Стала замечать за собой что меня мужчина раздражает, любви к нему нет, страсти тоже, осталось только благодарность за проведенное вместе время, понимаю что сам он от меня не уйдет, а самой первой уйти не могу очень не хочу причинять ему боль...((((
Дело в том что он обычный работяга, сам себя так назвал, и мне сразу так неприятно стало, что я такого выбрала...как будто самооценка сразу опустилась, мол я что такого только достойна? Соответственно получает он немного, всего 60 тысяч, немного инфантилен т.к. мама много опекала в детстве а папа ничему его не научил...вот и вырос он такой, в каких то вопросах глупый, шутки какие то солдатские, при этом ему уже 35 а своей квартиры у него нет, я не знаю зачем я стала с ним встречаться, а сейчас не знаю что делать...что вот он сможет мне дать? С таким как он женщина не расслабится а она будет как второй мужик наравне с ним работать...я поняла что не мое это..хочу лучшего для себя но обижать никого не хочу, не хочу портить себе карму....девочки подскажите добрым советом! #отношения
У меня было такое ,не твой это мужчина просто! Нужно чтоб хорошо было с ним и стабильно! Бедный мужчина неликвид
Такая страна. Богатых на всех не хватит.
Ищи другого, который будет в попу дуть, а потом подставит на такую сумму, что ты всю жизнь будешь выплачивать (моя подруга нарвалась) А так скинь ссылку его сюда. А то попадаются только богатые бойцы которые пьяные могут избить прямо на яхте
Да ладно, богатых мужиков полно, не отчаивайтесь, ещё встретите
Самооценка опустилась? А может она излишне и неоправданно завышена была? Ты сама-то что из себя представляешь, чего добилась в жизни? Если природа дала тебе внешность, то и богатые мужики должны перед тобой стелиться? Это заблуждение. Таких они берут во временное пользование. А потом под зад коленом.
Самооценка опустилась? А может она излишне и неоправданно завышена была? Ты сама-то что из себя представляешь, чего добилась в жизни? Если природа дала тебе внешность, то и богатые мужики должны перед тобой стелиться? Это заблуждение. Таких они берут во временное пользование. А потом под зад коленом.
Личный опыт?
Расскажите о себе, у вас какое образование, возраст, внешность. Есть ли дети от первого брака? Просто складывается впечатление, что у вас образование, работа тыщ за 200 и внешность красивая и молодость.
сокращать общение, иначе действительно никак
да зп 50 штук это вполне норм..для провинции вообще отлично..Короче парень с неплохой зп,без вредных привычек,..да такого за три дня подберут другие бабы..а ты вот кого еще найдешь неизвестно..альфонса или пройдоху ..будешь его вспоминать и локти кусать потом.
Министром себя не назвал? Разводка! В топку пост и афтыря!
Расскажите о себе, у вас какое образование, возраст, внешность. Есть ли дети от первого брака? Просто складывается впечатление, что у вас образование, работа тыщ за 200 и внешность красивая и молодость.
У меня высшее юридическое, детей нет, 30 лет, рост 167), шатенка от природы, федеральный госслужащий Я
Напишите на сз, что ищите мужчину с высшим образованием, я без иронии.
Когда любишь вообще то автор не важно какого он социального статуса.
Попробуй найти побогаче, потянешь сама?
И что? Мой муж простой работяга, умеет многое: дом от фундамента посторить, до крыщи, проводку провести, сантехнику подключить и установить. По сварке не умеет. Пластивоые трубы, соединит, специальным паялниким. Забор поставит, любой, не кованный. А кованный,это уже ко мне и моему брату!
И смешно нам, работгам, послать какого гавнюка с понтами! К кузнецу, всегда будут люди приходить.
Как и ко мне в торговле, за хорошим товаром.
Как в огне железо калится, так и мой товар всем нравится! Аминь!
Я не могу полюбить мужчину который довольствуется тем чем есть и за 10 лет не смог накопить себе на квартиру.он же мужчина! Ощущение что он ниже по уровню меня и что с таким я тоже буду "идти ко дну", он просто не особо стремится к чему то, я даже порой его на прогулку вытягиваю в выходные а он хотел дома перед теликом повалятся, как то не по мне это все, на море у него денег нет и он боится самолетов как отговорка не лететь
Я не могу полюбить мужчину который довольствуется тем чем есть и за 10 лет не смог накопить себе на квартиру.он же мужчина! Ощущение что он ниже по уровню меня и что с таким я тоже буду "идти ко дну", он просто не особо стремится к чему то, я даже порой его на прогулку вытягиваю в выходные а он хотел дома перед теликом повалятся, как то не по мне это все, на море у него денег нет и он боится самолетов как отговорка не лететь
Зачем тогда замуж выходили за нелюбимого? Логику вот эту объясните
ну найдешь ты побогаче или статуснее..а если он бухать будет или гулять,,опять же не так все будет..норм он мужик..ну ничего со временем он к тебе подтянется..и поддерживать начнет..вот увидишь..у меня так лично и вышло
Ни на вопросы нихуууя ответить не можешь. Потому что сама не знаешь че делаешь
а жди ты своего Абрамовича..к 60 годкам можи дождешься..будешь на пензии на яхте зажигать) это то чего ты хотела услышать?
Не слушайте никого, ищите нормального, который вам ровня.
Ты его любишь? А он тебя?
Когда мужчина простой работяга) и чо?
Типичная клуша, которая считает чужие деньги и думает как бы удобней пристроить свою уже немолодую мохнатку. Ты бы лучше не о его деньгах думала, а о своих, госслужащим не так уж много и платят. Мужчина молодец, что живет как удобней для себя, а не для какой-то там клуши.
Типичная клуша, которая считает чужие деньги и думает как бы удобней пристроить свою уже немолодую мохнатку. Ты бы лучше не о его деньгах думала, а о своих, госслужащим не так уж много и платят. Мужчина молодец, что живет как удобней для себя, а не для какой-то там клуши.
Клуша это та кто тебя на свет изрыгнула
Автор, а у вас какая зарплата? На квартиру сами заработали уже?
Ну не знаю, мне мой работяга жилье утеплил, стены выровнял, полы постелил, веранду бетоном залил, 2 компа собрал... Ну То что не олигарх и так понятно было, а в целом я довольна. Не мозгом, так руками все сделал.
И что? Мой муж простой работяга, умеет многое: дом от фундамента посторить, до крыщи, проводку провести, сантехнику подключить и установить. По сварке не умеет. Пластивоые трубы, соединит, специальным паялниким. Забор поставит, любой, не кованный. А кованный,это уже ко мне и моему брату!
И смешно нам, работгам, послать какого гавнюка с понтами! К кузнецу, всегда будут люди приходить.
Как и ко мне в торговле, за хорошим товаром.
Как в огне железо калится, так и мой товар всем нравится! Аминь!
Как ни странно, но мне работяга гораздо выгоднее, чем офисник. Ни один друг из офиса даже за деньги не приехал помочь лить бетон. Просила на 1 день всего лишь. У всех лапки, а зп такая же как у моего мужа. По факту с офисником пришлось бы жить в халупе, потому что спецы берут не хило за ту же розетку
Как ни странно, но мне работяга гораздо выгоднее, чем офисник. Ни один друг из офиса даже за деньги не приехал помочь лить бетон. Просила на 1 день всего лишь. У всех лапки, а зп такая же как у моего мужа. По факту с офисником пришлось бы жить в халупе, потому что спецы берут не хило за ту же розетку
+++