на себя. И на моря хватает и 2 х детей растят. Работяга- это раб сила без вектора. Дай ему направление и управляй. Ты просто не умеешь с ним жить, ждешь чуда какого- то.
60 тысяч в месяц не так уж мало.